《我的新年礼物》作文300字-小学四年级作文
今天是元旦,是春节的第一天。天气特别晴朗。我和父母,公婆,大妈一起来南湖公园。公园里充满了浓厚的春节气氛。
在操场上,我发现一些孩子在画画。我走进去,原来他们在给石膏雕像上色。桌子上有许多石膏雕像,包括小狗、小猪、大象和兔子,让我眼花缭乱。因为今年是狗年,最后选了一只叼着玉米的膏药小狗,然后拿了水和颜料,然后找了个空位子坐下,开始把可爱的小狗换成我给它套的“新衣服”。
我先把玉米叶子涂成绿色,玉米粒涂成黄色,眼睛涂成黑色,衣服涂成橙色,花边涂成蓝色。就这样,一只栩栩如生的石膏小狗出现在我面前,仿佛在感谢我。等上面的油漆干了,我小心翼翼的把它拿回家。
这是我给自己的新年礼物。怎么特别?