今天爸妈去安顺办事。我呆在家里看房子。因为这是我第一次管自己的房子,我很开心,也很紧张。
早饭后,父母去了安顺。父母出去后,我开始做作业。我遇到了一道数学难题。我绞尽脑汁也想不出来。刚想问爸爸,意识到爸妈今天不在家,就拿了一张草稿纸,算了半天。这时候我很开心,因为这是我第一次自己解决问题。做完作业后,我打开电视,看了我最喜欢的卡通片《超级智能足球》。
临近中午,我有点饿了,就打开冰箱,拿出面条。我从锅里拿了些水,放在炉子上煮。然后我把面条放进去,把剩下的面条放进冰箱,从柜子里拿出一个碗,点了点汤,放了点调料,拿起面条搅拌。吃完饭,我就在爸妈回家前玩了半个小时电脑。