月亮和小鸟作文400字-小学四年级作文
森林里生活着许多鸟。它们在妈妈的指导下学习飞行。有很多鸟一段时间不学习,只有一只鸟坚持。
有一天,小鸟又在天空中练习飞行,飞进飞船的制造地,在正在建造的神舟八号飞船里挣扎。当小鸟看到很多人在疾驰制作神舟八号飞船时,飞船即将完工,小鸟欣喜若狂。不久,神舟八号建成发射升空。小鸟趁机飞了出去。一路上,他一边飞一边想:“我要把这个好消息告诉月亮姐姐。”。
鸟儿只是飞,飞,飞。花了很大的力气,终于在月嫂的帮助下看到了月亮。看到上面好像什么都没有,我就喊了一声:“月嫂,你好凄凉!”
月姐听了他的话,道:“谁说荒凉了?如果你能把沙子带到这里,也许值得研究!”
小鸟听了之后,兴奋地说:“真的,那我一定要带些月亮上的沙子去学习。”鸟说完,月姐带着鸟进月宫参观。参观结束后,小鸟向月亮姐姐要了一些沙子,准备带回世界。此时此刻,在科技人员的共同努力下,神舟八号即将起飞。
小鸟和月亮姐姐说再见:“我要走了,再见!”然后飞向飞船。