森林大赛就要开始了!
我代表的是乌鸦家族,但如何才能成为最帅的小伙子?
“小兔子,你能帮我成为森林里最帅的男生吗?”我焦急地问小白兔。小白兔想了一下,说:“要想成为一个帅哥,首先要有一条dia项链和一条色彩鲜艳的手链,还要有一套时髦的衣服,比如身上有很多看起来像破布的小洞。”
“那我现在就买!”
“等一下,我和你一起去,好吗?”
“当然,走吧!”
我和邦妮来到了森林中独一无二的“鸭阿姨店”。里面有不同的款式。我选了一套穿。店里的服务员黄鼠狼先生说:“好帅!我肯定能拿到第一名!”所以我二话没说就买了这套西装。黄鼠狼眨着眼睛说:“先生,你很幸运。我们现在打九折!”我挥挥手,大胆地说:“不用!原价购买!小费发给你!”黄鼠狼兴奋得像小鸡啄米一样连连点头说:“乌鸦哥说得一点没错!乌鸦哥万岁!”我昂着头,双手背在背后走出了商店。小白兔说:“我们也想买项链和手链。”
过了一会儿,我们来到了装饰店,那里的装饰五彩缤纷,令人眼花缭乱。我走进去,发现一条上面写着“流星雨”的方形项链,还有很多手镯。我看中了一个铜手镯,刚刚好,手上闪闪发光。不符合我的身份吗?买吧,不管花多少钱!
除了东风什么都准备好了!比赛那天,我化了很多妆,兴致勃勃的去看比赛!但是赛后公布成绩的时候,我连——的第一关都过不了!因为我化了太多的妆,虽然第一眼看上去很刺眼,但是当我开始唱歌的时候(评委让我表演才艺),评委们就握手,掉笔!观众也捂耳朵!
真正的美不是天生的,它只有外表,肚子里没有墨水。这怎么行?