姓名:刘晓宇
生产日期:2005年3月6日
性别:和妈妈一样
保质期:一生
脾气:软硬兼施
就拿最后一次来说,中午听写,没有老师看,教室变得乱七八糟,我就在上面读,下面三组五组时不时讨论:“啊?什么?再读一遍!”我彻底被激怒了,吼道:“我是来读书的,你们可以高高兴兴的说话!我每天在课堂上问候纪律,所以你可以准确地说出来。好了,我不再读了,发言的人把今天的听写抄10遍!(注意这个数字)“全班鸦雀无声,我松了一口气,又开始看书了。过了一会儿,我敏感的耳朵听到了说话的声音,那是来自我们组的杨浩!我的心被我无名的愤怒震惊了。我一直叫大家不要说话,连团队成员都知道。我该怎么办?我喊道:“杨浩,你,抄我的话,数我10遍!”刚才,正在愉快地交谈的杨浩,立刻把他的笑脸变成了哭喊的脸,既像撒娇又像恳求。我想咬着牙说:“没得商量!”但是,我还是原谅了他,但是没办法,因为有很多话要数。我本来打算告诉他下课不用抄。没想到他下课来找我讨论:“组长,请别让我抄,我知道错了。”
“嗯让我想想“我说过这话,但事实上,我早就原谅他了。
爱好:比较广
我最喜欢的是阅读。每当有一本好书在手,我总是有丰富的感情。看到感人的情节,我成了一个泪流满面的人;看到幽默会笑得前仰后合,看到精彩的片段会如痴如醉。有一次我拿起一本书,我拒绝放下。看到有人在看一本我没读过的书,我忍不住去借,甚至忘了吃饭睡觉。真是不眠不休。
缺点:粗心
我不是瞎说。粗心是我的致命缺陷。我是数学的代表。数学本来是一门严谨的课,但在我的身体里却成了“哥德巴赫猜想”,和语文一样不可预测。比如有一个应用问题,我的计算和思路都很正确。然而我写答案的时候抄错了。就这样,100分向我招手,离开了然而,我已经下定决心要摆脱它。
功能:完成
家庭清洁工、服务员、按摩师、律师、心理学家和法官.
这就是我,一个真实的我。