石头比美大赛(转载)作文600字-小学四年级作文
有一天,鱼石和花石相遇了。时宇对华师说:‘听说最近人类总是和美国比赛,很受欢迎!“我们为什么不举行一次选美比赛呢,”那太好了!让我们播出来,让它成为斯通最受欢迎的事件!于是华师和时宇去广播了。
比赛开始了。花瓣石,猫石,最时尚的手机石等等都在这里!因为小猪石头太胖了,我才过来的,不!应该说是我刚翻身!它焦急地叫着,叫道:‘别动手!不要开始!“等我来了再开始!”观众一听,顿时哄堂大笑。直到负责主持的华师宣布:‘比美大赛现在开始!’停止大笑。
站在台上的石头有十多种,粉色花石、白色花石、黄色花石、紫色花石、兔子石、小狗石、美容石、小猪石。石化说:“请要求评委开始评分!”
哇,‘——’看着最厉害的美人石评分直线上升,配角观众忍不住赞了一句。娇小玲珑的粉色石头也不错,其次是简单可爱的熊石。
加油兔子石!加油!兔子石的支持者们绝望地大喊。可惜先被淘汰了。一位著名选手惨遭淘汰,只有百花石、黄骅石、华子石、梅仁石四位选手进入决赛,比赛到了最关键的时刻。他们的支持者在场外大喊大叫的声音一个接一个;评委们交头接耳,争论不休;场上的球员都在流汗。经过简短的讨论,石化微笑着走上舞台,观众们立刻安静下来。
今天的比赛有两个第三名,就是白石和黄石头!白花石和黄花石兴奋地拥抱在一起,场内响起了热烈的掌声。
亚军——。华师故意拉长了声音。紫花石!紫花石兴奋地跳了起来。
今天的冠军是谁?花石又卖了。
美国有——人,——块石头!在华师开口之前,观众会.