魔术表演观后感600字
林欣欣,李安堂小学四年级
下午,阳光灿烂。温柔的春风吹着花坛上的草,频频点头。香蕉树扭动着腰上的树枝,欢迎学生们在它的怀里休息。第三节课,老师带领所有的学生去操场看魔术表演。
我和同桌林修超高高兴兴来开会的时候,好座位已经被其他同学占了。我们找了很久才找到一个视野好的地方。我们准备等待魔术表演开始。
良久,魔术师出来了。啊,演出终于开始了。我看见魔术师手里拿着一张牌。他用两个手指拿着卡片。卡片的正面正对着我们。让我们检查一下。我们都以为是一张很普通的卡。我看到他翻牌,那张纸立刻变成了他手里的火柴盒。突然,一阵掌声响起,太神奇了!
然后,魔术师拿出三张一模一样的白纸,把其中两张撕成条状,然后点燃一根火柴把纸条烧了一点,证明是真的纸条。然后,他从那堆钞票里抽出一张长长的,卷起来放在小盆里,在小盆里加入适量的开水,最后用筷子翻过来。过了一会儿,小盆就神奇了。
表演结束了,同学们还是意犹未尽。啊!魔术真的是一门伟大的艺术,这场魔术表演真的很精彩,很有趣,很神秘,吸引了很多人去了解。
我国有许多博大精深的表演艺术,如京剧、杂技、变脸等。我想如果我们长大后也是优秀的魔术师,就能理解为什么这些魔术师今天会有如此神奇的表演。