太空探险
柳兆义
2021年,我已经是一名优秀的宇航员了。你认为当宇航员很难吗?然后我会给你发一个英文单词“不!”你只需要熟悉飞船内部的操作,有足够的科学知识,通过严格的考试,那么你就会在几百名考生(或科学家)中脱颖而出,成为世界闻名的宇航员。我是如此幸运的一个人,以至于我登上了一艘舒适的宇宙飞船。
当我在休息室休息的时候,我看到窗玻璃上有一团绿色的东西。看一看,亲爱的!越来越大,还在说着什么。谁知道在说什么,戴上音译耳机,听到:“我是卡洛娃星球的琪琪。”“喂,请问你的星球在哪里?”“快看!那个绿色的星球。”绿怪说。我飞快的朝他手指的方向飞去,看到它的时候,里面全是绿色的世界。琪琪带我去他家,绿色的房间,绿色的家具……应有尽有,但是没有电脑和电视。我问琪琪,他说:“你是几百年前的人吗?那些东西几百年前就淘汰了!”“啊!”我很惊讶。后来kiki热情地带我去参观了kalova星球,发现这个活泼的小玩伴很幽默,经常开玩笑。“迪迪!哎!”地球把我叫回来,虽然我只有几个小时的接触,但是我有点舍不得走,因为这里的一切都很和谐,想走就得走!我和琪琪告别,离开了他们。
再见!再见,卡洛瓦星球!富妍.