花卉选美比赛
在自然界,有很多种花,如牡丹、詹妮弗、百合、玫瑰和茉莉…
在一片草原上,有一群美丽的各种各样的花。
有一天,詹妮弗的姐姐来了,高兴地对大家说:“牡丹董事长说,明天大家去牡丹家的大院子里比赛。”“什么样的竞争?”花儿异口同声地问。之后大家开始聊了很多:胖莉莉说:“是聚餐比赛吗?”菊花说:“是模特大赛吗?我最会建模了,拜托我!”……
这是珍妮弗的妹妹,她有点着急,说:“哦哦,请不要争论了,告诉你!是选美,牡丹董事长也说白玫瑰小美一定要去,她不能去。”这时,所有人羡慕的目光都转向小美,小美不好意思地低下头:“为什么我一定要去?”“因为牡丹董事长特别喜欢你,所以你还是很漂亮的。”
白玫瑰小美是这片草原上最美的一朵。她不仅漂亮,而且善良,帮助别人。大家都喜欢她,牡丹董事长就更不用说了,肯定更喜欢她。
选美比赛开始了。大家打扮成小公主匆匆离开。当他们到达牡丹董事长的房子时,他们看到牡丹在外面等着。牡丹的房子很漂亮。当你走进大门时,有三个漂亮的花房,中间有一个大院子。
反复清点人数,刚刚够,然后正式开始。
第一个是莉莉贝基,她向大家做了自我介绍,然后开始展示自己的才华。第二名是荷花果,第三名是…
展览结束后,牡丹董事长说:“第一名,小美,第二名,果味,第三名。
莉莉贝基非常生气,因为它已经准备了一整夜了!