姓名:陈性别:同爸爸同爷爷生产日期:1999年3月21日优点:爱看书,只要手里有一本书,就会忘记吃饭睡觉。兴趣:画画,打羽毛球(学习)脾气:火爆说到我的脾气,特别火爆。只要同学惹我生气,就会把八代人的模子拉下来,日惹。我是一个非常喜欢读书的书迷。比如我妈的朋友家里有很多书,我每次回他们家都会带很多书回来。每当我拿起一本书,我就忘记吃饭和睡觉。我是书呆子更甚于书呆子,我是书呆子更甚于书呆子。又不是姨妈家借的书又被“啃”了。
缺点:喜欢看动画片,玩电脑。缺点是只要吃饭的时候有动画片,就吃一点,打开电视马上看动画片。看了一会儿,又跑去看他们,没完没了。只要动画片看完,我就可以放心坐下来吃饭了。玩游戏也是我的缺点之一。特别喜欢在自己的qq宠物里玩游戏,包括在大厅里跑步。地下城战士是我最好的。特别喜欢在qq宠物里玩田忌赛马。现在我的马在二班。除了以上两个,我还有很多兴趣,其中绘画是我的最爱。就给我一张图,我看着看着肯定会损失99%的准确率。
最近最喜欢打羽毛球了。我还在学习。我不熟悉上菜。我只能接近接球,但我得不到高的那个。我的老师是我的好朋友陈俊杰,他教了我。那天晚上他的方法让我学了一点。现在我的羽毛球技术进步很快.
这就是我,一个真实的我,一个真实的我。