庐山之旅400字
一个暑假的日子,我和妈妈坐动车去了外婆家,江西九江,——。庐山有一个著名的旅游胜地——。
7月4日,我和妈妈坐公交车在蜿蜒的路上爬行。当我望向窗外时,庐山的云变幻莫测。雾来了,就轻轻飘。就像身处仙境。下了车,空气清新。我深吸了一口气,感觉棒极了!两边有很多郁郁葱葱的树,还有一些不知名的花,有淡淡的香味。
在欣赏路边风景的同时,我们向花茎亭走去。当我们来到花茎亭时,我看到亭下有一根非常粗的花茎。亭子被美丽的鲜花包围着。
然后我们坐缆车,沿着山路的石阶来到三叠泉。泉水清澈可见,我忍不住把手伸进水里。啊!太舒服了,泉水又冷又冰!
这次庐山之旅让我感受到了祖国的美丽。