迷人的日月湖_家乡的美景作文400字
要说永城最迷人的地方就是日月潭了。
日月潭位于新城和老城之间,是连接新城和老城的桥梁。它风景优美,吸引了许多游客。
日月潭的水清澈见底,碧绿的,像一块玉,很美。水里有五颜六色的鱼。鱼在水里快乐地跑着,东、西、南、北。当他们跑累了,他们停下来休息。
湖的东面是一座高山,有崎岖的山路、树木、杏树、桃树和梨树当我爬到山顶时,我向下看,这里所有的山峰、山脉、石头和树木都变得更加陡峭。这让我想起一句诗:无限风光在于险峰。我抬头一看,美丽的风筝五颜六色,像巨大的蝴蝶,成群结队地在空中飞翔。
站在山上,远远望去,湖心有座木桥。当你踏上桥时,它会发出“砰”的一声。这座桥足够坚固,可以同时站在几十个人身上。下雪的时候,白玉雕桥似乎很美。
我们家乡的日月潭是一个很大的景点,那里的水、木、花都显示出她美丽的姿态,让人由衷地赞叹。