食物是生活中不可缺少的东西,比如油炸食品、蔬菜和水果。食客们曾经为了一件小事引发了一场“食物之争”
油炸食品、蔬菜和水果都来到了天空剧院。三种食物的代表一起站在台上。有汉堡包、西红柿和葡萄。“哇~ ~”的赞叹让台下三万多双眼睛齐刷刷地看着三位代表,嘴巴都变成了“o”形。不知道下面谁喊的:“三国分了!”灯光“咔嚓”一声打在汉堡上,这是一个著名的快口:“我是最受欢迎的食物,你看!”肯德基”“多美”“麦当劳”都在卖我们。甚至电视上的广告都是“麦当劳对牛充满敬意”、“肯德基儿童套餐”.所有这些,使生意非常繁荣,其中一大半是我们的功劳!”“喂!”圆番茄冷笑了两声:“你最受人们欢迎?即便如此,对孩子有好处吗?报纸都说你含有大量苏丹红,很多人吃了会铅中毒。不像我,厨师给我煎鸡蛋,营养又好吃,还能让人健康!”“吵什么!”你说的都是废话。我们的水果比你的好一百倍!钙、铁、锌、硒、维生素和维生素a、b、c、d、e,人饭后吃苹果,口渴后吃橘子,便秘后吃香蕉,柠檬可以帮助女性祛痘。”叽里呱啦,哈哈大笑道每个人都因噪音而脸红。食堂阿姨说:“大家别吵了!少吃油炸食品,多吃蔬菜和水果!"
食堂阿姨一句认真的话,引来了一阵热烈的掌声。