在楼顶的小花园作文400字-小学四年级作文
我爷爷退休后,就无事可做了。他在屋顶上建了一个花架,种了各种各样的花。在爷爷的精心栽培下,小花园一年四季生机盎然,美不胜收。因此,她成了蝴蝶和蜜蜂的天堂。
推开门,左边是一堵年久失修的墙。岁月剥离了墙壁的白皮,露出了殷红的盈利。大门右边那朵鲜红的海棠花不是吗?她低着头睡觉,嘘!不要打扰她。明年睡熟了才能开出好花。
一进门就被浓浓的香味包围。香气的来源在花园的中间,是由几株桂花散发出来的。在茂密的绿叶中寻找,啊,看到了,一簇簇黄色的花,很可爱。我忍不住凑过去闻了闻。发现很香很甜很醇,让人难以忘怀。酒没喝完就忍不住做出大家都醉了的样子。
同样吸引我们的是喇叭花,因为她还有另一件纯白的外套,不是一点杂色,漂亮。哦,还有美丽的扶桑,她穿着粉色的舞衣在微风中翩翩起舞。而月季,只有一朵淡黄色的,真的很突出。
还有,一米多高的绿色仙人掌,因为太重掉下来了,但是没有死,还在生长发芽,绿色一点也没有减少。
我的小花园不是很美吗?欢迎随时做客!