我的家乡美景作文500字-小学四年级作文
我的家乡很美。你可能没去过我的家乡。我家乡的特产是紫皮、桂圆和黄桃美景更加醉人。虽然我住在农村,但我生活幸福,成长在美丽的农村风景中。我是一个热爱农村美景的孩子,农村生活也很幸福!
我陶醉的第三个美景是村里清澈的河水,很美。河里有小蝌蚪、小鱼、小蜗牛和美丽的水生植物。河上有一些荷叶,每年春天都会长出粉红色的荷花。青蛙在荷叶上跳跃。人们早上总是在河边洗衣服,孩子们总是借此机会在河边钓蝌蚪。每天早上,河上都会出现一幅美丽的人和水的画面。
让我第二次做梦的是村里的浮山顶,那里的风景真的很吸引人,让人舍不得离开。山里有很多树,有松树、桃树、桂圆树、荔枝树等野生果树……总之,福山真的很美。山上有一片舒适的草地,深受农村孩子的喜爱。它让你觉得你在半山腰的天堂里。浮山和另一座山之间,有一个大湖矗立在那里,就像桂林山水画一样!
我最喜欢的是农村的田野,那里有农民努力种植的作物。每年春天、秋天和冬天,农民都去地里种庄稼,夏天收割。收割后,各种野花生长。这些野花很漂亮,包括紫色、红色、绿色、粉色、蓝色和白色远远望去,他们就像一片鲜花的海洋!
啊!故乡昔日的美好让人深深陶醉!