小学四年级作文:可怜的压岁钱
“一百、二百、三百、四百……”!我总共有1070元。这笔钱我该怎么办?
我趴在床上静静地想着用它们买漂亮的衣服?旱冰鞋?因为我姐和她们都有旱冰鞋,她们总是玩旱冰鞋,我很羡慕她们。这次也可以用压岁钱卖掉心爱的旱冰鞋,或者正月十五和爸爸一起绑气球和戒指后来我又想,不行,我还是给我妈点压岁钱吧。别人给我压岁钱,我妈给别的孩子压岁钱。最后,我只留下两百。
开学前两天,我又看到了一个非常漂亮的书包。我看了一百八十多,折了之后还是一百六十多!看着这个贵的价格,我犹豫了一下,最后还是买了。看着手里仅剩的三十块钱,我心里叹了口气,哎!我可怜的压岁钱!