美丽的小鸟作文四年级
发布时间:2022-05-21 15:00:20 查看人数:11
我想成为一只美丽的鸟,在天空自由飞翔。
我想看起来像鸟一样漂亮。我的羽毛都是彩色的,头上的羽毛是白色的。嘴巴是红色的,爪子是橙色的,头上还有一些毛发,特别像皇冠。
我可以在蓝天上自由飞翔。我可以从高高的天空看到高楼大厦,宽阔的马路,自由飞翔的小人群,从来不担心。
我也会和人很友好。时不时的跳到人家肩膀上或者手上,跟人家这么友好是多么幸福啊!
但是总有人射鸟或者放在桌子上。我真的不明白为什么动物和人要和谐相处,为什么要如此残忍的对待鸟类?我想成为一只美丽的鸟,但我不想被杀死,我不想成为餐桌上的一道菜。所以希望大家不要再抓鸟了。
我想成为一只美丽的鸟,在蓝天中自由飞翔。