存钱罐作文200字-小学四年级作文
我有一个存钱罐,我非常喜欢它。
那是我9岁生日,同学送的。是一个精致可爱的笑脸娃娃,一排洁白的牙齿。是瓷器,颜色鲜艳,上面全是金黄色。
久而久之,我的存钱罐现在已经满了。我有买零食的坏习惯。我一有空就买零食。每当我想买零食时,他的笑脸突然变得严肃起来。好像在提醒我:“零食不能买!”好像又听到硬币扔进存钱罐的声音了,不想买零食了。
可爱的存钱罐,你让我养成了不乱花钱的好习惯。等我攒够了钱,我会用它买书,让自己成为知识的宝库。谢谢你,我的存钱罐,我可爱的存钱罐,你是我最好的朋友!