晚上,我做了一个梦,梦见自己住在月球上的太空旅馆里。
那时候我已经26岁了。当我乘坐火箭冲向太空时,我看到窗外的星星很深,就像一望无际的大海,星星若隐若现,就像许多小鱼向我招手,太美了!从火箭上下来,我看到一座用宝石制成的大房子,匾上写着“太空旅馆”。酒店大门是金水晶做的,晶莹剔透,耀眼夺目。大门上方有一个红色的火球,两边各刻一条龙,一条银的,一条金的。两条龙互相让步,向火球扑去。
走进酒店,金碧辉煌。一个穿着讲究的服务员走过来问:“小姐,你想住什么样的房间?”“总统套房!”我毫不犹豫地说。服务员接着说:“4万块钱一晚。”当时4万块已经很便宜了。“这么便宜!”我马上入住了。走进总统套房,突然来了一群外星朋友,有朋自远方来,不亦乐乎。我赶紧叫他们坐下,点了一份“金炸鱼”。过了一会儿,一道美味的菜肴端上来了。看到大鱼金黄油油的,顿时引起了大家的食欲。鱼的味道飘到了每个人的鼻子里。“甜甜!香!很香!”每个人都异口同声地称赞这条鱼.
梦里的空间真的很美,酒店很舒服。当我醒来发现都是梦的时候,我有点难过。我真的希望这个梦想在未来能够实现。但这都需要我们的努力,不是吗?