天堂的拍卖会作文500字-小学四年级作文
现在是公元2500年,正在天堂拍卖。因为人们不知道如何污染地球,造成了严重的后果,所以上帝不得不拍卖世界的奇迹。
拍卖的第一件物品是长城!起价5000万美元。“谁出价买?”上帝问。过了好一会儿,天使a才慢慢举起牌子。上帝高兴极了,急忙问:“你想付多少钱?”"五千万美元"上帝听了,环顾四周,重复了三遍,但别无选择,只能敲定这笔交易。
(人类的很多奇迹不断被拍卖,但天使们似乎并不满意.)
这是今天的最后一件事——世界上唯一的绿树。天使们一听,眼睛都亮了,有的天使忍不住飞了起来。连比赛牌都迫不及待地举起来,一对全。上帝看到这一幕,满意地笑了!开心的时候不忘说底价:“2亿美元!”刚说完,观众的牌子就开始一个接一个的上升!
天使一号:“2.3亿!”
天使2号:“2.5亿!”
3号天使:“7亿!”
天使4号:“500万亿!”
听完来自这个天堂的数字,全场一片哗然。说价格的天使解释说:“我来自克隆宇宙。我是来拿这珍贵的树来克隆它的!”说完,便驾着飞船,飞走了.