我的学习成长史500字
在我童年的记忆中,最难忘的是我的学习和成长历史。从最初的“小朋友”到现在,我的学习进步很大。
最大的进步是在写作上。看,这是我小时候写的!水平写的时候也要“画”出一条“毛毛虫”。但是现在,我的字比以前好多了,同学们都夸我的字。(我觉得还不错。)我们班的板报我也写了。
学习成绩也有很大进步。以前因为成绩不好被欺负。现在我在班委四年了,包括当班长三年!现在欺负别人只是我的工作(但我不会那么做,我要当好班长)!
我的作文也不错!虽然五年级老师没有看范文的习惯,一。两个。三。四年级老师总是把我的作文当成范文。记得有一次,我写了《我的同桌》,得了绵阳市优秀奖!
虽然作文写得很好,但我更喜欢讲课和阅读。因为爱说话,多次在国旗下演讲,还获得了“雷锋精神”演讲比赛一等奖……说到这里,我可以在学校成为武青阳了。李鹤峰是同名的“大演说家”,也是拜魏老师所赐。如果没有魏先生的陪伴和鼓励,我就不会有今天的成就.
这是我的学习历史,还不错!