我学会了滑滑板作文250字-小学四年级作文
虽然我是一名四年级的学生,但我学到了很多技能。比如:滑板、跳绳、打羽毛球.
我记得有一次,坐在我家门口的时候,看到有几个伙伴时不时的在玩滑板,玩一些花样。我非常羡慕,心想:“我也想学滑板。”
我每天做完作业就去学滑板。我用手扶着墙,踩着滑板,慢慢滑行。我就这么滑了一跤,心想:滑板看起来容易,做起来难。我从地上爬起来,反复练习。只要有时间,我就练习,每一次努力都有回报。最后,我学会了滑冰。现在我滑得很好,不用客气。有空我给你看看!
通过学习滑板,我学到了一个道理:努力学习一个东西,学不到就成功!技能是培养出来的!