如果我是一只鸟,我会展开翅膀,飞到富饶的西沙群岛,去观赏生活在树上的鸟儿。如果我是一只鸟,我会飞到美丽的小兴安岭,看自然风光。如果我是一只鸟,我会飞到海南岛,感受海南岛的热带风情。如果我是一只鸟,我会飞到美国、英国、法国、加拿大、新加坡,感受异国情调。
如果我是一只鸟,我会把草籽带到沙漠,把光秃秃的沙漠变成绿洲。如果我是一只鸟,我会把树带到一些缺乏绿化的农村,因为一些农村因为缺乏绿化和缺乏新鲜空气而生病。如果我是一只鸟,我会帮农民伯伯除杂草,这样农民伯伯就不会那么辛苦和累了。如果我是一只鸟,我会把我甜美的歌声带给我的爷爷奶奶,让他们不那么孤独.
如果我是一只鸟,那该多好啊!