我喜欢我的小猪存钱罐
我最喜欢的东西是我的存钱罐。圆圆的身体,嫩粉色的皮肤,还有它迷人的小眼睛,别说有多可爱了。
这只可爱的猪是去年我生日的时候姐姐送给我的。让我学会理财。记得有一次,夏天,天气很热的时候,我找阿姨要了3块5块钱买了瓶爽可乐喝。就在我要出门的时候,我看着猪的眼睛对我说:小主人,我好饿,请给我点吃的。于是,我把我的可乐钱放进了猪的肚子里。猪看见了,高兴地对我说:“:小主人,你真好。”就这样,日子一天天过去,小猪一天天变重。新学期来了,我用猪里的钱买了我最喜欢的书包。我真诚地对猪说:谢谢你,让我学会理财。小猪开心地笑了。
我喜欢小猪,因为它们教会我买什么和不买什么。小猪,小猪,我真的越来越喜欢你了。