《新年礼物》续写作文350字-小学四年级作文
现在是三点钟。我们刚起床。吱吱作响的木门被迈克推开了。他走过来,给我们喂了些干草,挤了两桶又白又香的牛奶,把师傅的活干得井井有条。当我们开始交谈时,我妈妈说:“嗯,这个小男孩不是迈克吗?他怎么会在这里?”“阿姨,八成是主人病了,让迈克去工作吧!小华,是不是?”我的好朋友小白问我,我说:“不一定,我昨天很健康!”.在我们的讨论中,吱吱作响的木门又被推开了,师傅出来了。我们很困惑,心想:迈克不是已经在挤奶了吗?为什么师傅还来?但过了一会,主持人呜咽着说:“这个麦克想给我一个惊喜!”他匆忙赶到迈克的阁楼。我们知道这是迈克给主人的新年礼物。看着楼上父子相拥,我们感动得热泪盈眶。