护蛋2作文200字-小学四年级作文
今天是护蛋第二天。
今天早上学生的鸡蛋都还好,但是下午有些学生的鸡蛋就不太好了。
下午下课的时候,我在和宋淑玉玩。这时,赵手里拿着一摊黄色的东西下楼了。怎么回事?赵阳回来,我问:“怎么回事?”他没说,其他同学问:“怎么了?告诉我们。”这时赵阳才告诉我们他的小彩蛋的悲惨经历:“我们玩得太开心了,我都忘了我手里还有彩蛋。我一使劲,鸡蛋就破了。”学生们哄堂大笑。
我和宋淑玉避开人群,宋淑玉不小心推了我一下,啊!幸运的是,我抓到了我的鸡蛋,并虚惊一场。我把鸡蛋放在口袋里,小声对鸡蛋说:“别害怕,我会好好照顾你的。”