与asimo表演作文500字-小学四年级作文
5.12地震给灾区造成了巨大的损失。为了同情灾区儿童,促进青少年科技普及,日本本田公司研发的世界最先进的人形机器人asimo,于7月28日来到德阳外国语学校进行为期两天半的参观表演。
刘和我有幸与机器人一起表演。下午,所有初三学生聚集在多功能厅,等待演出开始。大家都很兴奋。“机器人会跳舞唱歌吗?”“我们快点开始吧,我等不及了。”。
终于开始了。首先是3.1班,3.2班,3.5班的同学上台。他们在舞台上模仿机器人的动作。机器人挥挥手,机器人小跑着。他们一路小跑。他们像久违的朋友一样默契,模仿真实形象,赢得观众,第二轮上了3.1班和3.2班。他们拿剪刀石头布和阿西莫比,男生比不过阿西莫,女生用它扎。第二轮,我又猜了。女孩出乎意料地用布包住了阿西莫的拳头,阿西莫伤心地哭了。原来阿西莫也有些感情。
终于轮到我了。刘、我和其他几个学生迅速跑上舞台。我们表演了单脚站立。首先,我们抬起脚,伸展手臂,试图保持平衡。我们非常紧张,害怕我们的脚会掉到地上。“时间到了。”我们放下脚,想着谁赢谁输。最后,我们输了。很厉害的阿西莫,下次我打你。
最后,我代表全班感谢本田日本给了我们很多快乐。感谢所有关心和支持灾区的好心人。