有一天,看到姐姐在网上买的滑板到了。那个滑板是橙色的,非常漂亮。姐姐还告诉我,这个滑板也叫鱼板。姐姐带着滑板出门,来回走了好几次。看着妹妹滑,我特别羡慕,心想:“我也得学滑冰。”于是,我缠着姐姐教我,她赶紧答应了。
我开始学滑板。姐姐说:“最重要的是掌握平衡。”废话少说,现在就开始学。姐姐把我捧在手里,说:“先把左脚放上去,然后右脚蹬两下让滑板动起来,再把右脚放上去,再把右脚放下来滑两下,然后再放上去。”姐姐讲完后给我做了个示范,让我自己去滑冰。我先放好滑板,照姐姐说的做了。然后我把右脚放在滑板上,差点摔跤,只好赶紧跳下来。我又试了第二次,还是没成功。我试了一次又一次,但没有成功。姐姐说:“明天再试试。”那我只能说:“好吧。”
直到有一天晚上,表哥来了。吃完饭,姐姐拿着滑板去了乐从医院。我们和她一起去的。我妹妹已经滑完了给我表妹。表哥可以试试。滑溜表哥也需要帮助。轮到我滑冰了。我抱着表哥上了滑板。我的右脚不停地左右摇晃,双手张开以保持平衡。就这样,我试着来回滑了几次。当我们准备回去的时候,我终于可以自己滑冰了,没有别人的帮助我也是那么开心。
回到家,我跟我妈说给我买个滑板,我很开心。我拿到滑板后,每天都练习,现在滑得非常流畅。