我学滑滑板作文400字-小学四年级作文
我学滑冰
顺义区东风小学东校区
类别4 (2)
彭千亭
现在虽然身边滑板的人不多,但我还是喜欢滑板。以前我们小区广场玩滑板的人很多,我很羡慕,所以我也想要个滑板车。
有一天,我考的很好。我奶奶答应下午给我买一辆滑板车。当时很开心。那天晚上,我妈带我去学滑板。
我站在滑板上,即使妈妈抱着我,我也有点不敢动。我试着按照正确的动作去做,但是滑板一点作用都没有,总是转。我觉得我妈憋不住了,赶紧跳了下去。我们试了很多次,我终于找到了一种感觉:妈妈帮我滑了一小段后,我轻轻放开了手,可以滑两下了。
邻居阿姨帮我滑了一会儿,然后让我自己试试。我试过了,拐过弯就跳下来跑向我妈,跟她说我有点不敢拐。妈妈鼓励我去尝试,我鼓起勇气。拐过弯,我翻了个身,才发现拐过弯是那么容易,我又大胆地去滑冰了。