难过的作文四年级
三年前,我上高一的时候,发生了一件事,至今记忆犹新。就是——学游泳。这不是我印象最深的,但我印象最深的是“沉没事件”。
那天晚上五点,和往常一样,我和爸爸去游泳池学游泳。当我们到达游泳池时,我穿上泳裤,向教练跑去。教练递给我一个浮标,一本正经地说:“你,拉这个浮标,然后使劲蹬腿,人自然就飘了!”听了他的话,我拿起浮标准备自己学习。
刚开始游的挺流畅的,一个跳水就蹬了十米。然后,我觉得脚上有点酸痛,全身上下。我又尽力了,砰的一声,终于回到了水里。又过了一两分钟,我又开始往下沉了,但这一次,再怎么用力也无济于事。至此,整个人已经沉沦。我想抓住浮标,但是,我的手臂离浮标“千里之外”。“完毕!沉!”我暗暗叫苦。过了一会儿,我的身体奇迹般地浮了上来!我突然振作起来,仿佛要抓住这最后一根救命稻草。终于,经过长时间的挣扎,我爬出了游泳池,把嘴里的水吐了出来。我发誓,“我再也不游泳了!”
这真的让我很难过!但是,我学会了一个游泳技巧:如果你躺着不动,人会自动浮在水面上!