过年最有意思的是小伙伴们一起放鞭炮。午饭后,我拿着鞭炮和我的搭档跑到门口。我们用火点燃了烟花,只听到天空中几声“砰,砰”的声音,各种各样的烟花在空中绽放,形状真的不一样,五颜六色,像子弹直射云端,又像未开放的花蕾,在空中盛开。当我看到如此美丽的烟花时,我心想:“把烟花做成心形飞上天,会不会很美?"于是,我赶紧叫朋友去上班,很快就摆好了。我们一起点燃了所有的烟花,只听到砰的一声。烟火直冲云霄,空中出现了一段大爱,连路人都惊呆了!看着点缀着五颜六色烟花的天空,我们都欢呼雀跃,非常开心!
过年,穿新衣服,过年开心……我们唱欢乐歌迎接新年。