小学四年级作文:存钱罐的自述
大家好!我是一个可爱的存钱罐。
我穿着一件粉红色的连衣裙,头上戴着一顶黑色的帽子。我最大的特点就是我的肚子又大又圆,就像一个人抱着他一般的肚子。我肚子大,可以省很多钱。我有一美元和两美元的钞票……我总是保护主人的财产。
我的背上有一个小洞。每当我的小主人有零花钱的时候,他就会放进我的肚子里,把我喂饱。我又想起来了,我的小主人很贪心,从我肚子里拿钱。只听到咣当一声,钱从肚子里掉了出来,肚子一下子就空了。但是我的小师傅可乐坏了,带着钱跑了,只剩下我伤心。
我妈妈在我九岁生日那天把我从商店带回家。小主人见到我特别高兴,就把我从箱子里拿出来,把所有的零花钱都放在我肚子里,很快就把我放进了他的书房。
小主人的妈妈为了让小主人学会理财,把我买了下来。我一定会帮助小师傅提高理财能力。谢谢!