每个人都想快乐,追求快乐是人的本能。什么是幸福?哪里可以找到幸福?
人有最基本最原始的幸福。大餐一顿好饭,细细咀嚼,是幸福。打排球,踢足球,或者一群人玩捉迷藏,玩滑板,玩轮滑,自得其乐也是幸福。
假期里每个人都很开心。过年的时候大家聚在一起,吃年夜饭,玩啊玩,能吃到平时吃不到的菜。过年的时候,他们也可以是口袋鼓鼓的,零花钱增加的小财主。过年的时候,男生可以穿新衣服放鞭炮,女生穿好看的衣服过年。多幸福啊!
人和朋友也有特别的快乐。和朋友聚在一起谈天说地,心照不宣地合作,沉醉于友谊,当然是幸福;与朋友消除分歧,和好如初,不是幸福。
人在精神上需要高层次的快乐。帮助盲人过马路,帮助老人做一些事情。这也是幸福!
拥有一份爱是多么高尚。只要你帮助别人,你自然会幸福!