老鼠偷油游戏作文200字-小学四年级作文
老鼠偷油游戏
下课后,我和几个男女同学在玩老鼠偷油。
毛翔是猫,其他同学是老鼠。我们的“小老鼠”有了从对面偷“油瓶”的任务,然后就可以一只一只顺利跑回来。耶!不好,张和左立军都被抓了。他们这样偷,也不会白死。我们做什么呢范新彦想出了一个好主意。她让我们分成两组。一组先去,大家拿着瓶子跑回来。当“猫”面对另一组的时候,另一组就去拿了。直到结束,我们都同意了。正如我们所料,我们真的得到了所有的瓶子。我们赢了,赛场上充满了欢乐和喜悦。就在这时,下课铃响了,大家高高兴兴地回到教室。