第一次滑滑板——王龙作文400字-小学四年级作文
第一次滑板
王龙,东街小学四年级
星期天,我妈妈给我买了一个滑板,叫做火箭板。我高兴得跳了起来。
我一拿起滑板,就开始滑行。第一次拿着乒乓球台,双手用力推。滑板开始动了,因为我还没来,往后一抖,摔了个大跟头。我起身心想:失败是成功之母。每一分钟都不要放弃,我能行。
我再次踏上滑板,迅速摇晃。我摇了摇,却摇不动。我自信地对自己说:“我不信。”滑了一次又一次,终于学会了抖,可是没站稳就摔倒了,手脚都掉到天上去了。我妈说:“不要紧,要学会相信自己。”听了妈妈的话,我又站了起来,开始滑冰。滑啊滑,我终于可以一个人滑了。我高兴地说:“妈妈,你看,我学会了。”
现在,我也学会抬头看龙,摆动尾巴看凤凰。我把脚移回到边缘,抬起前脚,按下后背,最后学会抬头看龙。我又练习了摆动凤凰的尾巴,和抬起龙的头的方法正好相反,但是我很容易学会摆动尾巴。现在滑板技术不错!
经过这件事,我认为只要一个人不放弃,就能学到东西。俗话说,“有志者事竟成。”