亲爱的xi市民们:
您好!我是车辆小学的一名普通小学生。
我们在这片美丽富饶的土地上长大。地球母亲给了我们一个温暖的家。然而,与此同时,我们肆无忌惮地破坏各种资源,不仅使它们无法再生,而且造成了一系列生态灾难。街上再乱丢垃圾的人屈指可数,一些不讲卫生的人随地吐痰,细菌一个个蔓延,让人胆战心惊。为此,我真诚地向您提出以下建议:
1.请让垃圾回到你的家,把垃圾扔回到你的家,乱扔垃圾不仅影响市容,而且污染环境。请不要扔垃圾,更不要扔到海边。
2.建议市民组织环保队,停止在周围乱扔垃圾,教育提醒。
3:市民应该在路边多植树,这样会吸收二氧化碳,吐出氧气,让空气更清新。
希望大家爱护地球,不让地球破碎。