春熙路的四年级作文
发布时间:2021-09-27 13:00:18 查看人数:12
大年三十,我妈,叔叔,哥哥玉林去春熙路广场看元宵。一路上,我们有说有笑。我和哥哥边跑边唱。太开心了!
一到东街,就看到一个像卡通城堡一样的大门,一只脚踩热轮子的孙悟空,一个大嘴巴的娃娃。当灯光照耀时,我的眼睛呈现出明亮的景象。妈妈说:“欣欣,过来和玉林哥哥照张相!”我一听,赶紧和哥哥摆姿势。只听到“咔嚓”一声,我们兴高采烈地待在镜头里。
我们走进大门,那里不仅是人山人海,还有一片灯火通明的海洋!南面是卡通城堡,北面是灯笼群。快看!它们被分成几个部分。
先是看到了卡通娃娃,小猫弹古筝,松鼠弹吉他,小天使……我们继续往前走,看到了“国宝大熊猫”“狮子”“老虎”“小老鼠”……都是叔叔阿姨们弹的,我问他们“新年快乐!”,还和他们合影了。我们走啊走,看到了春天的钟声。我妈赶紧把我抱起来,让我按门铃。我只听到“铛、铛、铛”的声音。真的很漂亮!
啧啧!为什么这里有四只金鸡?我投入硬币,看到金鸡转身,却什么也没有。只听一个大妈说:“这只金鸡会下蛋,其余的不会下蛋。”于是,我和妈妈去了那里,投入了硬币。我们听到了"?rdquo叫声,金鸡也转了一圈!我看到了。我看到一个金蛋。仔细看。原来是一个黄色的乒乓球。
今天,我好开心!春熙路真美!