有趣的拍卖会作文800字-小学四年级作文
前几天老师叫我们从家里带点东西捐给班里,说一次捐赠能得三张“彩票”!为什么要捐东西?“我认为必须捐给灾区。”“一张很深的牌,”董力说。很多同学都同意了。
周二下午,老师神秘地告诉我们:“今天,我们要举行拍卖。”老师的话音刚落,下面的同学突然爆炸了。“你打算拍卖什么?”“要不要付钱?”“是的……”老师似乎看出了学生们的想法,笑着说:“今天我们不是用钱拍卖,而是用你平时积攒的彩票拍卖。”
"下面,我们将开始拍卖第一件物品—— . "杨牧突然拉了拉我的衣服,兴奋地说:“你看,你看,我捐了那本书!”“嗯,起拍价是五张彩票。谁来买?”“我给你六个。”若有所思地说出来。“好吧,我给你七个。”文立说:“一次七,两次七,成交!”老师宣布。突然,文立的脸上显示出巨大的喜悦和幸福,好像他赢得了大奖。
"第四次拍卖是一个机器人猫玩具,起拍价为七张彩票."哇,这成了大家争风的热门商品,大家都拿出彩票来买了。“我给你八个。”王晨喊道。“我给你九个。”体贴傲慢。“我给你十个!”没想到,平时最调皮的曾志,这时也脸红了,像狮子一样大吼大叫。当然,王晨拒绝承认失败。我看到他跳到桌子上,像个亿万富翁一样平静地说:“我给你十二张票。”“哇……”所有人都被天价吓了一跳,不再出声。过了很久,老师刚要宣布,只听到一声女高音:“我给了十三。”原来是深思熟虑。看来,深思熟虑的这一次一定胜利在望。果然,深思熟虑终于得到了她的“战利品”。再看看王晨,他只是有一种很快被抛到九霄云外的傲慢,他的脸上充满了不自然的微笑,这让他很尴尬。
“丁……”铃声一响,老师走上讲台,一本正经地讲了起来。而学生们,虽然坐得笔直,一副殷勤的样子。但可想而知,大家的心一定还沉浸在激烈而有趣的拍卖中。
老师写完,教室沸腾了,学生们说:“哦,我身上没带钱。我该怎么办?”老师说:“你不要钱,你要用你的想法去买!”学生们很困惑,想知道老师在葫芦里卖什么药。老师说:“你拿到鸟后只要说说怎么养就行了。大家评论说,被认出的人得到了鸟。”“好!学生们使劲鼓掌。老师先叫杨世立:“我拿到鸟的时候,用绳子把它绑起来,让它飞起来玩。”“不,不,鸟还是受伤了,你太残忍了。“大家一致反对。然后老师叫我捕鸟人:“我必须回家玩一会儿,把它放回大自然。王佳俊船长反对道:“这只鸟现在受伤了,如果它被放归自然,那将是一条死路。”。”老师问:“那你打算怎么养?王佳俊回答说:“我会把它带回来帮助它痊愈,然后和大家一起把它带回大自然!”!”“好!”大家热烈鼓掌。老师笑着把鸟递给王佳俊,说:“我们期待着你把鸟放回去的那一天!”大家异口同声地说:“是的,我们期待着那一天!"
这节有趣的课就这样结束了。虽然我没有得到一只鸟,但是这门课给了我太多太多的启发.
-
mp3疯狂搜索——高速下的新歌和热歌
删除回复向前移动.