我也会难过作文700字-小学四年级作文
小时候我们都无忧无虑,每天都过得很开心。那是因为我们当时不担心,所以长大了。我年轻的时候很幸福,每天都过得很幸福。即使我因为一些事情哭了,妈妈也会过来安慰我,想办法让我开心。当时觉得自己不会像那些大哥哥大姐姐那样难过,总觉得自己活得很幸福。但是长大了,我发现我会难过,我会有难过的时候,因为我长大了,有了各种各样的东西。
我记得那次,我发现我也会难过。爸妈每天上班,我每天上学,这是我们每天都经历的。早上,我像往常一样早早地跑到学校,每天都不会迟到,因为我想成为一个好学生,我想给班主任留下好印象。每次我都努力做作业,因为我觉得我不仅要在学校做好学生,还要在成绩上做好学生。但是有一天,因为我在回学校的路上遇到了一个需要帮助的人,我帮他走出了爱情。当我回到学校时,我发现我迟到了。我被校长抓了,被学校批评了。我回到教室后,班主任让我说话,还批评了我。当时觉得特别委屈难过。
那天我跟老师说了我迟到的原因后,老师觉得我说的不可信,说出来是给自己找借口。当时觉得真的很难过。回家后,我总是不开心。感觉自己在老师心中的形象毁了,哭了一晚上。感觉自己不是个好学生,迟到了。我妈回家后,我跟她说了这件事,我意识到我应该好好的自我。其实今天发生的事情我并没有做错什么,然后也没有觉得难过。当时我就意识到,小时候觉得自己不会难过是不对的。原来我也会难过。