冯年小诗~
周一,我写了一首关于凤凰年的诗,写在贺卡上,送给我最好的朋友“烧饼”。
内容如下:
时光流逝,
生活因为坚韧而美好。
烛光因燃烧而耗尽,
友谊因为幸福而美丽。
生命是宝贵的,
爱情更贵。
如果是友情,
两个都可以扔。
嘻嘻!现在回想起来,觉得有点好笑,但一定是我编的!哈哈~
跳绳~
星期五,我们和班上的学生一起跳绳。我是新手,跳得不是很好。你得让我休息一下。没想到,那些老兵输了。让我做一个小女孩去拯救他们的老兵。当意想不到的事情发生时,我居然赢了,救了一个老兵。这个老兵真是个植物人。他还没开始就输了,让我去救他。我们跳上的是一辆车。我的愤怒不够好,不得不望天救他。最后我被打败了,因为我真的有实力。我太不甘心了。我在菜地里甚至很老了。