哇!我带着相机来到公园。一阵秋风吹过,吹在我的脸上很温暖,像是一头轻轻拂过我的脸。阳光照射在花朵上,花朵更加美丽,吸引着游客的赞美。
我沿着公园的小路走,看到了一朵我以前见过的花。花半开,粉红色,中间能吸收花粉的东西已经露出来了。突然,一只蜜蜂飞过来,趴在花中间,吸着花粉。我不禁想起了蜂蜜。蜂蜜是一种有营养的东西。我沉浸在甜食中。突然,我想到了一个好办法,把它拿下来。我立刻拿起相机,怕这美丽的一幕从我身边擦肩而过。“咔嚓”一声,闪光灯一闪,我的相机就保存了一张漂亮的照片。看着这张图,我不禁沾沾自喜。
“叮,叮”结束了。我迫不及待地拿出照片,与我的好朋友分享。有的给我一个赞许的眼神,有的说“这张照片拍的太深了……”我忍不住笑了。我好开心。突然,老师拿着一摞试卷走进教室,说:“下次考试。”“啊!”我们长达三分钟。嘿!幸福总是那么短暂。
是的,最好描述一下公园里的风景和学生们听到下节课要考试时的表情。