我的滑滑板500字
滑板的人很多,但是不滑板的人也很多。滑板很难学,但只要你努力,你就会成功。但是,有些人认真努力,却学不会,最后还是放弃了。其实只要努力就能成功,只是没有耐心。
周六下午,天气多云,阳光明媚。我和表哥本来打算带着滑板下楼,顺便等着有人来。因为我们约好下午一起滑冰,我和表哥边玩边等。随着时间的推移,我们玩得越来越开心。“我想和我的表弟竞争,看看谁更好,”我的表弟大声说。我用尽全力往前跑。“不好意思,我又赢了,怎么能让你输!”表哥笑着说。“输了就输了,也没那么好。每次都觉得自己很棒。”我不乐意说。
等啊等,时间过去了很多,这个人还是没来。已经3点半了,想再等半个小时,看看这个人来不来。我和表哥继续滑冰。这时,哥哥下来了。我和表哥又要去比赛了。游戏开始了,我不再粗心大意。我心里只有一个决心:超越表哥,赢。“赢了!我兴奋地说。时间过了很多,已经四点了,这个人一直没来。
虽然滑板不是最好玩的,但却是我心里最好玩的!无法改变。