爱中华奔小康强国防作文200字-小学四年级作文
说到《爱我中华》这首歌,大家应该都很熟悉,但是我们国家有人不爱国。我们要从小爱国长大,为国奉献一切。
同时也要劝那些不爱国的人为祖国做贡献,让祖国变得更好。
我们把自己的生活水平叫做“小康”,但是有些偏远山区还是很穷的,要尽最大努力支持希望工程,帮助贫困山区的人民致富,让他们和全国人民一起奔小康。
与发达国家相比,中国与其他国家仍有很大差距。一些国际赛事证明,落后就要挨打。因此,作为新时期的青少年,我们应该从小热爱和学习科学,长大后为国防建设做出贡献,以增强我们的国防实力,抵御外来侵略,保证社会主义建设的顺利进行,使我们的国家更加强大。