姓名:知望?
性别:女性
生产日期:2002年11月11日
脾气:任性
有一次,我和妈妈一起学剑桥英语,我一个字读错了。我妈帮我改的。我想:你平时对我那么严格,今天我就来算旧账,惹你生气。所以,不管我妈怎么教我,我都是故意读错的。直到我妈气得脸色发紫,我才认真看完。估计我妈差点怀疑我智商。呵呵,你觉得我任性吗?
爱好:比较广
我最大的爱好是阅读。每当一本好书在手,感情的表达总是那么丰富多彩。看到感人的情节,我变成了一个有点泪流满面的人;看到幽默,我会笑,会往后靠;看到精彩的片段,我会一遍又一遍的看。每当我抱着一本书,我就不肯放手,甚至忘了吃饭睡觉。真是不眠不休!我们班图书馆角的书几乎都被我看过了。
除了阅读,我还喜欢游泳、画画、玩电脑等等
缺点:更多
说实话,有一句话可以形容我,就是——“拖拖拉拉”。每次父母带我回家,我都是最后一个出来的。做作业像蜗牛一样慢。甚至老师写给我的评论都想让我改掉拖延症的坏习惯。我就是这样一个慢性的小女孩。唉!
这就是我,一个真实的我,一个真实的我。