我当小统帅作文300字-小学四年级作文
有一天,我和爸爸下棋。我决定打败父亲,做个小统帅。
起初,父亲发动进攻,与我身后的主力进行了一场强有力的“战斗”。啊,我的马和大象完蛋了,我父亲又向我的“城市”开火了。在这个关键时刻,我的双枪很快被调了出去,速度之快,把我父亲的几个“棋子”都炸飞了。
“爸,爸,你也有败的时候!”就在我得意洋洋的时候,父亲已经包围了这座城市,我迅速“带领”士兵保卫我的将军。
突然,我的眼睛亮了。为什么不让两边狂奔的枪和车把城市变得更强大?于是我迅速叫出了“枪”和“车”,我的两把“枪”冲破重重障碍,最终英勇牺牲在汉朝的边缘,为我军做出了巨大的贡献。
后来,父亲的“老师”终于被我的“车”撞死了。
我决定以后做一个有智慧有勇气的小指挥官。