我飞啊,找啊,飞过蓝天。飞越地球;飞越河流。无论我飞到哪里,我看到的都是一些污垢。天空被工厂废气污染,河流被工厂废水污染。生物要么灭绝,要么痛苦呻吟。我飞到河边,鱼扯着他的喉咙大叫:“我要,我要,我要清澈见底的河,我要呼吸新鲜空气,我要在水里快乐地玩耍,我需要一个完美的家庭。”。我现在不能呼吸了。我要人们赔偿我失去的一切。“我又飞到了森林里,猫头鹰对我叫道,“我每天能抓到3-4只老鼠,但是人们高价回收我们,让老鼠越来越大胆。一年,老鼠多达30亿只,每年吃掉250万吨粮食,超过我国进口粮食总量。经济损失高达百亿元。"
看到这里,我不禁陷入了深深的沉思:为什么会这样?这是人们没有保护环境和创造自己家园的结果。我想人们会用自己的双手重建家园,然后我会看到一个宏伟而充满活力的场景。
我飞啊飞,找啊找,突然眼前一亮,只见鲜红的丝巾在风中飘荡。他们在种树。不,他们不只是在种树。他们对待地球母亲,让沙尘暴永远离开我们,播下希望的种子。就是美化环境。
我飞啊飞啊,无论我飞到哪里,我看到的天空都是那么蓝,大地是那么绿,还散发着泥土的芬芳!河流唱着欢快的歌,小鱼在水中成群嬉戏。连小孩子种的小树都在对我们点头微笑!