写一种爱的四年级作文
5月12日2点28分,原本平静的一切在那一刻崩塌。无数生命危在旦夕,被四川汶川8级地震深深压制。无数的喊叫声和呻吟声淹没了房屋倒塌的声音。
全国人民震惊了。国务院总理***第一时间赶赴灾难现场,并向汶川派出大量医疗人员抢救生命。由于道路拥堵,黄金救援期已经过去,但***总理的“只要有一线希望,就要付出百倍的努力”让人充满希望。
四川汶川成了废墟,交通不便。军队要走到汶川,眼前的一切都很可怕,所有人都默默流泪。
这场地震打动了我们的心,让我们能够更加紧密地团结起来,携手重建我们的家园。有一种爱叫救赎。