聪明的小花猫咪咪作文700字-小学四年级作文
在一片茂密的森林里,有许多可爱的动物。小花猫咪咪就是其中之一。她既聪明又勇敢。她是每个人心目中的好男孩。
咪咪有很多好朋友,比如雪儿兔,可可熊,旺旺狗,奇奇长颈鹿。这一天,可可生日,大家都忙着给可可准备礼物,后来去可可家给可可。
很快,可可家的门被敲响了。啊!每个人都拿着礼物来了。可可说不出有多开心。然而咪咪没来,可可很失望。毕竟咪咪是他最好的朋友。旺旺对可可说:“可可,咪咪可能不会来了,我们不要等她了。”田蜜摇摇头。不,咪咪是我的好朋友。我会等她。”“好吧,我们都和你一起等。”想来想去笑着说道。可可开心的点了点头。突然,门外传来一阵急促的敲门声,一个熟悉的声音喊道:“可可,可可,快开门。”田蜜兴奋地说,“哦,是咪咪,是咪咪,快开门!”可可说,迅速打开门。只见咪咪不好意思地站在门外:“可可,我来晚了。很抱歉让你久等了。”田蜜笑着摇摇头:“没什么,我们是好朋友。”之后,可可拉着咪咪来到小桌子前,给咪咪切了一块诱人的水果蛋糕。然后可可依次给雪儿、旺旺、奇奇切了一块蛋糕,大家一起开心的吃着。
吃完蛋糕,该送礼物了,但是大家发现咪咪什么都没带,很生气。小兔子雪儿疑惑地问:“咪咪,你为什么空手来?”咪咪笑着说:“谁说的,看好了。”说玩之前,咪咪带了一大张纸和很多颜料。“喂,小心!”咪咪用细长的尾巴涂了一点颜料,随意涂在大纸上。结果是一幅美丽的画。大家拍手,咪咪挠头。“嘻嘻,没什么大不了的。”大家一致认为咪咪送的礼物最好。
咪咪好聪明!