有趣的拍卖会作文450字-小学四年级作文
今天一上课,老师就让我们去拍卖。老师还没说完,大家就喊“耶!”我疯狂的跟着同学:“耶!拍卖会上,我一定要买我最好的!”我和大家一起哭。老师说每个人都可以拍卖自己的宝物,10元起,每人手里有100元,直到用完。
第一个玩家是万鑫。她拿了一支绣有桃花的毛笔。我看了一眼,被它吸引住了。我没时间想起来自己想了多少,怕人家“买”,于是赶紧喊:“10块!10块钱,我10块钱买的!”但是不太顺利。我刚喊完,张星月就叫他拿出20元钱。我想:算了,别涨价了,不然再花我就没钱了。因为没有人涨价,画笔落到了张星月手里。
第二个出场的是黄,他很狡猾!拿出一块5块钱的真金白银,拍卖价10块钱,我们谁也不跟他换钱。
最后一个是张。他拿出一个电动玩具,胡飞宇马上举报:“我出150元!”全班都傻了眼。这个电动玩具得是胡飞宇的。我们不得不以羡慕和嫉妒的眼光看着她。
这真是一场非常有趣的拍卖!