产品
姓名:冯思怡
自然
不要:跟妈妈一样
生产日期:2000年7月31日
保证期:200年
齐:真奇怪
有一次,我和妈妈一起学剑桥英语,我一个字读错了。我妈帮我改的。我想:“你平时对我那么严格。今天我算算旧账,烦你。所以我妈故意教我怎么读错,直到我妈脸色发紫我才认真准确的读出来。估计是我妈怀疑我智商。(这事绝对保密,不然我妈知道了,我屁股都丢了!)
好:相当宽
我最大的兴趣是阅读。每当一本好书在手,丰富多彩的情感总是那么自然。看到感人的情节,我变成了一个有点泪流满面的人;看到幽默,我会开怀大笑,一遍又一遍的读。
每当我拿起一本好看的书,我都不肯放下,甚至忘了吃饭睡觉。真是不眠不休。
特别的
要点:比较牛
这个“牛”就是吹牛的意思。爸爸想和我一起玩五子棋。一边看电视,我一边心不在焉地回答:“你赢不了我,连我妈都可以十个成功跟我比,何况你?”结果父亲轻而易举就打败了我。
成功
是的:相当全面
打扫卫生,洗碗筷,招呼客人,喝茶,洗衣服做饭,按摩揉背,什么都可以。
这就是我要介绍的“产品”。