魔仙堡之旅500字
一进家门,我就放下书包,冲进客厅,对妈妈喊:“我写完作业了。我可以看一会儿电视吗?”妈妈同意了。我很乐意直接上电视,播到播放《巴拉拉小魔仙》的频道,看下去。
这时魔仙小蓝正在和暗仙小月战斗,两人展开了激烈的战斗。突然小兰受伤了,我很担心。这个可恶的大坏蛋,我恨不得马上去帮小兰。我冲向电视机。啧啧!这是什么地方?我环顾四周。这不是魔仙堡吗?看看我自己,穿着漂亮的小裙子,拿着21世纪最早发明的高级魔杖。这个发明很先进很厉害,可以用来治病,做饭,打坏人……哦!我终于可以帮助小蓝了。
首先我用魔仙魔杖帮小兰疗伤,然后我们去找暗仙。最后,在魔仙堡的火焰山,我们发现了正在收集古纳拉的黑暗之神的力量。趁她没有收拢力气,我拿出魔杖,打伤了暗仙。黑暗仙女跑了。我们没有放弃这个机会,然后追了她。最后她没有力气逃跑,我们就失去了她。我和小蓝都哈哈大笑起来。
笑啊笑啊,我妈给我打电话。原来是梦,我在沙发上睡着了。坐在沙发上,我还沉浸在梦里。看来坏人迟早会被好人消灭!