美妙的大自然作文500字-小学四年级作文
在绿树成荫的森林里,有简单可爱的动物,月牙般的河流和无尽的山谷。这是哪里?这是我们的天性。那么,我们来看看这个奇妙的大自然吧!
站在高高的山谷上,遥望天空,你会看到绿色的大树和嫩草,红色的花。草就像蘸了绿色颜料的小刷子,第一首春天的诗就写在大地上!红花像活泼的小宝贝。正在播放优美的音乐!大树就像跟着节奏跳舞的小女孩。
当你从山上下来,站在一个空旷的地方,抬头看,你会看到一片蓝天。蓝天迷人,紧紧吸引你的目光,让你久久不能移开。在所有的季节,无论是冬末还是仲夏,森林上方的天空总是蓝色的,晶莹剔透。有了这片蓝天,美丽的森林更加雄伟壮丽。天上还飘着白云,白云很快就变成了大白兔和小白兔。
河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。成群的小鱼逆水游泳。镜面般的水面突然泛起涟漪,几条小鱼在河里快乐地游着。他们有时停下来,有时在水里转圈,玩得很开心。
看完这一切,我被大自然的美景深深陶醉了。我们应该更加热爱和保护自然,这也是我们的家。