姓名:罗坎迪
性别:和妈妈一样
生产日期:2000年8月22日
保质期:160年
脾气:奇怪
有一次,我和妈妈一起学剑桥英语,我一个字读错了。我妈帮我改的。我想:你平时对我那么严格。今天我来算旧账,烦你。所以,不管我妈怎么教我,我都是故意读错的。直到我妈气得脸色发紫,我才认真准确的看完。估计我妈差点怀疑我智商。(这件事一定要绝对保密,不然我妈就知道我屁股丢了!)
还有一次,我和爸爸在路上遇到一个人。父亲高兴地把我介绍给他,让我叫他叔叔。当我看到我从来没有见过这个人时,我脱口而出,“我不认识他。”大家一定都想到了接下来发生的事情。
爱好:比较广
我最大的兴趣是阅读。每当一本好书在手,感情的表达总是那么丰富多彩。看到感人的情节,我变成了一个有点泪流满面的人;看到幽默的地方,我会笑着往后靠;看到精彩的片段,我会一遍又一遍的看。
每当我抱着一本书,我就不肯放手,甚至忘了吃饭睡觉。可以说我是书呆子更甚于书呆子,书虫更甚于书虫。前阵子我们班流行《淘气包马小跳》,一个系列11本书。我只用了两天时间就“啃”完了。当然,数学课上我也全神贯注地把头伸进抽屉第二天,叶老师非常客气地向我妈反映了这个情况,结果是.
除了阅读,我还喜欢画画、玩电脑和下棋.
缺点:更多
说真的,有一个词可以形容我,那就是“我心高”。我喜欢批评我的同学。有一次,我让江聪哭了,但我不在乎。因为他在自习课上说话,我叫他在后面站一会,不让他做作业,他就哭了。后来我妈知道了,骂了我一顿。于是我想:他错了,为什么骂我?现在想想:我没有权利对同学“罚站”。下次我不能再这样了。
特点:比较“牛”
这个“牛”就是吹牛的意思。爸爸想和我一起玩五子棋。一边打游戏,我一边心不在焉地说:“你打不过我。连我妈都能跟我比10%的成功率,何况你。”如果输给你,我给你三个头。“结果,三下五除二,我被打败了。战争又失败,最后输了,功亏一篑!
功能:相对完整
清洁、洗碗和筷子、招呼客人、端茶、洗衣服和做饭、按摩和搓背,律师、法官和心理学家在家.
这就是我,一个真实的我,一个真实的我。