今天下午,我们班举行了教科书剧《西门豹》的演出。
西门宝是吴超,侍卫是旺信,官绅头目是裴贤,官绅是陶伟、冯超,女巫是鲁平,女弟子是颜倩、紫菱……新娘是凯妮,导演是于舒歌芝。
光看这些演员就够有意思了。不知道会不会让我们笑得前仰后合!
开始吧。第一个玩家是西门宝。“哈哈”真是好笑。吴超留着白胡子,长得有点像西门豹。然后女巫和官绅出来迎接她。女巫很有趣,戴着皇冠。然后西门宝让新娘给他看。一看到新娘,大家都笑了,往后靠了靠。凯尼盛装打扮。满脸泪水,哭得像个“泪人”,这句话是虚构的。“这个女孩不漂亮。过几天我就送一个漂亮的去河伯。”然后我叫卫兵把女巫扔到河里。过了一会儿,女巫上来之前,她把官员和士绅的首领扔进河里,让他把它提起来。过了一会儿,他们还没上来,就想把官绅们扔到河里去。官员和士绅跪下求饶。他们打破了他们的头,流血了。不,它们是用红墨水画的。西门宝叫他们回去。
观众和老师又笑又跳,表演结束了。
“哈哈哈哈哈哈”笑声从教室里飞出来,直冲蓝天。