我的太空梦之旅
太空是我梦寐以求的地方,宇航服是我的最爱,月亮是我最想探索的奥秘…
今天,我和妈妈去科技馆开始了我的绕星之旅。进入科技馆,看到一台机器——,以前是望远镜帮我们看星星。我看到了登月舱的模型,是一艘离月球只有1厘米下降的宇宙飞船。这时,一个小孩问:“飞船里的宇航员怎么刷牙?”我想:是的,来吧,我很想知道。导游说:“你知道吗?用软糖磨一磨就可以了!”我想:多好啊!用橡皮糖!
我听导游说:“中国第一艘无人驾驶实验飞船神舟一号在酒泉起飞,21小时内成功降落在蒙古杨利伟乘坐神舟五号的神舟六号飞上太空。”当我听到他们的故事时,我真的为他们感到骄傲。我穿上了特制的宇航服,感觉自己也很喜欢,可以为祖国增添一点力量。听了这些,我很高兴,因为我们国家的航天技术也很强大,我相信我们的航空成就将来会成为最强大的。
旅途中遇到了一只水银,有水治病,有山填饱肚子,还有两只恐龙打败了所有怪物:一个会吐水,一个会吐山…
看看我的太空梦,多么精彩有趣!
月亮女神,
我从小就听说是神话。
女娲补天,
这也是一个熟悉的传说,
在我小小的心里,
关于空间的遐想太多了!
6月11日,
这是激动人心的一天,
神舟十号发射成功,
把我们的希望和梦想带到宇宙。
我多么想知道,
太空中是什么样的风景?
放眼太空,
你看到我们的长城了吗?
你看到我们的黄河了吗?
我多么希望,
有一天,
我们都可以在太空中旅行,
太空中的一切不再是秘密。
不再是梦。