小学四年级作文:今天我值日
这周轮到我值日,所以我一大早就到了学校。来到教室放下书包后,我赶紧拿起扫帚向班级合同区跑去。可能是因为时间还早,包干区没人,但是地上有很多樟树的落叶。虽然秋天樟树的叶子一片一片落在地上,像一只只美丽的彩蝶,但此时我却完全感受不到它们的美丽!因为落叶太多!怎么才能自己扫到这里?然而转念一想,我想:哼,我是谁?
我是无所不能的杜欣怡!小包干面积,就等着瞧吧!我会把你扫干净的!一开始,我就拿起扫帚,开始专心对付那些可爱的蝴蝶。扫了一会儿,突然看到一个人影朝这边走来。仔细看看,哦!是李锐!我太高兴了,赶紧去见李锐。谁知道李睿来到包干区就跟没看见我一样,也没跟我说一句话,只是埋头扫地。哎,心里不禁有点失望。我想跟她谈谈。不一会儿,其他人陆续来了。人多力量大!落叶很快就被我们卷走了。看着整齐的包干面积,不禁有点自豪!