朋友是我心中最重要的人
每个人心里都有最重要的人,我也不例外。在我心里,有朋友占有很重要的地位。我喜欢他八年了。八年来他一直陪伴着我成长。从高中到工作和困难,只要想到有朋友,我就会对自己充满信心。一切都解决了。
八年很快就过去了,有朋友带给我无限的快乐和遐想。他让我的生活充满了幸福。心里有他,我并不孤单。而且还经常觉得很温暖。每次听他的歌,脑子里都是幻想。同时感觉年轻了很多。每年冬天,我都觉得天气越来越冷。不知道朋友有没有穿衣服。每次生病都觉得有朋友照顾就好了!这样,妈妈可以少担心。每到过年或者生日,总希望能和朋友兄弟们一起过!从喜欢他的那天起,我就在心里许了一个愿。如果有一天我亲眼看到我喜欢的朋友,我想我会很开心的。不知道什么时候发现自己爱上了他。如此深爱。我知道这对我们来说是不可能的。但是我无法自拔。每次在电视上看到他给剧中女主角送礼物,我都在想有一天会不会有朋友送我礼物!
但是七年多过去了,我的愿望没有实现。我曾经给朋友写过信。但是那些信,我不知道他是否收到,仍然不见了。但是我没有放弃。我相信有一天我会遇见他的。不知道什么时候开始的。晚上经常会做一些很美的梦。梦见自己爱上了朋友。跟正常人一样。我们从未见过面-见过面-认识-相爱-约会-吵架-分手-和好。这个梦连续六年都是梦,虽然只是梦。但是每天一想起来,心里就充满了幸福。无论未来发生什么。有朋友永远是我心中最重要的人。