我家的茉莉花作文200字-小学四年级作文
我的阳台上有两盆茉莉花。它的叶子,花和
味道很吸引人。
茉莉花的叶子是椭圆形和绿色的。清晨,绿叶上滚动着许多波光粼粼的水柱。阳光下,树叶明亮翠绿,很像一个新生命在晃动。所有的花都从花盆里伸出来,花的顶部覆盖着淡绿色和微小的新叶。茉莉花一般在5-10月开花,7月开花最多。蓝芽顶端有小颗粒大小的骨朵。花骨越长越大,有玉米粒那么大。第二天,在长满含苞待放花朵的绿叶当中,有三两朵白花,娇嫩可口,层层叠叠。我看着那些小花,心里充满了喜悦。茉莉花开得越多,香味就越浓。
我喜欢我的茉莉花。