大课间,我们在玩钓鱼游戏。
教师
先取个名字吧。学生的名字不太好听。老师说:“绿的地方就是网。如果你抓住它,你可以去一个绿色的地方。老师是个渔夫。我们都是在水里游来游去的快乐小鱼。游戏开始了。老师来抓小鱼。我们跑来跑去,抓住了唐楚楚。老师叫唐楚楚“小鱼”。叫“黑鱼”,我们立刻抓住了马超,老师叫它“黑鱼”。我们笑了,然后我们抓住了陈凯,但还是没能抓住他。老师跑得快,陈凯累了,所以陈凯也被抓了。后来老师不是“渔夫”,让被抓的人去抓小鱼。陈凯抓住了洪,所以洪也被抓住了。我还在水里快乐地游着,但是如果洪没有抓住我,我就惨了。后来被抓了,但是很开心。因为老师没抓到我,我挺开心的。这个钓鱼游戏是这些游戏中最好玩的,所以希望下次再玩这个游戏,多好玩啊!