努力成为学霸作文450字-小学四年级作文
当校长是我的梦想,我真的想当校长。因为我们班语文和数学学得很好,他一次次考高分,老师都很喜欢他,大家都很佩服他。
语文课,老师在写的时候,我看了一眼学霸,发现他一直在努力写作文,不到半个小时就写完了。我心想:如果我也是学霸,就不用担心作文了。
数学课,老师让我们做一道很难的题,我突然就瞎了。我偷偷看了一下学霸,发现他拿了笔,很快就写完了这道题。我心想:数学是我的软肋,一定要好好学习,积极思考,回家多练习,跟上学霸。
英语课上,老师报告听写。有些词我记不住,但无论怎么想都想不起来。这时,我紧张地看了一眼学霸,发现他写得不错,直挺挺地坐在椅子上,等着老师交上来。过了几天,成绩出来了。我在单词上犯了几个错误,但我在学习上是对的。我心想:肯定不是我笨,是我不够勤奋,需要花更多的时间背更多的单词。
所以,学会做恶霸,来源于努力,并不是那么容易做到的。只要我肯努力,总有一天会成为我心目中的学霸。
(编辑:丹丹)