第一次演出作文500字-小学四年级作文
重庆市南岸区珊瑚实验小学四年级六班第一次表演凌李记。随着春节的到来,江山多娇小区举行了午后游园活动和晚间篝火晚会。我报名参加了一个篝火晚会的节目,——古筝表演,独奏《渔舟唱晚》。
晚上一想到表演就紧张的站不起来。晚上七点左右,两个叔叔来到了物业办公室。他们为我动了古筝。下楼的时候看到舞台中央有一堆篝火,大家都等了很久了。爸爸很忙,但为了看我的第一场演出,他辞了工作,早早跑回家准备我的摄像机和摄像机。
我的程序是第五个,可以耐心准备。我觉得:《渔舟唱晚》是一首前面慢后面快的古筝曲。我一定要弹好,但是弹不好。可能下次就不敢表演了。