日记四:小花园500字
xx年11月14日星期日天气:晴
我们的校园非常美丽。操场旁边两排小叶子绿油油的,湿淋淋的;池里艳丽的荷花艳丽;综合楼后面的大树又高又直。有各种各样漂亮的东西,但我最喜欢的是漂亮的小花园。
走进小花园,我首先看到的是一个花坛。潮湿的土壤孕育出一簇簇鲜艳芬芳的花朵。可爱的玫瑰和粉色的杜鹃花,披着不知名的绿草和白花,显示出无限的生命力。这个漂亮的花坛就像一个三层的大蛋糕,却比每一块蛋糕都更香更美。
走下花坛,可以看到两对双杠。每次大家有空就爱来这里翻酒吧。学生们矫健的身体,强健的双腿,灵活的手臂,在快要掉漆的双杠上一遍又一遍的攀爬。不知道过了多久,终于看到一张张胜利的脸——汗流浃背,露出爽朗,带着些疲惫,露出些霸气的笑容。
如果你下去,你可以看到一些梨树。春天,梨花像白色的薄纱一样覆盖着梨树裸露的树枝。梨树旁,一股沁人心脾的香味扑鼻而来,让你沉醉,无法自拔。
小花园,我爱你!美丽的校园,我爱你。