护蛋记(六)作文400字-小学四年级作文
今天是“护蛋”的最后一天。胜利向我招手。剩下的时间里,我要好好照顾“蛋宝宝”,不能让它再有任何意外!我妈说等会去我爷爷家拜年。我不禁开始担心。今天是元旦。亲戚朋友肯定很多。人来人往,我的“蛋宝宝”会遇到很多危险。我得想个好办法。
首先,给蛋宝宝贴一层保护膜。我用水果包的盖子把它包了好几层,从左到右用透明胶带牢牢的包好。接下来,我把带有“保护膜”的“蛋宝宝”放在一个非常结实的小盒子里,就像穿上了一件“防弹背心”。现在,我的“蛋宝宝”可以坐好放松了,哈哈!我真是个天才!
今天在爷爷家,虽然一直关注,但还是遇到了很多麻烦。他们对我身上挂的那个小包很好奇,一直问是什么。我说的是“秘密”。哥哥姐姐们比较好奇,一直在追我,我只好脱下来看看。我不能冒这个险,让我这么努力保护结果功亏一篑。结果一天的时间都花在了纠结上。
漫长的六天过去了,“护蛋”任务圆满完成!我心里很高兴!