抓羊计划四年级小作文
发布时间:2021-11-05 16:10:24 查看人数:33
“哈哈哈哈哈,小绵羊马上就要落入我的手掌心了”!灰太狼在实验室唱歌跳舞。“为什么?又吵又叫!洪太郎说着,拿出她的“狼盘”,朝大灰狼砸去。“砰”的一声,大灰狼被击中了去抓羊吧!好几个月没吃东西了,皮肤越来越粗糙!灰太狼反驳道:“老婆,这是我发明的超级羊。他能用超能力抓羊。”洪太郎绷着脸喊:“去抓羊!”“是的,老婆”!大灰狼敲了敲野兽的头,“砰”,野兽的头开了,露出一个红色的扣子。灰太狼用手指按下这个按钮,兽羊的眼睛亮了,开始向羊村走去。
超级羊走到杨村的铁门前,对值班的懒汉(呼噜声)喊道:“开门!”又懒又怕的他一跃而起,打破了绵羊跳高纪录。当懒羊羊掉在地上的时候,它们很早就睡觉了。兽羊轻轻抓住懒羊,放在兽羊背包里。这时,兽羊的眼睛射出了大灰狼发明的溶解药剂,杨村的铁门立刻融化成了水。超级羊跑到足球场,喜羊羊、沸羊羊、暖羊羊在踢足球。超级羊走到喜气洋洋的太阳前说:“我可以和你一起玩吗?”“是的”!沸羊羊叫道。兽羊笑着伸出手。喜羊羊以为他在和羊交朋友,就毫不犹豫地伸出了手。刹那间,一张大网从兽羊手中喷涌而出,把所有的羊都抓住了。喜羊羊愤怒地大叫:“你这样做是不对的!”超级羊说:“是大灰狼让我做的。”兽羊把网扔到天上,网就放在兽背包里。灰太狼在狼堡里看着羊村的动静,笑着说:“小绵羊,你这次倒霉了!”羊村的超级羊对自己说:“目标只有漂亮的羊和慢羊羊。”兽羊一直走到实验室门口,用放大镜看到了慢羊羊在看什么,美丽的羊就在他身边。超级羊二话不说,展开大网,抓住了慢羊羊和美羊羊。
超级羊回到狼堡,灰太狼把小羊放进锅里烧开水。洪泰郎笑着说:“啊,我终于可以吃羊肉了!”灰太狼说:“是,老婆!”洪太郎拿出“狼盘”,扔向大灰狼。“老婆,你为什么又打我”?大灰狼叫道。洪太郎冷笑道:“我告诉过你不要做羊!”灰太狼说:“不是有超级羊可以煮吗!”“没错,兽羊就是煮羊”。锅里,沸羊羊推着喜羊羊说:“有办法吗?”“嘘,别让兽羊听见,他的耳朵还活着”!“所以有办法”?“是的”!喜羊羊对暖羊羊说了什么,暖羊羊点了点头。暖羊羊莫名其妙地把锅里的水喝了一半,喜羊羊冲着超级羊喊:“喂,锅里几乎没有水了!”兽羊看了看,确实只剩下一半的水了。超级羊转过身,向狼报告:“狼王,锅里没水了。”就在超级羊转身的时候,羊在锅里使劲跳,突然超级羊摔倒了。原来电遇到水就会短路,一个短路点没用。喜羊羊是这么说的。羊又一次从大灰狼手里逃出来,大灰狼夫妇没能把羊吃掉。喜羊羊真聪明!