美丽的朱家尖南沙
在朱家尖岛美丽的南沙,美景如画。让人耳目一新,让人心情舒畅。(直截了当写南沙之美)
一进大门,只有美人鱼在阳光下栩栩如生,闪着迷人的光泽,仿佛随时可以跳起来和我们一起玩耍!
沙滩上,沙子闪闪发光。做了一个大的金色地毯。晶莹的沙子松散柔软,踩上去不舒服。我调皮地钻进鞋子里,弄得脚痒痒的。一把抓住它,沙子立刻像瀑布一样从我的手指间流出,晶莹剔透,像珍珠。(拟人隐喻的使用已经把沙子写活了)
望着大海,白色的浪花像一个聪明的洋娃娃,快乐地跳跃和奔跑。听着,“哗哗”,仿佛在弹奏一个优美的乐章。这时的大海,善良而温柔。如果你坐在沙滩上,海风吹过海面,荡起涟漪。海浪会不时地触到你的脚。让你感受到母亲的温柔。
国际沙雕来了,南沙的沙滩上到处都是沙雕。有神秘的金字塔,有威武的沙漠王子,有美丽的海之女,有可爱逼真的白雪公主和七个小矮人……看着浙西的各种沙雕,仿佛听到了令人着迷的童话故事。这里的沙子像会说话!
啊!美丽的南沙,你像一颗珍珠,让我流连忘返!