2014年,第二届青年奥运会将在南京举行。有多少中国人对此感到兴奋!
今年,南京将作为东道主欢迎外国游客。每个南京都以此为荣。那么,作为南京市民,我们能为青奥会做些什么呢?在路上,看到地上的垃圾,有没有想过捡起来?当你手里拿着糖纸的时候,你会把它们扔进垃圾桶吗?
还是扔到地上?然而,从现在开始,我们应该保护我们周围的环境。走在这条繁华的街道上,如果你随手扔一个垃圾,而这个举动被外国游客看到,他们会怎么想?但是如果把地上的垃圾捡起来,我们生活的城市是不是更美好?请为青奥加油,从小事做起,让地面少一点“白”,让大家多看看绿草如茵,大树繁花似锦。
我相信,只要我们一起努力,我们一定会创造一个美丽的城市。到时候,我们可以平静而大声地向世界宣布:青奥,我们准备好了。