星期天下午,我妈妈带我去广场练习滑板。
当我们来到广场时,我们发现了一个开放的空间,我把滑板放在地上。我开始滑倒。我用手在边上拿着一根铁丝,先把右脚放在上面,然后架起滑板的两个轮子,用左脚推,迅速把左脚搭在滑板上,开始绕着杆子滑。
老是这样转啊滑什么时候能学会?我想一个好办法。我让我妈抱着我往前滑几米。我让我妈放开我自己滑,但是滑不远就不行了。我失去了平衡,从滑板上摔了下来,摔了一身。我揉着疼痛的屁股,眼泪不停地在眼眶里打转。
不,我必须学习。想到这里,我咬牙,从地上爬起来,假装没事,让妈妈帮我继续练,这样我只能滑一米,两米,三米经过反复练习,终于可以自由自如的上下滑动了。现在我可以想滑多远就滑多远。