存钱罐作文250字-小学四年级作文
我有一个小老虎形状的存钱罐,我很喜欢。因为小老虎很可爱,没有动物园里的老虎可怕。你肯定没见过我的存钱罐。我给你介绍一下。
它有一个大脑袋。又胖又矮的身体有一双大手和一双大脚。他脸上还有一对小半圆耳朵。一双又大又圆的眼睛,下面有一个三角形的鼻子。一张红色的小嘴旁边有一些胡子。额头上还有一个“王”字。
它的后脑勺有个小口子,我就轻轻把父母平时给我的零花钱扔进那个小口子里。“扑”的一声,原来一枚硬币掉进了小老虎的肚子里。我高兴得跳了起来,说:“太有意思了!”现在我的小老虎肚子里装满了硬币。