小学四年级作文:南沙滨海乐园2
今天是一年一度秋巡的日子,可偏偏上天不给面子,秋巡的时候不得不下毛毛雨。然而,再多的雨也阻挡不了我们的热情。我们一个个上车,希望马上到滨海天堂。
幸运的是,我们很幸运。虽然有凉风,却没有下雨,让人神清气爽。我们一下车,就跑到海边公园。
海边公园里有各种眼花缭乱的游戏机。我和同学分道扬镳,选自己喜欢的游戏。
第一次来“迪厅转盘”,看到的时候同学都到了。我和大家挤在一大群人里,终于钻进了这个“迪厅转盘”。“迪厅转盘”的外观是一艘船。一开始我以为是一艘不能动的船,就在上面吃东西。然后突然“滴”的一声,然后船翻了,然后越转越快。我感觉自己的身体慢慢变轻,像鸟一样飞翔。过了一会儿,转盘突然安静地停了下来。我以为我要走了,还没到出口,它又抖起来,吓死我了!转盘摇晃得越来越厉害,就像地震一样。
下了转盘,又有一个我念念不忘的游戏,《丛林飞鼠》。我和一个同学坐在一起,服务员按下按钮就开始了。上坡的时候慢,下坡的时候突然变得超级快,拐了一个又一个弯,真的很快很刺激!
这一天很快乐,但快乐的时光总是那么短暂。我们依依不舍地离开了南沙滨海公园,但我们的笑声在滨海公园回荡.