茉莉花作文200字-小学四年级作文
茉莉花
2008年9月30日星期二,阳光明媚
今天回家闻到一股清香,心想:嗯?为什么这么香?哦!原来,茉莉花开了!好香!
茉莉花藏在绿叶当中,仿佛在和我捉迷藏!每一朵花都比另一朵美丽,每一朵花都有自己的姿态。有的只摊开两三片花瓣,有的完全摊开,有的是花骨!茉莉花有多种颜色。我家茉莉是白色的,很可爱!
茉莉花叶是绿色的,所以清新明亮。忍不住伸出手摸了摸。一阵微风吹过,白色的花朵随风起舞,就像白雪公主在绿色的舞台上跳舞一样!
“好漂亮的茉莉花,好……”我忍不住唱歌。我相信茉莉一定会香遍天下!