可爱的小花猫作文600字-小学四年级作文
有一天,我和爸爸一起去逛街。偶尔,我在路边看到一个小花猫卖家。我立刻被可爱的小花猫吸引住了。
小花猫有一双像蓝宝石一样清澈的蓝色大眼睛,一个紧紧贴在脸上的小扁鼻子,一根黄色缎子般的头发在阳光下闪闪发光。当我看到一个陌生人时,我一直微笑着。我向前走了一步,小花猫非常警觉地张开嘴,露出他锋利的牙齿。可能是我在笼子前面呆的时间太长了。过了一会儿,它摇晃着它的长尾巴,不时地添上前爪,露出一副可怜的样子,仿佛在说:小主人,带我走吧,我听你的话。也许我和父亲有同样的感觉。我父亲从来不喜欢小动物,实际上他买了小花猫。
除了上学时间,我和小花猫形影不离,没几天我们就成了好朋友。即使是吃饭做作业,也是围绕着我。然而,这个顽皮的小家伙表现出了他的本性。有一次,我在做作业。突然,小花猫像离弦的箭一样从我身边跑过,这不仅吓了我一跳,还在我的作业上印了两朵大梅花。虽然你从小没见过老鼠,但你不能为一只小苍蝇做我的作业。我父亲的花经常被他的爪子折断。父亲几次想把他赶出家门,都被我挡住了。然而,它也有安静的时候。有时候,它眯着眼睛,在阳台上愉快地打呼噜。有的时候是放在腿上,牵着你的手,用舌头从手掌到手背舔你,让你麻木发痒。
这是我的淘气男孩。我给了他一个可爱的名字,笨笨。