我们家乡的自然保护区--扎龙作文200字-小学四年级作文
我爱雄伟的长城,爱向东流的黄河,爱家乡的自然保护区扎龙。
扎龙自然保护区一年四季风景无限。每当你来的时候,美丽的风景都会吸引你的目光。娇艳的花朵,纤细的小草,轻盈如纱的白云,随风摇曳的芦苇,这就是鹤的故乡。
这里有很多种起重机。它们是白鹤、丹顶鹤、灰鹤和白头鹤丹顶鹤是最著名的,被称为鹤。它们在这片珍贵的湿地上自由生长,美味的鱼虾是它们的佳肴。每年七八月份,许多飞行动物聚集在这里,这里成了天然的天堂。
我爱你扎龙自然保护区,愿为你的美丽和丰富做出贡献。