有一天,眼睛说:“你们三个谁最好?”鼻子和嘴巴说,“白痴!我还是要考虑一下。当然,我的能力是最大的!”听完他们的话,他们不服气地看了他们一眼,说:“嘿,不,我们来比赛!”“对比一下,谁怕谁!”“谁先说的?”“我!”“别吵了,那就先来!”眼睛和鼻子在下面小声说:“太傻了,什么叫嫩!”
有一张嘴要说话,那张嘴慢慢上来,吞吞吐吐地说:“我的能力是最大的。师傅靠我吃饭,师傅靠我说话。没有我的主人,我早就饿死了。没有主人我怎么说话?我的技术很棒!”听完这些话,我的眼里充满了焦虑。我跑到台上,骄傲地把嘴往下一推,说:“嘴的本事不算什么。我有最大的本事。不睁眼,主人看不见,怎么走路认识朋友?然后他的眼睛就会黑。再说了,没有师傅我怎么吃嘴里的饭?”眼睛还没看完,鼻子就赶紧说:我的能力怎么样!“眼睛、鼻子、嘴巴,谁也不理谁!
我一听,耳朵对他们说:“你们几个,别吵了!大家都很优秀,你们都很优秀!大师离不开你们中的一个,所以我们必须团结起来,互相帮助!”
听了耳朵的话,都意识到了自己的错误,以后要更加团结互助!