姓名:王立群
性别:和妈妈一样
产地:辽宁省丹东市
生产日期:2005年2月25日
保质期:500年
爱好:太多了,比如唱歌,打羽毛球,打篮球,游泳……但是我最喜欢的是画画!当我快乐的时候,我把所有的快乐都画在纸上。我难过的时候,也会在纸上倾诉我的烦恼。我的童年伴随着它,过得很开心。
优点:善于观察和思考,不会被数学题淹没。
缺点:粗心,一次考试可以考98分,但是因为粗心,——可以考89分。唉!我因粗心大意而吃了很多苦头。
特点:调皮。我是女生,但在别人眼里我是“皮肤男孩”。有一次,我妈让我下楼买东西。我一看到我最好的朋友打篮球,我就忘了。我妈很久没找到我,差点报警。
这就是我,人人都爱的超级产品。