“我”的产品规格
三门县实验小学四(14)于鑫鑫
姓名:于鑫鑫
生产日期:2000年9月10日
保质期:一生
脾气:奇怪多变
下课后我就疯了,跟男生拳打脚踢,好热,好热的红姑娘!然而,当我拿起一本喜欢的书时,它很安静;如果我在没有别人的书海中遨游,我只会对书中的情节喜忧参半。陌陌,快乐,天真,幽默他们永远在我身边。
爱好:比较广泛,是个小专家。
我最喜欢的是阅读。只要拿起手中一本好书,感情就会丰富多彩到可以忘记吃饭睡觉。我幽默的时候,前倾后倾;精彩的时候,我反复重复。综上所述,在我心里,书就像一个无冕之王,占据着很高的地位。当然,我还是爱下棋,爱玩电脑……忘了告诉你,五子棋是千年老二。
注意:不要惹我生气。
我同桌就那样。他被我打得很惨,又踢又踢。好吧,我们走着瞧!
缺点:粗心。
我在工作中有点粗心。我粗心是很常见的。我已经下定决心要改变它!
功能:完成。
这就是我。不介意的话,叫我英文名——qhuan!