动物王国拍卖会作文700字-小学四年级作文
动物界拍卖
元旦第五天,是动物界一年难得的拍卖会。动物带着心爱的宝贝来到森林中的嘟嘟市场。
拍卖大厅灯火通明,拍卖桌在市场大厅中央。桌子上有一个带麦克风的拍卖槌。拍卖桌前有五排桌子。有聪明的兔子、喜羊羊和大灰狼.
“我宣布森林拍卖现在开始!”森林之王老虎大叫:“卖货的都上台了!”不一会儿,桌子上摆满了各种各样的东西,包括珍珠、金大衣和水晶球每件物品的主人都站在它的后面。珍珠的主人是贻贝,dia的主人是长颈鹿,金大衣的主人是最美的孔雀。第一个卖家介绍:“我的珍珠价值连城。经过多年的努力,我培育出了璀璨的珍珠!快来出价!1200森林币起!”拍卖师狮子举起锤子用力敲击:“我宣布竞价规则:每人最多只能出价三次,出价最高者可以得到拍卖物品。现在开始拍卖‘珍珠’!”“我给你1500!”米老鼠突然站起来,“我给你1800!”灰太狼急切的说道。“你以为你有钱吗?我给你1900!”迟钝的熊生气地说。“我爸有钱,250万!”“我出三千!”米老鼠骄傲地说。“三千一百次!三千零二次!”“三千一百!”聪明的猴子喊道。“三千一百次。三千一百二次!三千一百三次!”观众鸦雀无声,聪明的猴子轻而易举地得到了光滑美丽的珍珠。第二个卖家是长颈鹿。她拍卖的dia在阳光下闪闪发光。这个dia价值连城:起价10万森林币!“这个太贵了!”台下有很多讨论。“十五万!一个声音打破了沉默,所有人都转过身来,看到是一只聪明的喜羊羊。狮子拿着木槌大叫:“有人会继续叫牌吗?如果没有,就这么定了,15万次!152次!一百五十三次,好了,恭喜喜羊羊先生得到了这个珍贵的物品!”拍卖师狮子把闪亮的dia给了喜羊羊,闪亮的dia是杨村的幸运宝贝…
拍卖还在进行,笑点也在。这一天,大家都玩得很开心。