暑假中的难过
暑假期间,我有过开心的时候,也有过难过的时候。有感动的时候,也有生气的时候。这几天,我过得很充实。
这几天里,我记得最清楚的就是那个让我难过的。你也想知道我为什么难过,你猜,你猜不到,那我就告诉你为什么。本来,我过着很安逸的生活。我整天自由自在,没人来管我,过着洒脱的生活。
久而久之,正是因为这个习惯,我失去了自由。是我妈再也不喜欢我这种游手好闲的习惯了,所以她停止了我的行为,不再给我这种自己安排的日子。她反而过着我爸妈给我安排任务的日子。我已经没有自己的日子了。现在我真的很想回到我那闲散自由的日子。如果我改掉这个坏习惯,现在就不会了。
在这里,我真心希望像我这样的人,暑假不要这样,不然你也会像我一样失去自由。如果这个暑假过不好,我也希望你有这个习惯的朋友把他改掉。