老师您辛苦了作文450字-小学四年级作文
老师,您辛苦了。
老师在人们心目中是高尚的,值得尊敬的,可以在知识的海洋中遨游。每天早上,我一进教室,就会看到一个熟悉的身影。她是我们班的班主任,崔老师。她,又高又瘦,有一双乌黑明亮的会说话的眼睛,让我们既害怕又喜欢。每个老师基本都是早上起的早,晚上睡的晚。我们白天还要担心我们。有时候我们甚至没有时间吃饭。老师不仅睡不好,还睡不好,吃不好。经常被一些调皮的同学迷惑,不知道怎么控制。
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。崔老师,李老师,谢老师就像诗里说的,他们教会了我们他们的时间和知识。
老师,我想对你说:你辛苦了!你就像一支蜡烛,不断燃烧消耗着自己,照亮着我们光明的未来,温暖着我们幼小的心灵;你就像一个勤劳的园丁,给我们的幼苗浇水施肥,让我们茁壮成长。我经常这样想:你鬓角的银线是不是被粉笔灰染了?眼角的细纹是我们刷的吧?
老师,我想对你说:“老师,谢谢你对我们生活的教导。”