马尔代夫美景作文700字-小学四年级作文
我家是2012年国庆去马尔代夫的。这是世界顶级的海岛度假胜地,你甚至很难忘记它的一瞥。当你的飞机冲出云层,耀眼的白沙岛和翡翠泻湖会突然出现在你眼前。如果你等不及飞机降落,你会坚信这是天堂。
印象最深的是马尔代夫的水。这里的水多清澈啊!清澈如不存在,总是一眼就能看到水底细沙的涟漪;那里的水多丰富多彩啊!飞机上的深海鸟瞰图,中间是深蓝,外面是深蓝、浅蓝、深绿、浅绿、玛瑙……这里的海水都是蓝绿色的!这里的水多有活力啊!一群鱿鱼游到这里,那里出现了五颜六色的小鱼。他们玩啊玩,让人目不暇接;走在木桥上,海风吹来,我不禁想找个地方吹吹风,欣赏一下这个天堂的美景。桥上的缝隙全是海水,即使不能在海里游泳,站在桥上也会同样满足。
让我难忘的是夜晚的星空。整个天空就像深蓝色的玛瑙,深邃透彻。而无数的星星像dia一样散落在天空,那么明亮,那么壮丽。划过天空的银河,像一张缓缓展开的画卷,令人耳目一新!顺着她看下去,一眼看不到尽头,看的越远,感觉越低。也许是通往神仙下凡之路!那天刚好是中秋节。月亮就像一个银盘子,又圆又亮,上面撒着成千上万的银辉,所以赏月的人都被镀银。月亮下的两朵云相互反射,形成一轮明月。太美了!
最有特色的是她的沙滩,其他的沙滩都是黄色的,但是这里的沙子是白色的,像面粉一样柔软,踩上去就想呆在那里。沙滩上没有垃圾,很干净,腿脚方便活动,是个享受的好地方。当你躺在上面,阳光温暖舒适!即使长时间暴露在阳光下,还是感觉很温暖。
马尔代夫,你是人间仙境,是天堂,是美的代表!