我的成长故事作文500字-小学四年级作文
看那些漂亮的鞋子。我很想穿,但是有的穿不了,有的太紧。唉!妈妈说:“你,脚不长,鞋小。”我知道我妈妈为我高兴。我心中充满喜悦。
打开成长中的相册,一次一张,脑海里就会出现一个故事。
这是我最享受的一次。那时候我在幼儿园和小伙伴玩游戏。我在图中飞行,戴着小老鼠的面具。我身后,一个戴着猫面具的小孩在追我。跑步真的很好玩,怕老猫追上我。
在这张照片里,我正满脸笑容地跳进学校大门。而旁边一个孩子抱着父母在哭。我穿着一件写着“努力学习,天天向上”的灰色小衬衫,背上背着一个小书包。比起旁边哭哭啼啼的孩子,我有点骄傲。
这个和我现在一样,充满正义感。照片里,我在帮一个刚摔倒的小哥哥。我妈和我妈都在竖起大拇指夸我。别提当时有多开心了。
长大了,我就像一棵正在向大树发展的树苗一样长大,扭动就是树苗经历的风雨。幸福就像阳光照耀在树苗上,滋润着我。妈妈,我长大了。我想对你说:“谢谢你,你辛苦了。没有你,我不会健康成长。”