校园里的夜晚很安静。我又来到后花园欣赏美丽的风景。突然听到一声争吵,引起了我的注意,我上前一步。当我来到后花园时,我看到灯光明亮,美丽的花朵穿着美丽的连衣裙。这到底是怎么回事?哦!原来花儿们都在和美国较劲,看谁是花魁!
这时,圆圆的丁香花骄傲地说:“我是最美的,但我是唐朝的大美人。唐朝的美女不就是胖吗?”看我又圆又胖,一定是我!
细长的挠痒痒树不服气:“现在是新时代,以胖为美早就过时了!看我苗条的身材,四肢向四面八方伸展。现在不是很流行瘦骨嶙峋的美女吗?看我多瘦!”
娇嫩的蓝草终于忍不住了:“人家说大的要让小的,我可是最小的,就让我吧!更何况没有我,陆妈妈会感冒,没有陆妈妈,你在哪里!”
一直沉默的九重葛也说:“我一定是花魁。看,我的花正在灿烂地绽放。而我站在顶端,看得最远。还有,人难道不想谦虚吗?你怎么了!当九重葛说的时候,她其实很骄傲。
正当大家都在争吵的时候,爬山虎爷爷和大地母亲异口同声地说:“孩子们,别吵了!没有你在后花园谁也做不到!”
不仅仅是外在的美,内在的美才是真正的美。