我学会了滑滑板作文500字-小学四年级作文
在一个阳光明媚的早晨,我和朋友们一起去玩滑板。我们来到一片空地。我朋友立刻拿出滑板往前冲。眨眼间,朋友滑了几米远,箭一般冲了过去。我惊讶地看着他。我心想,要是能像他那样滑冰就好了!我冲向他,小声对他说:“你能教我吗?”朋友听了我说的话,明白了我的意思,说:“好吧!”我们约好下周六见面。
我觉得时间过得真快。我该和朋友约个时间了。我去了上次和朋友一起玩的空地。我在那里认真地等着我的朋友。突然,我的朋友戴了一副太阳镜,他很帅。他还踩着滑板跑下了下坡路。我看着他很放松,觉得滑冰很容易。轮到我玩了。我的朋友把他的滑板借给了我。我用尽全力踩在滑板上,没多久就掉下来了。我难过地说:“我不想学。”朋友马上跑过来问我:“你怎么不学?”学滑板可以锻炼身体。”听了他的话,我立刻站起来,滑了几下。没想到真的学会了。我和我的朋友约好了每个星期六练习滑板或比赛。
我真的很喜欢滑板。滑冰不仅给我带来了快乐,也让我明白了一个道理:无论我做什么,只要我继续努力,我就会成功。