特技绝活的表演作文500字-小学四年级作文
25日晚,我妈带我去天龙娱乐宫观看了中国特殊技能艺术团的特殊技能演员们为庆祝重庆吴江电力集团成立10周年而表演的精彩节目。
首先,女主唱了一首优美抒情的《山路十八弯》,表达了中国绝技艺术团演员对武店员工和黔江人民的祝福;精彩的杂技表演让观众惊叹不已;川剧独特的《变脸》的精彩亮相赢得全场掌声;一把普通的木工锯也能播放《西班牙女郎》、《北国之春》等美妙的音乐;一把特制的扬琴可以模拟钢琴、小提琴等乐器…
尤其是鸟叔的腹语表演更是让观众大饱眼福。他模仿了一会儿云雀清脆悦耳的声音;模仿喜鹊的“啾啾”声一会儿;过了一会儿,他模仿布谷鸟的“布谷鸟”声音,赢得了观众的热烈掌声。鸟叔还模仿江***的讲话,逗得观众哈哈大笑。最后鸟叔还带了很多不知名的乐器,鼻子和手指放在脸上玩。伯德叔叔精彩的表演让观众惊叹不已。
一个打扮成小丑的阿姨跳出来为观众表演魔术和滑稽动作。最可怕的是吃刀片。在两个看客的监督下,大妈吞下了六片锋利的刀片,吞下了纤细的丝线;然后,用线一片一片地拔出刀片。虽然观众为此捏了一把冷汗,但还是有惊无险。
精彩的互动特技表演以笑声结束,但我的心仍未完成。