危险新产品作文500字-小学四年级作文
今天,陈先生已经成为宇宙环球世界有限公司的总经理,向我们推销一种新产品。这是什么新产品?请往下看。
陈老师拿出一个银色的热水瓶,摇了摇说:“你猜这个瓶子里装的是什么?”有的同学说是硬币,有的说是炸弹,有的说是乒乓球。陈老师说:“这个东西让孩子吃得聪明机智,中年人吃得精力充沛,老年人吃得健康长寿。”我们都想尝尝。
我是第一个品尝的,我想:它能让我变得聪明机智?我很怀疑。老师让我先含在嘴里五秒钟再吃。我心里有些怀疑老师是不是把我当实验品了。老师从瓶子里拿出一颗绿色的药丸放在我嘴里。五秒钟后,我有一种奇怪的感觉。又苦又辣的味道刺激了我的舌头,一股呛人的味道直冲我的鼻子。我感到恶心,但只是一点点。太辣了,我脑子都炸了。我吃了以后,像花生一样好吃。吴越也尝过“痛苦”的滋味。五秒钟后,他抬起头,咬牙切齿。当他紧紧闭上眼睛时,他热得无法放松自己。他睁开眼睛,眼里满是泪水,舌头总是麻木。他用手抠着舌头,心想:“我的舌头还在吗?”
所有的学生都品尝了这种神秘的产品,他们热得看起来都不像。吴思杰和周正若热得拍脑袋。
你知道这种苦涩、辛辣、令人窒息、绿色、类似药丸的产品是什么吗?这个辣的“新产品”就是——芥末花生!
这个危险的“新产品”太辣了,还流口水!