有趣的抓鱼游戏作文500字-小学四年级作文
有趣的抓鱼游戏
今天我们的大课间活动是玩抓鱼。游戏规则是:毛老师抓我们当渔民,我们当小鱼。有一个鱼笼,里面放着捕获的鱼。我们得给自己取个名字。班上有人说是乌龟,有人说是鲍鱼之类的。我是一条西红柿鱼。毛老师讲完规则后,比赛马上就要开始了。
随即,游戏开始了。鱼那么多,一条接一条,让人头晕目眩,一头雾水。在纷繁复杂的“鱼派”中,毛先生首先锁定了周硕?周硕?当她发现毛老师把她关起来后,她尽了最大的努力去跑,但是跑得太慢了,于是毛老师轻而易举地成功抓到了周硕的第一条鱼?我看见她带着悲伤的表情向鱼笼走去。第二个张雨辰很容易被毛老师抓住。几分钟后,我看到鱼笼里有很多鱼。有的天生跑的慢,有的东西被他不小心抓到,有的不知道方法和手段。
过了一会儿,毛老师盯上了我,我慌了,疯了一样的跑,想着怎么避免被毛老师抓住。突然,一个想法闪过我的脑海。我可以把毛老师引向别人。我安全吗?在我明智的想法下,我真的逃脱了。回头看鱼笼,一半的人被抓了。正当我稍事休息调整状态的时候,一双爪子还伸向我,我终于掉进了鱼笼。
这个抓鱼的游戏真的很惊险刺激。它不仅锻炼身体,还能找到乐趣。