今天,我们班举行了一场特别的“拍卖”。之所以特别,是因为它不用父母赚的钱,而是用半个学期“高级个人鉴定”的累积分数来“拍卖”。这个分数包括学习和纪律的表现,每一个分数都很难得。
一上课,老师就把“拍卖”的物品一一点亮,同学们七嘴八舌地聊着:有的在思考,有的在思考如何拍卖自己喜欢的礼物;有的不开心;有的欣喜若狂;有些人似乎下定决心要接受这份礼物;有的在盯着同学,好像在告诉他们不要和我争论。老师清了清嗓子,宣布“拍卖”!第一枪是杯子,低了五毛钱。
好了,我得了100分,然后几个同学纷纷报价。我是中国人的代表,已经看中了这个杯子。我说:120分。英美也不甘示弱;123分。125分,127分,最后,我拿出了130分的杯子。
然后,我拍摄并出售故事书、笔记本和小包教室里一片兴奋,老师说还剩下一支圆珠笔。可惜刚才用了太多分,现在只剩100分了。突然老师说圆珠笔每支五分,老师又开始投篮。机会来了。我报了15分31分。最后我说45分。一下子,低分没办法,高分不想要,我就得到了。
拍卖结束了。
如果有冰淇淋就好了。
还有芭比娃娃
还有扮演灰姑娘。
还有情侣杯
扮演天使
渑湖镇实验学校四年级:美丽的李佳琪北碚
老师写完,教室沸腾了,学生们说:“哦,我身上没带钱。我该怎么办?”老师说:“你不要钱,你要用你的想法去买!”学生们很困惑,想知道老师在葫芦里卖什么药。老师说:“你拿到鸟后只要说说怎么养就行了。大家评论说,被认出的人得到了鸟。”“好!学生们使劲鼓掌。老师先叫杨世立:“我拿到鸟的时候,用绳子把它绑起来,让它飞起来玩。”“不,不,鸟还是受伤了,你太残忍了。“大家一致反对。然后老师叫我捕鸟人:“我必须回家玩一会儿,把它放回大自然。王佳俊船长反对道:“这只鸟现在受伤了,如果它被放归自然,那将是一条死路。”。”老师问:“那你打算怎么养?王佳俊回答说:“我会把它带回来帮助它痊愈,然后和大家一起把它带回大自然!”!”“好!”大家热烈鼓掌。老师笑着把鸟递给王佳俊,说:“我们期待着你把鸟放回去的那一天!”大家异口同声地说:“是的,我们期待着那一天!"
这节有趣的课就这样结束了。虽然我没有得到一只鸟,但是这门课给了我太多太多的启发.
-
mp3疯狂搜索——高速下的新歌和热歌
删除回复向前移动.