普陀之旅作文200字-小学四年级作文
普陀之旅
今天我和妈妈一起去普陀玩。我们参观了紫竹林、西天风景区、千步沙和扶桑吉。紫竹林的竹子很奇怪,因为它的树干是紫色的。西天景区的石头很有意思。磐石石巨大而壮观。两个龟听石是两个龟模样的石头,一个头缩回,一个头伸出。他们都在认真听师父解释佛经。
在所有景点中,我觉得最难忘的是南海观音铜像和千步沙。南海观音铜像很高,大概三层楼高。它全身镀金,闪闪发光,看起来非常漂亮。千布沙的沙子非常柔软细腻。不像一些海滩,沙粒更大更粗糙。当海水涌到我的脚边时,我觉得很凉爽。
我真的很喜欢我的普陀之旅。