《金发姑娘和三只熊》续写1000字
上完那堂课,金发姑娘发誓再也不“破门而入”。
有一天,金发姑娘和她的家人要搬走了,准备搬到城里去。中途,车突然没油了。幸好不远处有个“动物加油站”。金发姑娘和她的父母想把车推到那里。好在她爸爸是世界“乡村超级举重冠军”,她有点实力。推了十几米,金发女孩累坏了。她妈心疼,让她休息,别抬。金发姑娘非常高兴,她轻轻地坐在草地上,玩得很开心。突然,她的喉咙干了,她笑不出声来。她看到前面有一条清澈的河,心想:“我只是喝了两口。鱼和蝌蚪不会怪我的。”别看金发女郎,她其实是个“饕餮鬼”,是个“大胃王”。她喝了小溪里三分之二的水。
喝了足够的水后,她觉得是时候吃点东西了。金发姑娘环顾四周,眼睛发亮。河对面有一个山洞。山洞前有两棵树,树上长满了成熟的苹果。然而,如何过河呢?她东张西望,发现了一座桥。出人意料的是,桥前有两条烤鱼。这些鱼的主人去打猎,有一段时间忘记吃鱼了。她很开心,心想:我今天怎么这么幸运?她赶紧跑过去,把鱼转了两圈,鱼就熟了。“哇,真香!嗯,真好吃!”她哭了。吃完鱼后,我走过桥,爬上树,摘了很多苹果,然后走下树慢慢品尝酸甜的苹果。
之后车加满油,爸爸开车过去。这时,金发女孩已经吃饱了,休息了一下。她上了车,很快就睡着了。然而,她所做的不是一个甜蜜的梦,而是一个可怕的噩梦:
当她梦见她正在吃苹果时,她突然吃了一条虫子。她哽咽着咳嗽。她只想喝河里的水。她被一个邪恶的声音拦住:“不要喝我们池塘里的水。你再喝,我们就没地方住了。”是鱼的声音。它要回到金发姑娘那里了。金发姑娘吓坏了,惊慌地跳上跳下,不停地咳嗽。这时,猎人回来了,喊道:“我的鱼呢?你,一个金发的孩子,吃了我的鱼吗?快说!不说了吧?那我就当你默认了!你的头发似乎很值钱。我拔了卖了!”“别,别,别!”
金发姑娘醒了,嘴里一直说不,妈妈吓得抱住了金发姑娘。突然,躺在妈妈怀里的金发女郎喊道:“我绝不会未经别人同意拿别人的东西,喝河水,吃树上的苹果!不要了!”