清晨的小鸟400字
每天早上,当我睁开眼睛时,我首先看到的是几只鸟。他们嬉闹着,无忧无虑。首先听到的是——里一首清脆悦耳的鸟鸣,触动了我,让我很舒服。
我起身,连衣服都没穿,走到吸引我的窗前,盯着窗前的小鸟。它的全身是灰色的,肚子在这里是白色的,嘴巴很尖,但是很瘦。它总是跳,从一个树枝跳到另一个树枝,不停地跳,好像少了什么,总是在找。不一会儿,他们又嬉闹起来,就像两只小鸟结婚了,在打架。太可爱了!他们似乎玩腻了,停在树枝上,好像在想什么。过了一会儿,他们飞走了。我想:唉!现在鸟越来越少了,杀的多的是成年鸟。唉!可怜的小鸟,你该何去何从?当我在思考这些鸟应该住在哪里的时候,我发现自己在窗前站了很久。突然一股寒意让我觉得很冷,于是我赶紧钻到床上,但耳边还是有几只清脆悦耳的小鸟在唱歌…
小鸟们,希望你们以后生活幸福,不要让猎人杀了你们!