四季小花园作文400字-小学四年级作文
院子的角落里有一个小花园,中间有几排矮树和一个花呗,是我一年四季最喜欢去的地方。
温柔的春姑娘来了。她带来了一个温暖的春风,草从土里探出头来,惊讶地看着外面的世界。花呗里的春花、鸡冠花、牵牛花盛开,各有千秋,让小花园充满了生机。鸟儿在树上唱歌,似乎在对每个人说:“春天来了,春天来了。”
无拘无束的夏姐姐来了。阳关照在小花园上,树叶都绿了,仿佛感谢阳光沐浴。蝉在急促地叫着,仿佛在催促人:“去忙吧,忙吧,忙吧。”
稳重的秋哥来了。清晨,每一个草尖上都挂着一颗晶莹的露珠,就像初升的太阳下无数颗色彩斑斓的珍珠。盛开的菊花,被露水洗净,白红火红,黄黄迷人,令人惊艳。石榴红了,开了口。这是邱的哥哥开心地笑着。
严厉的婆婆董也来了。雪花覆盖了小花园,把它变成了一个银色的童话世界。寒风在树林中飘荡,仿佛在挑战一切生命。梅花在树枝上安静而灿烂地绽放,仿佛在给寒风以坚定的回答。闪烁的倾向就像一首美妙的音乐,真的令人陶醉!
四季小花园,每一季都是一幅画,每一季都是一首歌!