在世界各地,许多不同的城镇或城市有许多不同的产品,例如,安溪和杭州以其茶而闻名。当然,在我的镇上,也有一种女性的东西——黄花。接下来,我给大家介绍一下。它们是由人手工制作的,所以制作起来很简单,你只需在地里撒下种子,然后过一段时间,你去那里浇水,你还必须在地里割下一些草,然后,你可以等它们长大。而且,它们被用来制作油,帮助人们烹饪。它们很特别,因为它们是在我的镇上制作的,所以很多游客不时地来这里,然后和家人一起拍照,看起来很美。
我为他们感到骄傲,如果你有空,请到这里来。