转到初中,一段为我改变一切的爱情开始展现在我面前!
不知怎么的,刚进新班级的时候,同学们都不认识,在我看来好像还活着!突然,有人出现在我眼前。她是谁?我对她有好感,开始不断接近她。和她说话,但是事情并没有我想象的那么顺利,她也没有明显的关注我,这并没有让我放弃。以后的日子里,我经常出现在她面前,这种行为持续了一个星期。最后她主动找我谈话,我暗暗高兴。她给我的感觉是她喜欢玩。她给我起了个外号叫小女人,我也给她起了个外号:小男人!
就这样,在接下来的三个星期里,我和她玩得很开心。一下课,我就忍不住走到她的座位上,和她聊天、开玩笑我发现我已经喜欢她了。我该怎么办?要不要跟她表白?还是继续和她这样下去,我一直在心里徘徊!那是第五周。下课后,我问她要了qq号。晚上我加了她,告诉她我对她的感觉。她拒绝了我,说我无知。那天晚上,我一夜没睡,大概是因为末日将至吧!那天之后,我们很久都没有说话。我想,我只认识了几个星期,就谈了恋爱。也许我真的很无知,但是过了一段时间,我上了我的qq,收到了她发来的短信“你喜欢我吗?”“是啊,但是已经被你拒绝了。”“我想了想,我要接受你!”“今天不是愚人节,别逗我开心。”“真的!”“你确定?”“已经证实了。”“哇,耶……”.
幸福没有跟随我很久。不久后,她对我说:其实她已经有男朋友了,还说以前给我拍照。这对我来说是晴天霹雳。我很难过。我记得当时只对她说过一句话:欺骗一个人好吗?“之后我就没理她了,但是她给我写了很多信,比如一些对不起的话,让我和她做朋友,我答应了!……
其实我还是喜欢她,只是她死活不愿意接受我。我答应她我会等她三年,但即使是三年,我也会等她结婚。我只想对她说,如果你觉得10年后你能接受我,就来找我,我还在等你!我永远爱的人!