我的数学老师作文200字-小学四年级作文
我的一年级数学老师是一个和蔼可亲的老师,短发,明亮的眼睛,厚厚的嘴唇。她普通话说得很幽默,我也很喜欢她,因为数学老师脸上经常挂着笑容,很细心严谨。而且非常敬业。
记得上一年级的时候,上课的时候发现老师声音嘶哑。后来语文老师告诉我们数学老师生病了,我很感动。老师不停止给我们批改作业,上课,讲课,但是他们不关心自己的健康,即使感冒了。他们一年级的时候一直觉得数学老师很凶。现在回想起来,觉得自己的想法很可笑。总之,我怀念数学老师教我们的日子。数学老师,你辛苦了!