有一种爱叫放手.作文500字-小学四年级作文
当鹰妈妈折断了孩子的翅膀,逼她进入深谷时,当青蛙产卵时,她毅然跳开。你看到他们的眼泪了吗?世界上有一种爱很深。你真的忍心这样对待孩子吗?不,他们没有。他们爱孩子,但他们更清楚:有一种爱叫放手。
当你看到大雁上天,当你尝到树叶飞舞,你还在想着春雨的温柔,夏天的浪漫吗?倾城之花落,并不凄凉,却是“落红非无情,化作春泥保花”的绝唱。
爱就是放手。
也许当你满怀抱负,坚守信念的时候,你能知道,信念并不总是看得见的,它曾经出现过。你可以用坚持去守护,但不能用固执去征服,因为信念在固执的驱使下是无法化为辉煌的。当熊掌变成烂鱼的时候,你要改变思维,让信念给你一个梦幻般的收获。
当你打开心中的守护盒,就能听到清亮琴弦的音乐,落在历史的长河里,化作相思,怀念屈原含泪的江之行,怀念陆游的第二次登门。他们都放下了,和自己一起,给我们奏响了爱国的赞歌,留下了“自古以来,谁在生活中不曾死去,把他的心作为回忆”的丰碑。
你悄悄的来,就像你轻轻的走,挥挥手,不带走一片云彩。夕阳是你的影子,柳树是你的衣裙,清澈的小溪是你轻盈的脚步。爱情在山谷中歌唱。“有一种爱叫放手,放手,为了爱而老去。”。
静静的,爱已经走了,留给你去细细品味爱的真谛。哦,爱情到底激起了多少影楼?