真没想到作文400字-小学四年级作文
在我的生活中,我觉得好像没有什么是我不知道的,但是从一件小事上,我明白了我不知道一切,但是有很多意想不到的事情。
有一次,我姐姐和哥哥去家里玩。我当时在家玩电脑游戏,就忽略了三个“小淘气”。我妈说:“带我弟弟妹妹去玩。”我说:“楼下有什么好玩的?最好在家玩电脑。”我不理弟弟妹妹,继续玩电脑。过了很久,妈妈和三个“小淘气”不知道去哪里了。我正疑惑的时候,门铃响了,我打开门一看,他们都是吃饱了,手里拿着玩具。我大声说:“老实说,你们三个小东西去哪儿了?”我妈说:“我先带他们去麦当劳,然后去玩具店给他们每人买一个玩具。”我大怒,大叫:“你怎么不带我?”这时,三个“小淘气鬼”走了进来,说:“你这个傻瓜。其实你姑姑给你买了一把手枪。”我一听到这话,高兴得跳上跳下上千尺,从苍白到粉红,从无精打采到精力充沛。
后来我从妈妈那里得知是哥哥,姐姐求妈妈说:“也给哥哥买个玩具吧。”我想:“我不在乎他们,但他们还是一直想着我。”这是我没想到的。心里觉得很惭愧。