游八一公园500字
今天,唐老师带我们去了八一公园。让我告诉你一些我的观光经历。
来到八一公园,首先看到的是大门,弧形像一个大半圆。真的很奇怪!进入公园,是一张导游图。它就像一个面包。很可爱。右边是笔直高耸的竹林,像站岗一样守护着公园。中间有一堆花坛,紫黄色,中间有一个大大的“春”字。往右来到东湖,只看到湖面如镜,波光粼粼,亭子古色古香。向左走,你会看到休息亭。它就像一对鸟的翅膀。向左走就会看到运动器材,比如:双杠、梅花村、平衡木、爬架、仰卧起坐平台等。哪能更多!当我们看到他们时,我们都兴奋地冲了上来。其中给我印象最深的是爬架,很多同学都在那里比赛。之所以喜欢,哈哈,下次一定要加油打她。还有跳高运动员。我跳了2米4。我太开心了!就像吃蜂蜜一样。然后我们来到公园中心,馆内有乌龟石雕,乌龟上刻着很多字,据说是八一公园的历史渊源。大亭子里有一排排座位,一排排灯光,很逼真!湖里有一只小鸭子!他们太可爱了,他们在比赛中游泳!
今天的活动真的很丰富。我很开心。真的很有意思!