北京真美作文四年级
发布时间:2021-08-21 16:12:22 查看人数:21
天黑了。我站在俯瞰北京的桥上,它是多么美丽和繁荣。霓虹灯闪烁,路边灯火通明,高楼自有标语。这一刻,连排长队的车都成了风景。是的,到了晚上,开灯的时候,高楼大厦突然布满了镶嵌着宝石的衣服,所有的街道都变成了银河。
北京的夜晚像磁铁一样吸引着我,忘记了汽车的嘟嘟声和人们说话的噪音。时间好像凝固了,一切都凝固了。我觉得自己置身于一个绘画的世界。直到一个陌生人的问路打断了我的思绪,一切都回到了原来的状态:街上的汽车一辆接一辆,一辆接一辆,仿佛一串耀眼的珍珠在流动,仿佛一排排闪烁的星星在移动。汽车的喇叭声和自行车的铃声瞬间形成了一套黄昏高峰交响曲。
抬头望去,有一座建筑,高得惊人,有100多米高,从地面升起,像一个巨大的巨人站在城市的中心。现代住宅建筑在大楼的两侧拔地而起。北京真的每天都很美!
我慢慢走进森林深处。这时,北京有了另一种美。天空中最后一朵云随着太阳映在河面上,像一个害羞的小女孩,脸颊上微微有些红晕,很美!月亮渐渐露出了脸,用好奇清澈的眼睛看着一切。水里有月亮,月亮里有水。情景交融,浑然一体,正如苏丽珂东坡所说:月如霜,风如水
北京有很多美景,乡下有乡下的美;城市有城市的美,也不能说。希望所有的同学都有一双善于发现美的眼睛。每个人都发现了北京不同的美。说来听听!