走走。我来到一座大城堡。墙上写着:“太阳城堡。”我骑了进去。一个巫师从天而降:“你是米菲,我是哈利的巫师,这是我的城堡。如果你想学习法术,你必须通过我的太阳城城堡。向左走就明白了。”“可是你不教我,我怎么学?”话还没说完,哈利巫师就离开了。我走到左边,上面有个牌子:“第一层。”我走进去,里面太黑了。啊!有鬼!他们在我周围徘徊。突然想到的。我举起手中的月光剑:“ihra!”灵泉玉和月光剑结合在一起,发出光芒。鬼魂被吓死了。我通过了第一关。这是,哈利50出现了:“恭喜你,你通过了第一关,只要你通过了第二关,我就教你法术。”我来到第二层,进去了。里面像个迷宫。我选择了一条路,出发了.