宝墨园的快乐抓鱼作文500字-小学四年级作文
清澈的小溪,快乐的鱼,奇怪的岩石,鹅卵石小径,安静的竹林很多人认为这种风景只有在农村才有。其实在郊区的“宝墨园”就有。你不信?那我就说说在小溪里抓鱼:
踏进宝墨园的门槛,有几棵挺拔的“兵树”站在我面前。中间有一个方形的鱼塘。我拿着导游发给我们的鱼饲料去看了看。哇!很多鱼围着饲料抢着吃!看到这里,我迫不及待地打开装满鱼食的塑料袋,抓起一把鱼食,倒进池子里。这时,角落里的大鱼都游了过来。这一幕真是壮观.
午饭后,我和李若欣一起去抓鱼。看着清澈的小溪,我不禁动了心。于是,我们在岸上犹豫了一会儿,拿着渔网和鱼缸,跳进小溪,寻找小鱼……“啊!这里有一个!赶紧抓住!”我发现一条小黑鱼,大叫:“在哪里?哦,这里,抓住它!”李若欣还大喊,只有在我们两个“冲锋陷阵”之后,鱼才乖乖地“束手就擒”。这条鱼太特别了,它睡觉时肚子都是朝上的。摇一摇鱼缸,它会立刻游泳。“还有一个,在石头缝里!”我又发现了“新世界”。虽然这条鱼是“闪电”游泳,但它被我的网抓住了。鱼一接触水,就会高兴起来.
上岸时,我们数着“劳动果实”。有八条鱼,其中两条是大鱼。我们很开心!
通过这次活动,我了解到人必须团结一致才能达成共识!现在你信了!