游八一公园400字
八一公园位于美丽的百花洲上。是以八一起义命名的。它一年四季都有美丽的风景。今天,我和我的朋友被邀请去八一公园。
一进大门,首先映入眼帘的是东湖。东湖的水像一面大镜子一样闪闪发光。蓝天、白云、红花和绿树清晰地映在湖面上,非常美丽。阳光之下,湖水不时闪着金光,像是仙女撒下的一把碎金。这个湖是活的。不时有几条小鱼从水里出来,兴风作浪。
沿着小路,我们很快就来到了百花园,那里有各种形状的花坛,到处都是杜鹃花和月季等。它们在绿叶中有美丽的笑脸。红色像火,黄色的金赛,白色像雪,粉色像霞……吸引蜜蜂和蝴蝶在这里跳舞。
花坛附近有一座乱石假山,有的像大象,有的像老虎,有的像猴子,很有意思。很多小朋友在上面玩捉迷藏,我就冲上去了。
时间过得真快,我们舍不得离开八一公园。