游南沙湿地公园周记300字
五月的最后一个周六,我们一家人驱车一个半小时来到南沙湿地公园。进入公园,我们来到了九曲莲花桥,这是一个大湖。湖面上有海鸥在飞翔。荷花在湖里盛开。粉红色的荷花特别漂亮。还看到了荷花。我们一路走到荣银大道。道路两旁的绿色大榕树挂着长长的胡须。我们休息了一会儿。我们搬到了海景花园,那里有一栋海景建筑和一家咖啡店。我们坐在咖啡厅旁边的亭子里,吃着干粮。前面是海,海是绿的,蓝的,绿的,蓝的,无边无际;海边的空气很好,我就深呼吸了几口。我爬上望海塔,俯瞰地面的风景,看着大海和周围的湿地和红树林。湿地是绿色的场景,鸟儿在湿地上飞来飞去。下楼后,我们沿着海边的路走了很长一段路。我们跟着标志走进了远野的步行区。远野的步行区是一片巨大的森林,有许多茂密的树木,一条水道,还有一个警惕陷阱的标志。远野的步行区游客很少,很安静。我喜欢在安静的丛林中散步。出了步行区,突然下起雨来。我们在竹亭避雨,雨后空气变得更清新了。在湿地游泳后,我们来到19永海鲜市场,吃了鸡肉、煎蛋和海鲜汤。快乐的一天就这样结束了。