有人说,飘逸的笔法是最美的作品;有人说漂亮优雅的芭比娃娃是最好的作品,但我觉得我的圣诞画是最好的作品!
我看见一个圣诞老人骑着驯鹿,提着满满一大包东西在空中飞奔。月光下,圣诞老人的胡子很白,圣诞老人的笑容很和蔼可亲。他火红的衣服上有许多金色的纽扣,远远看去像无数颗小星星:一只栩栩如生的泰迪熊在半圆形的口袋里,它在对着我微笑!圣诞老人的眼睛睁着又闭着,红色的小嘴笑着,仿佛在对我说:“孩子们,圣诞快乐!”!你今天过得好你看,这个包袱里装满了食物和游戏。请快点挑一个。你要哪个我就给你哪个。今晚,袜子里一定有你喜欢的礼物!”我笑了。这时,我看到了一些没有引起人们注意的小人。他们都打扮成小圣诞老人,追逐圣诞老人的礼物。虽然没有圣诞老人给他们礼物的照片,但我好像看到圣诞老人从包里拿出圣诞礼物,从空中扔出去。圣诞老人又把所有的礼物扔了下来,把它们散布到世界各地,填满了每个角落.
“姐姐,你在干什么?”我妈的话把我从全心画画中惊醒。“姐姐,这画真的是你画的吗?”我很自豪:“是的!这是我引以为傲的工作!”