第二天,试卷发了。第一名是梦蝶,满分,其他同学0的0,1的1,很少超过30的,除了他(希璐)和她(梦蝶)。然而,他们是两位大师,谁能超越他们呢?所以也很平静。但是,老师泄露了秘密,大学论文!这很不寻常。这些知识从何而来?两个人在平台上接受老师表扬的时候,并不在意。
老师欢迎了一位新同学,安娜。在其他学校,她的成绩不是一般的好。看来梦蝶还有一个不知名的对手。当然也不一定。“看她的美丽,多么迷人,棕色的头发和眼睛在飞舞,阳光灿烂的微笑令人着迷。”旁边的同学平静地说道。“不过,谁能比得上梦蝶!”
?什么,有人能比得上我!安娜突然生气了,她忍着。在每所学校,都没有安娜的对手。安娜想。老师说:“如果你和西麓换个位置,可以坐在梦蝶旁边。”什么,梦迪,她不是我的竞争对手吗?呵呵,我想看看她能做什么。想着,来到了梦蝶的身边,梦蝶已经快睡着了!真不知道这个稳第一宝座是怎么来的。当然,听不听无所谓,只要满分就行。
希鲁幸灾乐祸的时候,他大概从没想过她(安娜)会成为他恋爱的障碍,他的一生都会被她(安娜)毁掉。诶,谁会欺骗这个英俊无知的少年呢?他黑色的短发,深情的眼睛,忧郁而童真,长腿细腰,深情的嘴,啧啧,真是天下第一美人。再看梦蝶,银蓝色的头发飘逸着,像温柔的微风吹过你的脸颊,蓝色的大眼睛有几分忧郁和深情;修长的双腿,细嫩的腰肢,一条粉色的淑女百褶裙,还有一件淡粉色的蓝色吊带,带着温柔的微笑,整体上表现出一种仙气下凡的感觉。如果你和这两个人接触过一段时间,你会惊讶的发现他们一点缺点都没有,他们是完美的。班上已经有很多人给他们递情书了。所以他们在班里总是处于突出的位置,学生们什么都和他们商量。当然,他们什么都留下了。是谁让他们如此以自我为中心?不,他们对别人也很好。