一次偶然的机会,刘备做出了巨大的贡献,玉帝的老儿让他成为了第二代孙悟空。
这几天,天空比美国掀起了一场风暴。刘备和猪八戒打扮得如花似玉,嫦娥和织女就更有魅力了。他们穿着衣服,像花一样在云上飘来飘去。他们在黑暗中都比别人强,但是不分上下,所以每次都以泪洗面。
这一次,他们想在玉帝老儿面前赢。他们每个人都尽力让自己变得美丽。比赛马上就要开始了。他们有的戴着花,有的涂嘴唇,有的擦胭脂,有的剪头发。“选美比赛开始!”在主持人太后的命令下,嫦娥扭着屁股上了台。她尖声说:“”说着,还送了一个吻给玉皇大帝的老儿,玉皇大帝的老儿眼里满是爱意,气得太后踩了他一脚。织女!织女抱着腰走上舞台,奶声奶气地说:“大家好,我叫织女,请多指教。”说完,还向玉帝老儿摆了个姿势,玉帝老儿撅着嘴,太后气得拍了他一下。刘备出现!刘备打扮成好姑娘,用娇滴滴的声音说:“大家好,我叫刘备,请多指教。”玉帝老儿不理会她,太后两眼放光,气得玉帝老儿骂她没出息。猪八戒,因为急躁,一出场就陷入了“面对面”的尴尬,全场大笑。玉帝道:“大胖子哪里叫美女?”八戒慌忙道:“我怀孕了。”“哈哈哈”
比赛结束,玉帝点评:“冠军是嫦娥和”没等他说完,太后道:“铁!”“好了好了,打平了”玉帝老儿郁闷道。
比赛以平局告终。