“妈妈,你在骗我,你在骗我吗?”我放声大哭。
“不,孩子,是真的。”我妈开始讲故事,“其实你妈妈是薛彤的表妹,也就是我最好的朋友。很久以前你妈妈被骗了,所以你可以说是混蛋。你妈妈本来要生你的时候,因为难产死了,最后生了你,临死前把你托付给了我。她的堂兄,薛彤的母亲,误以为我杀了你的母亲,所以她原谅了我,拿走了原本属于你的一切,但你却误遇见了薛彤。是的,原来你的名字叫苏宁仙,因为你母亲姓苏,所以就给了你。后来,在一次车祸中,薛彤差点丧命。是她的意志力让她活了下来。我怕薛彤的母亲来找你的麻烦,所以我带你去了员村,三年后带你回了城里。给你一个新名字,你知道,薛彤已经找了你四年了!”
越听眼泪,妈妈越说越伤心。
“原来我什么都不是,我什么都不是!”说完,我擦了擦眼泪,跑出了房子。
我在街上走着,突然脑袋晕晕的,眼睛一片漆黑,什么都不记得了。
醒来的时候我躺在医院…