真没想到......作文500字-小学四年级作文
我没想到四川省宜宾市珙县希望小学四班邹,在一次经历中,重新认识了自己。
记得有一次,数学课,老师让我们把前一天做的卷子拿出来。老师点评了上面的卷子,下面学生改了自己的问题。老师讲到申请的第三个问题,让我说这个问题的答案。我一做完这个问题的回答,同学们立刻起哄,很多同学都说不对。当时心里就开始慌了,心想:上帝保佑,请不要。后来老师分析问题说:“这是对的,不是错的。”我听完很平静,但是教室里很多同学都在问为什么。后来罗老师告诉我为什么可以这样,说:“邹的同学可能是他父母告诉他这个方法的吧?”我说:“可以!”后来有同学跟我说我作弊了,我听到了。我的心里充满了悲伤。那一刻,就像一支利箭穿过我的胸膛,让我心碎。我没办法。晶莹的泪珠缓缓流出我的眼眶,像两条小河缓缓流淌。后来老师看到了,问我怎么回事。我告诉老师真相,老师安慰我。后来下课了,好多同学都在说我小气。听完之后,我心想:我一定要改正这个错误。
啊!没想到我这么小气。