大自然的眼泪作文500字-小学四年级作文
浓密的乌云布满了原本蔚蓝的天空,一切都显得那么黑暗。
猫叫声听着,哭是天性。我很困惑。我想知道为什么大自然如此悲伤和悲伤。原来,那里工厂的烟尘污染了新鲜空气,排放的污水流入丁丁河;正是那些顽皮的孩子践踏了苏醒的草地;是人们不断砍伐茂密的树木。
我记得爷爷告诉我,这条河清澈见底,里面有很多种鱼,他们在那里快乐地生活着。河水静如镜,绿如碧玉。河上几艘渔船穿梭在婀娜多姿的荷花间。河边的孩子们开心地玩着,头上挂着荷叶,吓跑了河上的一群群野鸭。过去,森林茂密,到处是快乐歌唱的鸟儿,到处是芬芳的花朵。
如今,河上随处可见乱丢垃圾,鸟儿再也听不到美丽的歌声,闻不到香味。
这时,我想发明一种机器,可以把垃圾变成人们生活中需要的煤气、电和水当人们破坏环境时,他们也可以提醒和阻止他们,不断呼吁人们保护环境和爱护我们的家园。
我们现在能做的就是种树,防止风吹坏庄稼和房子,不乱盖工厂,禁止废气废水排放,不乱扔垃圾,让积满灰尘的花草能变得像以前一样翠绿明亮,让鸟儿有一个温暖的家。
我们要让大地万物复苏,让树木遮荫,让果实和果实芬芳,让大自然快乐。