在美丽的校园里,最难忘的是小花园。
快看!它在乒乓球桌附近。花园里有各种各样的植物,包括五颜六色的花、绿草和挺拔的绿树真的很刺眼。他们好像在开舞会。绿草哥哥穿着绿色吊带衫,玫瑰姐姐穿着红色晚礼服,郁金香姐姐穿着紫色迷你裙,羞涩地笑着。在综合楼附近的小半园周围,有各种各样的藤蔓,一排排的红花,绽开的花瓣,在风中翩翩起舞。高大的梧桐树给无尽的操场增添了一道风景。春花黄如金,在阳光下笑盈盈。映衬着树叶,月季花就像一朵芙蓉,清新可爱。在小花园的后面,有一大片竹子,细细的杆,细长的叶子,像观音一样指引着我们走出迷宫。腊梅带着一大粒米绽成花蕾,仿佛在说:“现在别看我,冬天我就开花吐香!”但最引人注目的是高大的棕榈树。这节课中,棕榈树比旁边的教学楼高得多,厚到需要两三个人才能支撑住。大棕榈树旁边有很多小树,像棕榈树的守护神,又像棕榈树的小伙伴。在小花园的中间,有一条铺满鹅卵石的小路。远远看去,五颜六色,非常漂亮。人们走在上面,鹅卵石铺成的小路也起到了保健的作用,让人感觉很舒服。小路两旁是一张长长的石桌和八小时的长椅,学生们坐在上面会有一点点凉意。
我真的很喜欢学校的小花园,它给我带来了无限的快乐和活力。我爱你,小花园!