在一个金色的秋天,果园里正在举行一场水果比赛。
第一个是西瓜小姐,她用圆圆的身体卷起舞台,拍拍自己的大肚子说:“大家好!我叫西瓜,我喜欢穿绿色套装,上面有深绿色的图案。我不仅外表漂亮,内心也很美。里面的肉是红色的,甜甜的,种子是黑色的。我也可以炒,但是很香!你喜欢我吗?”她的话音刚落,就有人高声喊道:“喜欢!喜欢!”其他人强烈反对:“不!她太胖了!”西瓜小姐不好意思地滚下了舞台。
第二位是葡萄雏鸟,这是一个多人小组,只看到它们精力充沛,排成密集的队形。用友好的声音对大家说:“我们是紫葡萄小鸡队,每个小鸡都晶莹剔透。在一起,我们就像一串珍贵的‘紫色珍珠’,味道鲜美可口,对你的健康有好处。可以吃一根弦,想两根弦。我们还可以制作葡萄干和葡萄酒供人们享用。希望大家支持我们。谢谢!”“哇——”台下响起了雷鸣般的掌声,紫葡萄小妞赢得了大家的好感。
接下来是悉尼,红富士苹果,香蕉,菠萝,草莓等。所有人都上台展示自己。经过激烈的竞争,紫葡萄小鸡和红富士苹果进入决赛。经过一番惊心动魄的pk,紫葡萄小鸡队终于赢了。所有人都高呼“恭喜!——恭喜!”
颁奖仪式开始,石榴博士清了清嗓子,大声宣布:“——紫葡萄小鸡在本次水果比赛中获得金牌;银奖由——红富士苹果获得;铜牌是——香蕉拿的!”观众顿时沸腾起来,欢呼声、兴奋声、幸福感充斥着每个人的脸庞。
这次水果比赛获得了前所未有的成功,并圆满结束。