老师您辛苦了作文500字-小学四年级作文
老师,你是春天的第一缕细雨,滋润着你、我、他;老师,你是夏天的第一束花,已经给了大家。老师,你是秋天的第一缕阳光,金色的,照耀着大地;老师,你是冬天的第一场雪,不怕冷。在九月的金秋,在你自己的节日,老师,我想给你一个美好的祝福:节日快乐,老师!
老师,您是一个勤劳的园丁,哺育着我们祖国的花朵!老师,您的知识是如此渊博和丰富,您教会了我们做人的道理!你真伟大!古人云:没有春的栽培,就有千里茶花。老师,你就像春天的使者,把温暖的阳光洒向世界。你就像一支粉笔,指明了知识王国的道路。你就像一把尺子,为理想指明了正确的方向。你就像一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人.
啊!老师真的很辛苦!白天站在班里,晚上睡了多少人,老师还在备课改作业。我永远不会忘记老师沙哑的声音,布满血丝的眼睛和认真的教诲。同学生病的时候,老师就像自己的妈妈,无微不至的照顾他;老师就像蜡烛,照亮我们的人生轨迹;老师像一个勤奋的园丁,用自己的心血浇灌祖国的花朵,牺牲了自己。“老师,你辛苦了!”这是我发自内心的呐喊。“老师,祝你节日快乐!这是我发自内心的祝福!