我家的茉莉花作文300字-小学四年级作文
茉莉,它没有神奇的故事,也没有美丽的传说。它只是植物界的普通公民。它的小花瓣围绕着雄蕊,使它成为一种小巧精致的茉莉花。茉莉花不仅花美,叶也美。绿叶像仙女一样美丽。正是因为叶子的美,才衬托出茉莉的纯净、优雅和芬芳,所以我喜欢茉莉。
你看,一朵一朵,花骨鲜嫩,油亮。阳光下,它闪耀着银白色。
看,它开着乳白色的花,朝你点头微笑。太迷人了,就像一个穿着白裙子的小女孩跳着美丽的舞。一场风暴过后,他像一个赢得了战斗的将军,高昂着头,脸上布满了雨珠,就像成功后激动的泪水。
我真的很想变成茉莉花,不惜任何代价,给人类芬芳,让人类快乐的度过每一天。