成长中的烦恼作文450字-小学四年级作文
生活中,每个人都有自己的烦恼,当然我也不例外。
有一次我妈给我做了一道很好吃的菜,但是我一上饭桌就觉得没胃口。看完之后,我妈总是说,给点面子,总要试试。我很不情愿地尝了尝,白菜像石头一样卡在喉咙里,仿佛永远下不去。唉,真的好难!这样的日子什么时候能离我而去?我很期待!
你们都说,这一天,我还是活不下去。有一天,我去找我妈谈话,我妈却说,只要你以后吃饭的时候多吃点,我就答应你不要让你做那些不愉快的事。其实那些东西还不错,只是我太挑食了。因为我挑食,我妈做我不喜欢的东西。只要我不挑食,妈妈就不会给我做这样的菜。
我觉得:吃比打针吃药好。反正喝一口。又要吃饭了。为了我的美味蛋糕,我决定吃一顿饱饭。
希望我的烦恼快点消失。当然,如果没有烦恼,生活就会不正常,我们会在烦恼中成长。但我也知道,一个烦恼消失了,另一个烦恼就会来,但我们会不断增长知识,快乐起来。
红岩外国语学校四年级双梦
住在花里的小蝴蝶微笑着长大。
爱唱歌的鸟儿,
在舒适的小窝里长大。
勤劳的蜜蜂,
在美丽的宿舍里快乐的成长。
在清澈的河里,
与生长中的鱼和虾一起生活。
绿色草原,
饲养成群的牛羊。
阴影中的小树不会长大,
环顾四周,我很担心。
小娃娃不会长大,
“轰!”它哭了!