在我的梦里,有一个美丽的地方。那里有极其美丽的风景,红花绿叶,碧海蓝天.
那是美丽的海南。
风缓缓吹过绿色的森林,阳光一个个从树梢穿过,沙滩上露出美丽的金色光芒。高大的椰子树旁盛开着美丽的花朵。
海面上不时升起几朵浪花,像几朵盛开在碧蓝草地上的纯洁百合。蓝天像大海的镜子一样,描绘出同样广阔的蓝色。
沙子里有金色的沙粒,好像是从天上掉下来的小星星,在沙子里形成了金闪闪的银河。
不知道什么时候天空中出现了几朵“百合花”,软软的,开放的,像是在和海上的花较劲!
海面逐渐平静下来。鸟儿一只只飞走,夕阳下的大海映出海南的美丽容颜。我看着美丽的风景,轻轻地笑了笑。
我爱美丽的海南!