昨天语文老师布置了一个特别的作业。让我们试着把鸡蛋完好无损地从二楼扔出去。啊!这是什么作业?这样易碎的鸡蛋怎么从二楼掉下来还能完好无损?但是,老师的生活是很难违背的。回到家,我绞尽脑汁,反复思考。嘿!明白了。我用四块海绵夹住鸡蛋,然后做了一个降落伞,然后绑了一根绳子绑鸡蛋。我以为,这样就可以了。
第二天早上,我高兴地跑去学校。我对我的《宝贝飞七》充满了信心。随着时间的推移,老师终于下了命令。“下楼准备扔鸡蛋。”学生们几乎在几秒钟内就冲下楼了。大家屏住呼吸,焦急而耐心地等着老师扔鸡蛋。看着眼前鸡蛋的“壮烈牺牲”,心里极度紧张,轮到我做“鸡蛋宝宝”了。我张大嘴巴,目不转睛地盯着我的“宝宝”。我心里不停地祈祷:“天地为灵,菩萨保佑‘宝贝’,千万不要‘壮烈牺牲’!”砰”,我冲过去,看,没办法,我的“蛋宝宝”已经“毁容”了。同学张大嘴,让我很难受。看着“破相”蛋,真希望它能起死回生,但失败是成功之母。没有失败,就没有成功。我相信经过我不懈的努力,我会成功的!