今天,我卖给你一个叫幸运猫的存钱罐!
乍一看,大多数人会认为这东西只是个破盒子,我当时也是这么想的。但是后来有人跟我说这是个好玩的存钱罐,我立马就感兴趣了,决定研究一下。上完一节课,我了解到存钱罐前面有一个盘子,里面装着一块假鱼骨。只要把硬币放在假鱼骨上,按下鱼骨旁边的按钮,一只可爱的幸运猫就会伸出爪子,把硬币放进盒子里。拿硬币的时候会轻轻喵喵两声,硬币放进盒子里也会说toutou。
我想有人会问:我需要钱的时候怎么才能取出来?请注意储钱罐下面有一个白色的小门。只要打开门,钱就可以取出来了。
还有,这个存钱罐很结实。它是由硬塑料制成的。它没有味道。被重击后依然安然无恙!
我卖的货不错吧?你觉得他们好就多支持我!还有存钱罐的缺点,只能装硬币,装不了纸币!