世界末日拍卖会作文600字-小学四年级作文
我一直想知道世界末日时我会做什么。在这一天,直到世界末日。
我正站在拍卖会上。我在拍卖物品,最后一滴水,最后一粒米,最后一道菜,最后一块肉。最后一滴水,拍卖开始,起拍价1000元。a市一个有钱人举着牌子,一万。然后,更多的富人也举起了牌子。现在一滴水1000元涨到1000万,吓了我一跳。最后z市一个有钱人拍卖掉了一滴水。当他得到那滴水时,他非常兴奋地笑了。接下来是一粒米的拍卖,起拍价一万。接下来的场景和之前拍卖一滴水一模一样。许多富人举起了他们的品牌。突然,一粒米一万元跳到了九千万元,最后一粒米被国王拍卖了。台下很多人都很羡慕,但他还是举起装满米饭的袋子,摇着头走了。接下来的一幕就更吓人了。我拿起最后一道菜和最后一块肉去拍卖。观众中所有高年级和低年级的人都在争论。一切从20万开始,都是打,‘一亿!’在现场,一个超级富豪举着牌子说,但其他人并没有就此打住,' 1000亿!'另一个超级富翁举起牌子,大声说道。最后,超级富翁带着最后一块肉和最后一道菜走出了集市。
我走回办公室,看了看盒子里的1000万,9000万,1000亿。我只有一个感觉:为什么我们以前没有好好珍惜这些东西?这些东西在1000万、9000万、1000亿之前可以买很多次,现在只能买一个。正是因为人们没有保护好地球和地球母亲,所以地球母亲的毅力很差,才会导致今天的世界末日。