竞选值日“小老师”的演讲稿作文700字-小学四年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我是朱生智。今天有幸参加了值日“小老师”的班级活动。我想竞选班长一职。
我是一个热情开朗,学习成绩优秀的学生。荣获“三好学生”、“优秀学生干部”称号。我总是用学习宣言来提醒自己:“超越自己,勇敢的做出伟大的成就”,并以“助人为乐,幸福快乐”的人生宣言为座右铭。在学习中,我严格要求自己,努力学习,完成老师交给的每一项任务。每当学生在学习中遇到问题,我都会主动帮助他们解决。我是老师的好助手,也是同学的好朋友。
我对班长的工作有很多看法,但都是一个想法:为别人服务,开心。
如果我能当选,我会认真负责地做好这份工作。好好学习,为班级和学校做贡献。我会做好每一件事,比如:1。每天早点来上课开门,让学生早点进教室看书。2。老师不在的时候和“小老师”一起管理班级,不要让班级吵闹!3。每天做好值班工作,努力让班级每周都拿到“流动红旗”。
如果我能当选,我会热情地为同学服务,真诚地做老师的得力助手。我将以新时代青少年的标准要求自己,体现自我价值,实现德、智、体、美、劳全面发展的愿望。
如果能当选,我会以饱满的热情和踏实的工作态度去做老师交给我的每一项任务。带头积极参加各种学校活动,与学生一起进步。
我记得戴尔卡内基曾经说过:“不要害怕推销自己。只要你觉得你有才华,你就应该认为你有资格担任这个职位。”
也许我不是最棒的,但只要我认真用心去做,就一定能做到最好。
请给我神圣的一票!我不会让你失望的。
我的演讲结束了,谢谢!