老师您辛苦了作文350字-小学四年级作文
老师,您辛苦了。每天早上,和我们一样,你一大早就到了学校。我们知道你们家还有一个宝宝需要照顾,但是你们为了我们牺牲了那么多时间,只是为了我们学习的时候陪伴我们。学生们非常感动。
老师,您辛苦了。我知道你总是担心我们,害怕我们在课堂上听不懂,一遍又一遍地给我们解释,直到我们都明白。你也担心我们课间在操场玩伤了自己,所以你每天站在操场上看着我们,怕出什么意外。
老师,您辛苦了。每天晚上,我们回家和父母团聚。只有你还在办公室,你一个人,批改我们的作业和试卷,让我们及时看到周期性学习的不足,让我们可以迎头赶上。
老师,您为我们付出的太多了。我们只要好好学习,用成绩来回报你,其他什么都不用。