小花猫作文300字-小学四年级作文
我家有一个小花猫。它穿着一件毛茸茸的大花连衣裙和黑色的小鞋。它有大眼睛和小耳朵。别看它的小耳朵。它能比任何人听得更清楚。大嘴可以一口吞下一只老鼠,但鱼腥味逃不过它的v型鼻子,嘴巴两边还有几根胡须。默默地走着,尾巴不停地摆动,仿佛在显示自己的威风。
小花猫有时很顽皮。一根鸡毛和一个线团都是它的好玩具。有一次,当我妈妈在织毛衣时,小花猫拿走了她妈妈的毛线团,滚了很远的路。我大声说:“猫,你在干什么?”他好像听懂了我说的话,奇怪的把线发了回去。
说好玩,很负责任的工作!
有一天,小猫蹲在地上,一动不动,竖起耳朵听着。他睁大眼睛盯着老鼠洞,屏住呼吸几个小时,直到一只老鼠受不了,他一探出头,就被正在等它的小花猫当场抓住。
我喜欢我的小花猫。