2008年11月12日天气:多云
我是一只出生不到两个月的鸟。我出生后就没见过我妈。即便如此,在几个善良阿姨的照顾下,我也像其他鸟儿一样健康的长大。我不知道我妈妈长什么样,但我相信我妈妈会像小喜鹊妈妈一样爱她的孩子。
我多么想见到我的母亲!
2008年11月12日,天气由晴转多云
这是早春季节。我变得非常强壮。我不再是一只脆弱的鸟。我已经能够在群山中行走,在蓝天中飞翔。我已经能照顾好自己了。詹妮弗的生活是如此悠闲自然。
只是我还是很想妈妈。我相信我妈妈和我一样,一定也在想着我。
2008年11月12日天气:多云
今天是美好的一天。现在,我两岁了。对于鸟类来说,它已经大到可以成家了。有一天,我只想飞出去捡些树枝搭个新窝。一只又大又胖的鸟飞到我身边,对我说:“我看见你妈妈了。她被关在人类的鸟笼里。”听到这里,我差点摔倒在地。
迫不及待地想让它带我去见我妈妈。它只给我指路,就飞走了。顺着它的方向,我看到了一只羽毛几乎脱落的小鸟。它无助地呻吟着,看着我,不停地催促我离开.
2008年11月12日天气:下雨
不知不觉,我已经三岁了,已经是杀虫专家了。詹妮弗阿姨说,如果我们鸟类不抓害虫,我们生活的果园就很难收获。我很高兴。我多么希望我的母亲能离开鸟笼,和我一起杀死森林。
2008年11月12日天气:下雨
转眼间,两年过去了,妈妈也去世了。而笼子里还有一只只会哀鸣的鸟。日子就像河水一样静静地流逝,但我越来越想念我的母亲。看着哀鸣的小鸟,我总是自然而然的想起妈妈。
什么是幸福?幸福是美丽的花呗。什么是幸福?幸福是一碗美酒。什么是幸福?幸福是温泉和幸福.
但是我妈从来没有体验过幸福。