小学四年级作文:动物园里的表演家
今天是星期六,我妈妈带我去动物园玩。
我一进动物园就看到了猴子,然后小黑熊、孔雀、狼……我跟着妈妈到了海狮表演的地方。这是一个圆形的看台,中间有一个方形的游泳池。工作人员正在打扫卫生。我和妈妈找到了最好的座位坐下。然后音乐开始了,小海狮出现了。我看见它摇摇摆摆地走上舞台,就像一只小企鹅。它的身体又黑又亮,长着一个小脑袋,尖尖的嘴巴旁边还有几根俏皮的胡子。黑眼睛,清鼻子真的很可爱。这时,看台上一个接一个地挤满了人,然后小海狮开始为我们表演。
我看到小海狮在驯兽师的命令下下水了,驯兽师把飞盘扔到了水里。小海狮立刻从水里出来,咬了一口飞盘,然后硬着头把飞盘扔到了池边。小海狮的精彩表演赢得了大家的掌声。驯兽师把这条小鱼给了小海狮,这是它的奖励。接下来,小海狮为我们表演了顶球,一个球挂在水池中央。这时,小海狮跃出水面顶住球,激起的浪花溅了我们一身,又凉又腥。我忍不住欢呼。小海狮的表演真的很精彩。
这是小海狮的舞台。它是动物园里表现最好的。孩子们,鼓掌吧!