小型拍卖会作文400字-小学四年级作文
小型拍卖
今天在娱乐频道看爱情拍卖。我突然想到我有很多不需要的玩具。碰巧,我们家有三个贪婪的小幽灵:小胖、小红和钟昀呈。
他们召集了所有的家人来参加我的小型拍卖会。到了晚上,我们吃了一顿好饭,我清了清嗓子说:“各位,我家少爷爱书,但是目前资金紧张。为了尽快拥有《福尔摩斯探案全集》,我想邀请你加入我,购买我的‘拍卖物品’。我先谢谢你!”
于是我拿出我最喜欢的电子娃娃介绍:“是电子娃娃。当你打开开关时,它会唱歌跳舞。有了它,所有的烦恼和烦恼都会烟消云散。所以是25元起的一级‘小七丸’。”“我要,我要。”三个“小馋鬼”大叫。我教他们:“应该叫26元27元。谁喊高价就是谁!”话音刚落,“30元!”“35元!”“36元!”“40元!”.我的小拍卖师可乐坏了。最后,钟昀呈以50元的高价买下了它。
我又拿起了新的冲锋枪。这一次,在我开口之前,小胖冲到舞台上把它抢走了。他说:“这是一个男孩的玩具。是我的,20块!”
就这样,我把所有的玩具都拍卖了,拿了300多块钱。