小学四年级作文:我的数学老师
我的数学老师对我们很好。
李老师虽然平时沉默寡言,但上课很生动。有一次,李先生想教我们“遇到问题”,但是黑板上写的是“碰撞问题”。同学们都笑了,纷纷给李先生指出问题,但李先生说:“没什么问题,本来就是‘碰撞问题’。”之后,李先生拉过一个同学,让他站在讲台的一端,站在另一端。然后他让那个同学想自己来,大喊:“开始!”同学大摇大摆,沉默寡言的走过去,李老师也进步神速。最后,李小姐和同学在讲台中央相遇,李小姐把同学拉到自己面前说:“现在,我们撞在一起了。”之后同学们都哈哈大笑起来,同时也学会了一种解题思维。
看,我的数学老师真有趣!