小花猫作文450字-小学四年级作文
我家有个调皮可爱的小精灵——小花猫。我给它起了个好听的名字,叫“精灵”。
小精灵的头发是黄色的,像穿了一件外套。小眼睛,虽然小精灵只有两岁,但是它的左右两边有三根胡子,就像一个老人。精灵四肢灵活。每当我打它,它总是用它强壮的四肢快速跑开。
精灵的眼睛一天可以换三次!快看!早晨,精灵的眼睛像铃铛;到了中午,它的眼睛会缩小,像一条线;到了晚上,小精灵的眼睛会睁得又大又圆,这样黑暗中就能看到坏老鼠。
精灵的饮食很精致。每当有饭局,小精灵就会提醒我“喵”,仿佛在说:“主人,该吃饭了。”如果我不来得太晚,小精灵就会大叫:“我怎么还没来吃饭?我饿死了。”我要赶紧去吃饭,不然又会听到喇叭一样的声音。我把饭端上来后,小精灵不慌不忙的从后面拿了张餐巾纸。小精灵把餐巾包在脖子上,慢慢吞下食物。如果它抬头看见我在看它,小精灵不耐烦地说:“你在看什么?我没看见这位女士在吃东西!”直到我离开,小精灵才继续吃东西。
我爱我的精灵——小花猫。