压岁钱消费计划书作文300字-小学四年级作文
春节是中国的一个古老的节日,也是一年中最重要的节日。如何庆祝这个节日,在几千年的发展历史中形成了一些相对固定的风俗习惯,很多流传至今。
不会,在新年,孩子会收到压岁钱,有“压岁钱消费计划”。当然我也有一个很好的“压岁钱消费计划”!
我的新年金钱消费计划
我有850元压岁钱。
1.我认为我们都应该努力学习,愉快地迎接新学期。自然,有些文具是必不可少的,于是我决定用70块钱买文具:a5,b5笔记本,铅笔,橡皮,数学书等等。
我很喜欢看课外书,所以想用30块钱买一本有用的课外书。
3.我想让我父母帮我把剩下的750元存入银行。
嗯,我的压岁钱消费计划还不错。