轮滑表演500字
你见过轮滑吗?跟我们一起去,但是是免费的。看看你有没有时间。有时间一起来吧。
只见一个老大哥像离弦之箭一样穿过十二个脚印,突然刹车,响起一阵掌声。我们问那位兄弟在做什么。哥哥不厌其烦地给我们解释:“动作很多,比如脚s,一脚s,疯狂,玛丽和玛丽,等等。你想看什么我就表演什么。”“一条腿的s,疯了,玛丽转——”他表演了一个又一个动作,很酷。我最喜欢的是玛丽和玛丽转。玛丽只是抬起前脚,抬起后脚,然后沿着脚印走。看着这个动作,我忍不住替他捏了一把汗。玛丽的转身是在玛丽转身的基础上做几个转身,绕着脚印平稳滑行。我不敢眨眼,怕看不到最好的动作。我看到他离脚印很远,一个加速弯着背过去了,让我惊心动魄,周围响起了一阵掌声。最后,哥哥给我们讲了旱冰鞋。我想:鞋子还有知识?哥哥说:“我穿平底鞋,极限鞋,速滑鞋。极限鞋有四个轮子,速滑鞋有五个轮子!”
看了这些表演,看了很多高难度动作,也一定要成为轮滑高手。