给爸爸妈妈的新年礼物
还有18天就过年了。我一定要给父母一份礼物。除了一个小礼物,我什么也做不了。
大年初一,水果多,想给爸妈做一盘水果沙拉。先取出一个苹果,一个梨,一个橘子,一个香蕉,十二个葡萄(可以是紫葡萄,也可以是青葡萄)作为材料,然后将这些材料清洗干净,苹果和梨的皮剥掉,香蕉的皮剥掉,香蕉切片,梨切成小三角形,苹果切成圆形,橘子切成花瓣。现在,拿出五个三角形,作为五角星的五个角,中间放四个香蕉片,然后中间放一个葡萄。然后把五颗葡萄放在五角星的空叉里,把苹果圆片放在五角星的五个角的底部,用香蕉片围住盘子的内沿,把剩下的六颗葡萄放在空的地方,用橙色的花瓣盖住缝隙,这样就做了一盘水果沙拉。又甜又好吃,看起来都很迷人。
这是我给爸爸妈妈的新年礼物,不要告诉任何人!