关于成长的故事太多太多了!我告诉你!
一天早上,我被爸爸的尖叫声吵醒了。
爸爸突然说:“宝贝,起来学骑自行车!”
我大惊失色地摇摇头说:“我什么时候说过要学骑自行车的?”
爸爸立刻大怒,说:“你这么大了,还不学骑自行车。需要多少年?”!赶紧起来。”被父亲吓得大喊一声,我不情愿地慢慢爬了起来。
我开始学习。第一,学会坐。然后,向前看,握住车把。我开始小心翼翼的骑行,父亲在后面扶着,保护着。骑马,父亲故意放过。虽然能保持稳定,但还是转不动。没想到一转身就摔了,这下惨了。我痛得快要哭了,爸爸跑过来。“没关系,好女儿,离成功只有一步之遥了!坚持下去,你就会成功!”爸爸居然第一次用笑脸安慰我。
我又开始骑自行车了。按照父亲的教学方法,我慢慢练,慢慢练。我会骑马。我很兴奋,在跳舞。
学会骑自行车教会了我坚持的价值。毅力是我未来学习生活的指路明灯。