难忘的表演作文400字-小学四年级作文
难忘的演出
今天,我们学校举行了2008年新年音乐会。这是我第一次参加演出。我要上台跳集体舞《牧区卓玛》。我太激动了!
一大早,我就出门了,在寒风中瑟瑟发抖。我上了车,突然,裙子里的屁股感觉好冷。爸爸送我和我的好搭档叶智菁去星海音乐厅。我们冷得下不了车。
我们这群“小卓妈”早上四个小时排练两次成功,剩下的时间轻松上场。但是我一直在想什么时候可以开始表演。可以在观众中看吗?
整天在外面呆着,天气冷就离开爸爸妈妈的照顾,和另一半一起照顾自己,这是我从来没有尝试过的,很新鲜!
下午,一边紧张地等待,终于轮到我们表演了!一群“小卓妈”像小兵一样站了起来。我们踮着脚步向前跑,像鸟儿一样飞来飞去。在舞台上,我一点都不紧张,因为平时练得很好,也很努力,所以上台也不紧张,感觉自己跳得很好!后来爸爸表扬了我和我们,这个节目演的很好!大家的舞蹈都很好!爸爸今天还夸我很乖。我多幸福啊!
今天,我真的很累,但我真的很开心!希望下次能有更好的表现!