抓鱼作文350字-小学四年级作文
今天毛老师让渔民从1号绕到41号,蔡丹萍马上跑去找毛老师准备。毛老师说3!2!1!快走。蔡丹萍出去抓鱼了。她拼命跑出去,不仅没抓到鱼,还累死了。
下一个到达陈侃。她飞快地跑去追赵,但他跑得太快,让追不上。后来,陈侃去抓胖丁鱼(指刘俊辉),然后把它抓了起来.
到了姜元阳,我想以他的速度追上我。小菜一碟,所以每次他要来找我的时候,我都避免让他见他。
这次终于轮到我了。我赶紧去抓胖丁鱼,胖丁鱼跑得很快,但他逃不出我的手掌。抓到它之后,我去抓那条红色的小鱼(张洪杰),时间到了.
14日,他刚跑出去,连续摔了两次,但还是抓到了胖丁鱼。小红鱼。月亮鱼。诅咒雨鱼等。
16日,邱来到抓鱼。他的第一个幻想是猩红色的鱼,而她离追到手还有10米。1米。50厘米。她赶上了。她又去抓张雨辰了,但是已经太晚了,该上课了。