动物们决定举行一场比赛与美国竞争。消息一出,孔雀猪小猫狐狸都报名了。动物们还让大象叔叔、斑马叔叔和山羊爷爷当评委。在一个阳光明媚、春风温暖的周六,美国和美国之间的竞赛开始了!首先一号玩家孔雀出现了,只看到孔雀骄傲的说:你看!我的羽毛多漂亮啊!七彩,我是王者!猪又匆匆走向舞台。它说,你看!我的皮肤又白又白,浑身都是宝。孔雀羽毛那么鲜艳,真的很丑!第三位选手福克斯也参加了比赛。他说:“你看我,我多漂亮,完全有能力当国王!”小猫不一样,只看到它慢慢走上舞台,说:我不漂亮,但是我爱帮助别人!观众立即响起了经久不息的掌声。小猫成了国王。心灵美才是真正的美!