“哈哈哈……”啊!不,我分心了。哦,你不能怪我。当我想到如此有趣的事情时,我会分心。
我5岁的时候,每次幼儿园放学,我们楼里就有十几个小朋友聚在一起玩。那天,我们医院成立了一个“小医疗队”。院子里有个小棚子,很脏但也成了我们的医院。我们用院子里的柳枝当针,用小石子当药,用树叶当纱布,用泥土当中药。医院开门后不久,一个男人抓着他的手走过来,边走边喊:“我给妈妈缝袜子,被针扎了。”我是这家医院的主治医生。听到有人手断了,我就出来给他看病。我让护士把纱布拿过来,去看病人。他一听说要药,就“哇”的一声大哭起来。他立刻躲在医院的角落里,用被子把自己盖好。如果你不吃药,我就把病人和护士一起拖出来。你看他的眼神,呵呵,都快变成桃子了。耶!伤口越来越大,我得吃药了。我让护士在他张嘴的时候给他打麻药,很快他就睡着了。现在,护士和我为病人清洗伤口,涂上药膏和药水,包扎伤口。过了一会儿,病人醒了,看到他的伤口已经痊愈,什么也没发生。护士给了他一些中药。他看着它说:“你的医院很棒,很棒.
"贾加,贾加,不写作业吗?"我震惊了。原来我又分心了。想了想,我又投入了学习。童年总是快乐的,不是吗?