“春天在哪里?春天在哪里? "带着这优美欢快的旋律,我们来到了一个奇妙的地方。
听着!谁在弹钢琴?美妙的声音弹出,“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇”。一个孩子走过来,触摸浮在孩子的脸上,把孩子的头发吹到一边。孩子们连忙用手抓住它,但她很淘气,不知道藏在哪里。哦,我看见她在那里。看,她很忙!她像一个聪明的女孩,用灵巧的手把柳枝染成绿色,把桃杏枝染成红色,把报春花染成黄色。哦,是春风!
听着!谁在唱歌?唱那优美的声音,“滴答,滴答”一个孩子走过去,一个“滴答”的声音滴在孩子的头上,又冷又冷,然后滴在孩子的脸上她跑了,跑到小溪边,和大哥哥大姐姐一起在水里玩耍,唱着欢快的歌,流向山,流向农田,流向草原,流向原始森林,流向人心。难怪大家都说:“雨知时节,春来时……”
听着!谁在打鼓?随着那声巨响,“轰隆隆,轰隆隆”,一个小孩走了过来,声音“爆炸”了,吓了他一大跳。他叉着腰看着天空,想不出是怎么回事。还有另一种“隆隆声”,提醒农作物快速发芽,提醒花朵快速绽放,提醒我们快速成长,提醒所有人快速学习。是春雷!你是怎么向雷锋学习的?你不想留名也不想被人看见。别吓我。我也跑了。
听着!谁在摇铃?抛出金光,闪如利刃,随雷而来,出现在雨中……哦!大家都明白这是闪电。她在激情演奏,她在尽情释放。她在为春雷欢呼,为春雨欢呼。
多么和谐温馨的家庭啊,只有你能演奏出这么刺激的音乐。
听完这些演奏专家的话,你再听一遍。春水在台下为他们鼓掌“哗啦,哗啦”,指挥很难为他们指挥出优美的旋律.
和风细雨,激情电闪雷鸣,我知道你在告诉我们:“春天来了!”