在我们的童年,有许多有趣的事情。其中一件事我记忆犹新。
我记得那是一个阳光明媚的星期六。我和妈妈去了外婆家,到了外婆家,外婆给了我很多好吃的。但是我管不了这些,因为我想看看奶奶家的大母猪要生孩子了。他看到母猪就惊慌的躲起来,一直不肯出来,直到我奶奶来了。奶奶对我说:“母猪晚上生,晚上再来吧!”
终于到了晚上,我匆匆赶到猪圈。等母猪生完宝宝,奶奶来了,等了一会儿爷爷来了……直到大家都来了。这头母猪刚刚翘起她的圆屁股,准备要生孩子了。既然是宝宝,就需要有人去抓宝宝。那谁来回答呢?各位,一致推荐我。没办法的话,做一次助产士吧!我把手伸到猪妈妈的屁股下面,等着小猪宝宝出生。听着,“扑通”一声,有一堆软绵绵的东西落在我手上,我一看,是一泡猪屎。哇!当时我就吐了。吐了之后,我抬头。一只小猪在妈妈的手里荡来荡去。虽然没有收到小猪宝宝,但还是很开心。因为我把奶奶的地板从猪屎的灾难中救了出来,嘻嘻!