今天阳光明媚,万里无云。我们也很兴奋,因为今天我和我的同学去了关羽常州观看杂技表演。终于轮到我们了,学生们整齐的一排排进入体育场。哇!体育场挤满了人和人。我们找了个地方坐下来等节目开始。
在美妙的音乐中,表演开始了。第一个节目是摩天轮。三个演员轮流跳上旋转的摩天轮。摩天轮越转越快,三个人在里面摆出不同的动作。有些人在太空行走,有些人在跑步,有些人在跳迪斯科突然,一个演员跳上了摩天轮的顶部,吓得我们惊叫起来。但他稳稳地站在摩天轮上,一会儿拿着瓶子玩杂技,一会儿用黑布蒙住自己的眼睛,开始跳绳。他有时候两脚跳,有时候一脚跳,我紧张的心都要跳出来了。观众目瞪口呆,鼓掌欢呼。演员不停地前后倾斜,假装摔倒,又把我们吓出一身冷汗。演出结束时,观众起立,爆发出雷鸣般的掌声。
接下来,我们还看了惊险的空中飞人,有趣的小丑表演,神秘的魔术…
台上一分钟,台下十年,无论做什么,都要努力才能成功。