写人作文400字:黄老师的得意门生
黄老师是这学期刚接手我们班的班主任。在黄的嘴里,她经常提到她最后喜欢的学生。
黄小姐说起,总是傲然一笑,眼角的皱纹清晰可见。黄老师说,曾经默默的写着,流着泪。我觉得哭不代表她不勇敢,而是会发现为什么这个词不对。刘小燕又一次在期末考试中得了300分。听了黄老师得意的言论,真的很佩服她!
有一次刘小燕和几个同学来看黄老师,黄老师正如火如荼地进行着。听他们一个个讲述最近的成就,黄老师说他的脸上好像布满了金子。我们班的人看着刘小燕,称赞她!而刘小燕看上去并没有很得意,而是淡淡的笑了笑。我终于知道黄老师为什么这么喜欢刘小燕了。因为刘小燕当时肯定被黄老师夸过很多次,很多人都很骄傲,但是刘小燕就很不一样了,她只是虚心接受,把快乐藏在心里。佩服!
从现在开始,我一定要好好学习,到时候一定要给黄老师脸上贴金。虽然我们班有时会让黄老师担心,但我们在学习上一定不会辜负您的期望!