10月1日,我经历了一次未遂事件,这让我牢记在心,因为这次尝试让我知道,如果我勇敢,一切都会成功。
那天我们家十几个人去福龙山玩。因为在龙符山的山腰上有一座寺庙。我说还不如上去,他们坚持要坐公交车上去。十一票赞成,一票反对,但此时此刻我暗暗喜欢不爬山。我叔叔坐他的车上去了。我们坐在车里,汽车沿着山路一圈又一圈地行驶。爬到半山腰,是“不看不知道,吓了一跳。”我下了车
我看到山的周围有一朵云,山上没有人。表姐也说:“哇,好深啊!哇,好险!”一直在叫,让我更加害怕。我心里一直在抱怨他们说坐公交,你试试。舅妈好像感觉到了什么,对舅舅说:“车转了怎么办?”这时,我叔叔也感到惊讶。爷爷说过一句名言激励我们:车到山前必有路。我叔叔不得不继续开车,直到他最终到达一个汽车可以转弯的地方。我们窃喜。去了寺庙之后,我们应该回去。
车下山,更是惊心动魄。车子会自己下山,即使不发展动力,也会自动下山。我叔叔不得不使劲转动方向盘,瞄准方向。
大家说说自己在平坦路面上开车时的感受。爷爷说:“如果刚才车自动滑下来,我就开门跳下去了。”舅舅说:“如果我把方向盘握在手里,就意味着十几条人命都在我手里。”
哦,多么险险的尝试!
勇敢的挑战和尝试
为了让自己更勇敢,我开始了自我挑战,但只要不怕困难,
勇往直前,但你终究可以战胜自己,挑战成功。但是我的心还是一点点的
颤抖,但我必须努力克服自己的懦弱。
它是一座悬在空中的吊桥,长500米,离地30米。
看着铁索在空中摇曳,我的心颤抖了一下,让我
我不禁害怕起来,对自己失去了信心,开始退缩。但是我也
正勇敢的向上走,眼睛一直不敢看下面,盯着前方。不同
过了一会儿,铁索又开始剧烈抖动,我的心又开始恐惧了,但是我做到了
想起妈妈鼓励的话,我又变得平静了。慢慢前进,一步一步。
努力装出轻松的样子,渐渐的我开始不再害怕,不再平静。
慢慢向前,不颤抖,成功地向我挑战,让我不再胆怯
终于走到了尽头,下了楼,我悬着的心又放下了,这让我明白了
如果你有勇气,你可以克服所有的困难。不要怕他,因为他也怕你
有了勇气和毅力,你就能克服困难,最终战胜自己。
这句话:征服自己需要更多的勇气,它的胜利也是所有胜利中最好的
辉煌的胜利。它让我明白,勇气是一个人必备的。