学滑滑板作文500字-小学四年级作文
学滑冰
每当看到小孩子玩滑板,我就想起刚学滑板的那一幕。
那天我爸从店里给我买了个滑板,我立马跑回家开始学滑板。起风了,这个滑板总是不听我的命令。总是让我东倒西歪。练了很久,还是起不来。这时,父亲看到了,对我说:“孩子,你一定要努力,才能事事成功。你应该试着从后脚登机,这样会容易得多。”就是想马上学,性格比较急躁。我不服气的说:“江山易改,本性难移。”爸爸说:“你看,我给你示范一下。”爸爸正要上板子,就摔倒了。这样可以让我和妈妈笑前笑后。最后,在父母的帮助下,我可以用身体靠在栏杆上,用手慢慢滑行。滑动时,我用右脚摇晃,用左脚指示方向。“动,动”我高兴的跳起来,我成功了…
后来我就认真练过转。我摔了一两次最后我能够转身。
我赶紧跑回家,把这件开心又困难的事告诉了父母。父亲和蔼地说:“孩子,这只是你学会了同样的技能,但这只是人生中的一个小考验,以后要克服的障碍越来越多。”。加油!
我知道,做任何事情,都要有锲而不舍的精神,在奋斗中持之以恒,才能获得最后的成功!