我是今天的值日生作文450字-小学四年级作文
我今天是一名值日学生。有人会问:“一个值班的学生不容易。能完成吗?”我回答:“当然,因为我们有一群人来帮我。”事情是这样的.
我们安排了工作,我去擦黑板,叶扫地,扫地,去布置桌椅。“刷”完之后,三个人都盯着我看。原来刚才放的粉笔掉了。我不好意思的说:“哎,不好意思,我搞错了,粉笔掉了。”张文浩说:“停!不要大惊小怪!”我对他说:“好像是你闹的!”张文浩翻了个白眼。最后黑板擦干净了,我累坏了。
最后,胆小的叶于颖喊道:“啊啊!蜘蛛!”即使是勇敢的张文浩也不敢靠近,所以他的腿很虚弱。最后,陈伟杰的淘气男孩喊道:“走!”他把蜘蛛打死了。我说:“陈伟杰,陈伟杰,你们吓死了。我以为你要去战场。吓死我了。这堵墙差点塌了。”陈伟杰说:“没什么,这面墙很坚固!”我说:“好吧,我带你去。”
大约十五分钟后,值日生的任务完成了,我们穿上书包,高高兴兴地回家了。
看,这是我们班值日生的工作,是不是很有趣?