观看表演600字
周六下午,我们来到操场观看残疾人表演娱乐节目。
演出开始,先来了一群聋哑姐妹。他们表演舞蹈。他们表现非常好,移动非常整齐。甚至我们一些正常的孩子也觉得不太整洁。
后来有个手被高压线打断的残疾大叔出来表演书法。他虽然没有手,但是因为意志力很强,他练习穿衣,用脚洗脸,直到用脚写书法。他上台后,有人给他拿来一个凳子、一支笔、一个墨盒,还摊开一张宣纸。然后,他坐在凳子上,用脚拿着笔。然后,他把笔放进墨水盒里,蘸了点墨水,然后在宣纸上写字。他飞快地用脚在我们面前写了两个漂亮的字“起飞”。他不仅写得快,而且写得好。和他比,不言而喻,我的毛笔写得极差,而他的字却写得极好。天地有别!我想如果我没有练好书法,我真的很抱歉这个叔叔给我们的表演。他能用脚写得这么好。为什么我的手写不好?以后一定要练字,其他的都要做好。
坐在草地上感觉有点累,但是看到残疾人的表现,感觉一定不能表现出一点累,因为和他们比起来,我们吃的什么都不是!我一定要像他们一样,努力练习,持之以恒,努力学习,天天向上!