一次失败的尝试作文300字-小学四年级作文
在我们的生活中,总是有很多尝试,有成功也有失败。给我印象最深的是一次失败的尝试。
记得春节的时候,大人们都聚在厨房里,一边说话一边包饺子。我看着他们如火如荼,很羡慕,想加入他们。看到我那么渴望包饺子,我妈就同意了我的想法。
洗完手,我开始像妈妈一样包饺子。我把馅料放在饺子皮里,但合上的时候,总会有馅料露出来。我很着急,我妈安慰我,但我还是包不好。我收拾了几个包以后,我妈不让我收拾,因为我真的不像。
这是我第一次包饺子,但以失败告终。虽然我不甘心,但为了让家人吃到好吃的饺子,我没有插手。但是我以后会研究怎么包饺子。