猜猜我是谁,什么,我不知道,我是一个你可以整天看到的朋友,猜猜,我不懂,那我就告诉你!
我生活在无边无际的天空中,美丽天空的颜色反映在我白色的羽毛上。突然,我的白色羽毛变成蓝色,我扇动翅膀飞向五彩缤纷的世界!
我有一个梦想,就是让自己的身体变得巨大,飞到每个人的身边,让他们可以爬到我身上。我会带着它们环游世界,飞向天空,在蓝天上高高飞翔,让人们开心,忘记烦恼!
在战场上,当敌人的子弹飞得很快的时候,我可以展开巨大的翅膀为我们中国军人挡子弹,让更少的中国军人战死沙场!我想成为森林的守护者,阻止那些砍伐树木的人,以防树木消失,一些灾难会袭击我们的世界,伤害人民。我喜欢唱歌。我的唱功太棒了!吉吉扎。
我们应该爱护小动物。如果我们杀了他们,他们会很可笑。一个小生命会活着死去。所以要爱护小动物!