秋天的小花园作文350字-小学四年级作文
秋天的小花园非常漂亮。
秋天我来到小花园欣赏美丽的风景。
我首先去了花园的东边,看到了一簇簇不同颜色的蝴蝶花,包括红色、白色和黄紫。真的很美。一阵秋风吹过,鸢尾散发出阵阵清香,引来一群蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,仿佛比鸢尾更美,又仿佛在说:“我们长得一模一样,不如交个朋友吧!”虹膜在风中摇摆,仿佛在回答:“好,好。”
再往远处看,那是什么花?它燃烧着,燃烧着。哦,是很多鸡冠花。那么多鸡冠花围着,就像大公鸡在叫,仿佛在催人早起。
我去了花园的西边。那是一条小河,清澈透明,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼逆流而上,镜面般的湖水顿时泛起涟漪。
啊!秋天的小花园真美!