2012年7月12日,星期四,阳光明媚
今天,我又开始写日记了。不说了吧。该写今天的日记了。
今天早上刚起床就听到了一家人的声音,看到电脑还开着就迫不及待的想玩。但是在我完成今天的任务之前,我很快跑到卧室去拿书、笔和书,开始写。其实我不想写,但还是要硬着头皮写。不到几分钟,我就不想写了。我想读书,不想写作。我跑到客厅,躺在沙发上读英语。我就是想生气,让我姐跟我说话,可是我姐就算不理我,她还是装作没听见,继续跟我爸妈和我哥说话,不理我。我很愤怒。开始用我的“招数”。你想知道我的“绝招”是什么吗?也就是——不合理。我晚点再问姐姐,晚点再问哥哥。说到我弟弟,我问他的时候,你没有告诉他说了什么。我不知道。我告诉你,他的脸红得像个红苹果。他高兴地说:“我不会”。哈哈,他堂堂的初中生不会。过了一会儿,爸妈兄妹不理我,只让我洗碗。哼.
今天真是又喜又悲的一天。