关于“笑脸”的话题作文600字-小学四年级作文
这节课是暑假的最后一节课,我们每个人都很期待,因为老师在最后一节课答应给我们礼物。第一节课老师说小礼物给我们五颗星,大礼物给我们十颗星。路上想,老师有什么礼物?
当他到达教室时,李对老师说:“老师,李进来时必须要礼物。”老师笑了。当李进来的时候,他撒娇地对老师说:“老师给了我一个礼物,给我一个礼物!”但是老师没带礼物。她说:“老师不守信用。”李撅着嘴,嘴巴里还能挂个油瓶。
李佳玮也跑去凑热闹,说:“老师看我作文写得多好,没给我画笑脸。”看到他是初三学生,老师做的很好,就给他画了一个。李佳玮高兴得用大板牙看了。这时候我急着让老师看我的作文。杨泽义还让老师看他的作文。张子旭看到就跑去笑。我们都对张子旭说:“就你,还要笑?”张子旭回去了。老师开玩笑说,“|我会奖励笔记本…电脑。”张子旭很认真,睁大眼睛问:“真的吗?”老师笑了笑,没说话。这时,我们都聚在一起,像看珍宝一样看着老师。
这时,老师让李数一数的人数。我们数着自己的“笑脸”,向李汇报。有十个李,八个我,八个李,一个八个,三个李佳玮,三个张子旭。
上课的时候,老师问了我们一个问题:“笑脸是干什么用的?”李佳玮说:“为了得到一份礼物。”老师摇摇头,李对说:“鼓励我们。”老师点点头,没错,举办这个活动的原因就是我们要好好学习,加油,争取小笑脸!
老师的这种教学方法这么好,难怪这么多学生来这里学习!