成长的快乐作文500字-小学四年级作文
河北省保定市实验小学四年级二班赵?包含
记得那一年,我离开了住了三年半的幼儿园,来到了一个新的环境,那里有很多陌生的老师和同学。妈妈说我长大了,是小学生。班主任叫我们一起生活学习六年。我欣喜若狂。
第二年,儿童节,我戴上了红领巾,成为了一名光荣的少先队员。父母向我祝贺,老师同学为我们鼓掌,我开心的笑了。
我记得我和父母约定,如果我考了100分或者最高分,他们会奖励我三块钱。每当我收到他们的奖金时,我的父母都会说你很棒,继续欢呼,我骄傲地笑了。
今年我的作文获得了中国青年作家杯银奖,发表了。父母为我高兴,老师同学为我加油。我极度兴奋,我有信心我能做到。
……
日复一日,年复一年,在父母的照顾下,我长大了,成了一个小男子汉。我可以照顾自己,帮助妈妈分担家务.
现在我是一名四年级的学生,我会在未来的岁月里留下我成长的足迹。