我家的小花园作文450字-小学四年级作文
我家有个“小花园”。虽然不大,但一年四季郁郁葱葱,让人叹为观止。
我的“小花园”里有几十种花卉和蔬菜。比如芦笋、仙人掌、方向键、芦荟、茉莉花,还有很多其他我叫不出名字的花和蔬菜,包括大白菜、芹菜、蒜苗等。“小花园”真的很美。卷心菜的花是金色的。当你突然看它时,你可以看到黄澄澄的蛋黄和下面的叶子一个接一个,就像一个穿着盔甲的护花使者。仙人掌每天肚子都很大,长满了尖尖的刺。它很骄傲,天生一副无所畏惧的样子。从来不敢碰。上面有仙人掌。姐姐经常叫它头小身大,但我觉得很有意思。还有一朵小花,但是不一样。是一朵不知名的小野花。花托厚,花心黄,花瓣由浅粉色逐渐变为深粉色。用奶奶的话说就是“真会拍马屁!”也是奶奶最喜欢的,因为奶奶从遥远的老家带来了花籽,但是我和姐姐受不了它美丽花瓣的诱惑,趁奶奶不在的时候掰下一些花瓣来玩。奶奶发现了会难受半天。
这是我的“小花园”。其实是在我的阳台上。它给我带来无尽的乐趣。我爱我的小花园!