我的数学老师作文700字-小学四年级作文
我的数学老师。
我的数学老师是男老师。
数学老师一开始对我们这些孩子很认真。但是我发现老师对我们很好,不喜欢留太多作业,会给我们很多时间玩。
过了一会,老师把他的qq号告诉了我们,大概一周后我加了他。一看到这个名字,我“噗哧”一声笑了出来,“我是谁?”。说你是谁,亲爱的老师!
乔告诉我,我们老师一定崇拜成龙,因为成龙拍了一部电影叫《我是谁》。我说:“别瞎说。我们不知道老师为什么取这么奇怪的名字。”。乔拿着一本音乐书敲我的头,说我好诡异,比周老师还要诡异。真是个白痴。
早在开学两个星期后,我们就发现老师很爱给我们讲真话,话题走到哪都能讲,不管是大班还是小班。
过了半个学期,我发现我的数学书封面上全是“哲学家”的道理!
哈哈!
我越来越喜欢我的数学老师!
他会在小班给我们讲笑话或者哲学故事。让我们陷入沉思。
有一次,我和乔听陶说的老师很凶我和乔当时坚定地说:“不可能!老师对我们很好,很幽默!别听他胡说八道。神经病!”
老师会让我们玩的!
前几天下雪了。那是星期五下午。有一个劳工阶层。数学老师来了。我们以为我们要去上课了。谁知道,老师挥挥手说:“下去玩吧!”突然一群学生像箭一样冲了下来。场面壮观!
在雪地里玩了一会儿,觉得有点冷,就休息了一下。这时,老师下来了。他一见,全班“哄”了一圈,把老师包了起来。
数学老师就像孩子们的国王,给我们带来了很多快乐。
我发誓,这辈子都不会违背上帝!因为上帝给了我们一个幽默聪明的老师!