去年暑假,我妈妈让我和妹妹报名参加青岛夏令营。终于在7月8日,天气异常晴朗。蝉在树枝上唱歌,在旅游车上为我们送行。一路上,我们开始想象到达——的旅游城市青岛会是什么样子。
仅仅三天,导游就带我们参观了高大雄伟的奥林匹克馆。波涛汹涌的大海;陌生的水下世界;青岛新科幻博物馆。
印象最深的是无边无际的大海。因为那天多云,海风很大,一个接一个。从远处看,海水是白色的,从近处看,海水又是蓝色的。远处,海浪大约有两英尺高,但当它卷到海滩上时,它很小。
有青岛的水下世界,位于青岛莱阳路2号,总建筑面积7000平方米,4000吨水。青岛的水下世界主要由潮间带、水下隧道、地下四层观光楼三部分组成,展览部分完全在地下。潮间带长53米;海底隧道有86英尺长。2米;宽度2。5米,走进海底隧道就像在海里一样。各种形状和大小的小鱼在你身边游动。
看着这些美丽的风景,我感到很开心,尤其是在水下世界。我在想:鱼友,你真幸福。真羡慕你搬到青岛。