一张产品介绍报告作文200字-小学四年级作文
姓名:张楚月
出生年龄:10岁
职位:清洁——卫生专员。她正在打滚,母亲突然袭击了她。她看到了,就把“168”写成了“188”;除法符号被视为加号,这导致差异很大。197.因为期中产品考试马虎,得了一个不该得的分,被生产妈妈骂了一顿。后来,她再也不敢大意了。每次产品考试都差不多100!
产品优势:乐于助人。我忘记带钢笔了。她大方的把自己的笔借出去,用制作老师禁止带的中性笔写(不要告诉制作老师这件事,否则会抹杀我在老师心目中的形象)。邻居看到了,好心把笔借给我,大家都“泪流满面”!
综上,这是一份产品介绍报告。