我家的小花园600字
我家有一个小花园,无论你看哪里都很美。
一大早,我推开门,只看见美丽的蝴蝶在花丛中飞舞。两只家养的鹦鹉在笼子里欢快地跳来跳去,唱着歌,仿佛在说:“新的一天又开始了,你要好好学习!”
在花园的右边,有一个荷塘,荷塘里有几座假山。可爱的小鲤鱼在荷塘里欢快地玩耍,小乌龟在水里游来游去,小尾巴摇摆着,很可爱。荷塘旁边,有一棵柳树。微风吹过,柳条摇曳,在池塘里闪闪发光,像梳理她的长发。荷塘的右边,种着一排竹子。当竹叶落下时,它们像蝴蝶一样跳舞。
荷塘的左边,有一片绿草。小草摆动着身体,好奇地看着这个美丽的世界。我躺在草地上,感觉软绵绵的,像躺在床上。草地中央有一条鹅卵石小路。沿着这条小路走,你可以看到许多花草树木,包括桂花树、常青树和绣球花…
在小花园的中间,有一个半圆形的花坛,中间种着玫瑰。那些玫瑰非常漂亮。在玫瑰的两边,有一棵松树和一棵铁树。
小花园的左边是一个葡萄架。晶莹的葡萄在微风中摇摆。挑一个放进嘴里。又酸又甜又好吃。葡萄架下有一张木桌和一把木椅。这是我学习玩耍的好地方。一大早,我和哥哥在下面下棋,写作业,做游戏,很开心。我的小花园里有许多果树,包括石榴、葡萄柚和橘子。我家阳台不仅是花园,还是果园!
你喜欢我的小花园吗?