时光飞逝,日月如梭……不知过了多少年,我长大了。
我明白了,我知道怎么输。但我不喜欢,它让我懂得爱恨情仇……我只能眼睁睁看着他们离我远去,对此我无能为力。
我独自站在山上,望着蓝天,深吸一口气,默默哭泣。谁会知道我的痛苦,我的受伤?这一刻,我似乎看透了失落,同时又恨它。如果不是因为它,我不会失去友谊、爱情、亲情.
夕阳西下,天空飘着一缕缕红云,就像我此刻的心,千疮百孔,遍体鳞伤。曾经和我无话不谈的闺蜜们,和我谈笑风生的男生朋友们,一直关心我的父母们……有那么一瞬间,他们沉默得像换了一个人。我心痛。谁能理解我?谁会理解我?恐怕只有天地能看透一切,明白我的心。
虽然我讨厌失败,但我曾经喜欢失败。它让我成长,让我经历了一个新的开始。