今天我值日700字
今天是我们组值日。大家都无比开心。当然我是最开心的,因为这几天老师总是问我爸妈。今天我值日。哼,老师能找到家长吗?
终于,该离校了。我拿起拖把,三下五除二后在水房里洗。就因为同学都想拖地,我就不得不放弃我最喜欢的——拖地。最后被组长任命为扫地机,从以前的拖地将军变成了现在的扫地部长。唉,这也给了我一个认真工作的机会。“我必须完成任务!”我心里坚定的说。不管怎样,我拿起扫帚扫了一下。但是因为加热器下面不好扫,扫帚根本伸不进去,我只好把桌椅搬走。我探头往加热器下面看,我的上帝!这还叫教室吗?那是个垃圾场,我很震惊。“哦,这是谁?”真的没有公德。”我暗暗庆幸,听到有人喊“你干什么?就像地上的虫子,我刚摆好的桌椅都被你毁了!“回头一看,原来是——李四,我们班一个可怕的女人。”完了,完了,这次我死定了。看来我今天要倒霉了!你做梦去吧。我今天心情很好。我对你一无所知。"我低着头扫地,没理她。"你把桌子和椅子打扫完,否则我就不收拾你了!”她大声说道,这是威胁!我赶紧站直了,吹嘘着,保证着,答应了一大堆话。谢天谢地,女魔头终于放我走了。我挪动着疲惫的双腿,唉,真是可笑!
我继续扫地,“妈呀!还有蟑螂!”我大叫一声,迅速跳了起来。我真的很讨厌我飞不了轻功。我想坐飞机是因为从小就怕蟑螂。看到它爬的时候,浑身痒痒的。“萧蔷,萧蔷,请快去!”我在闭眼的时候,宋凌抬起脚,把这个小东西踩死了。“他会分泌肮脏的东西。别用手碰他。”同学说。“真的,”我大叫一声,迅速用扫帚把小生命请出了教室。
哎,今天的值日真的很危险,比找家长还可怕!