成长中的我作文400字-小学四年级作文
随着年龄的增长,我的成长变化越来越大。一岁的时候奶奶教我说话,两岁的时候爸爸教我认动物,三岁的时候妈妈教我读唐诗,看字,六岁的时候爸爸教我画国画我当时最喜欢做的事就是和姐姐一起去幼儿园玩大滑梯,坐跷跷板,很开心!八岁的我终于踏入校门,成为了一名真正的小学生。当我在幼儿园的时候,我来到了石三小学。我还记得我报到的那一天,学校真的很热闹,这么多孩子从此成了我的伙伴。从我上小学开始,每年对我来说最难忘的就是儿童节。我们逛了操场上的公园,玩了好玩的游戏,吃了口香糖等零食,大家都笑着大吵大闹,开心极了。时间过得真快。今年,我已经升到三年级了。我从懵懂无知变成了能帮父母扫地擦桌子。
我是在父母的宠爱下长大的。平时心情不好的时候,总会耍点小脾气。我父亲不仅没有生气,还告诉了我一些真相。父亲的宽容温暖了我的心。我在一个幸福的家庭里健康成长。还有人说我是家里的小公主,是父母的掌上明珠。现在长大了,可以帮父母做点事,分担我的心事,也是对他们对我好的回报。