她家里不富裕,不懂事,总是惹妈妈生气,总是无理取闹,对她提出各种要求,总是推妈妈!她工作不努力。但是,在年轮的造诣和青春的流逝下,她渐渐感到愧疚!
在她太无知之前,她总是不劳而获,不理解母亲的苦心!她妈妈可以担心孩子成绩好不好,但是不睡觉,眼睛肿!她母亲不能在她考试成绩差的多次失望中放弃她。她总是认为自己是最好的。她努力了!她妈妈可以在心里想着她,担心她的未来,给她找个学校到处跑!她妈妈把她的爱变成了每天早起努力的动力!
她妈妈可以不顾面子做任何对她好的事。
他一直觉得她妈妈很厉害,是个女强人,是个女人,可后来她明天就成了,这是妈妈对自己的爱!
当她妈妈为她付出这么多的时候,她已经没有什么可以报答妈妈了。即使她做到了,她也只是思考而不是行动。她真的没用。当她妈妈鼓励她的时候,她就好像什么都没发生一样!我还是天天生她妈的气!当她听到妈妈说累的时候,其实心里酸酸的,眼睛一直在流!她不是好女儿,但他妈妈是好妈妈,是全世界最好的妈妈。她真的很爱她妈妈!