小花园春行作文200字-小学四年级作文
春天,万物复苏,生机勃勃,小草从梦中醒来,弹出它的小脑袋。就在昨天,我和一群孩子来到了一个小花园,那里的春天很明亮,高大的竹子和坚实的树木,以及隐藏在树木之间的路灯,形成了一个小而丰富的奇妙的小山。
在这座山上,我躺在长满金色斑点的草地上,感受着温暖。不由得想起了小学时的课文《金色草地》。我看着那片茂密的竹林,想到了:也许这片森林有它的主人,也许他们会在黄昏时归来;也许他们会在晚上唱歌。
“一些早期的鸣鸟为温暖的树木而战,但是它们的新燕子啄春天的泥土”。虽然这个初春并不充满生机和活力,也不充满五颜六色的光彩,但我仍然闻到春天的气息。