我的数学老师作文300字-小学四年级作文
我们数学老师姓黄,叫黄老师。每个人都必须知道,老师就像花园里的园丁,精心培育我们的花朵。每次想到这句话,我都会想到黄老师。
每当遇到做不到的问题,黄老师都会认真给我们讲解。如果我们还是不理解,她会给我们解释,然后给我们几个这样的问题,直到我们理解为止。她迫不及待地想让全班都变得非常聪明。她也希望我们以后变得有才华!
记得有一次数学课,黄老师在黑板上给我们讲了四个乘法口诀,让四个学生在黑板上做计算。计算结果出来了。没想到四个学生只有一个是对的。这时,黄老师看着三个学生。从黄老师的眼神可以看出,黄老师的眼神不是愤怒,而是期待。她一遍又一遍地重复这些公式,然后让四个学生再做一遍。
黄老师,你的教育让我变得更聪明了。谢谢!