我的家庭作文400字-小学四年级作文
我有一个幸福的家。在这个家里,父母的爱和每一棵树草的爱让我的生活永远充满快乐和温暖。我整天生活在这种充满爱的氛围中。
在这个家里我很喜欢吃肉,但是我不太喜欢吃蔬菜。这个我不知道我爸妈跟我说了多少遍了,我就是觉得肉好吃。有一次,我爸为了让我吃,故意抢走我的食物。那天我妈炒了一个芹菜炒肉,是我最喜欢的。我妈把菜放在我面前,我一直挑肉片吃。太好吃了!爸爸来到桌子前,把盘子放在桌子中间。我赶紧把碗拉过去了,爸爸又把碗拉过去了。我们只是随便逛逛。我生气了,放下筷子就走了。看到爸爸要把所有的菜都吃完,我也顾不上生气了。我拿起筷子,抓起它们。肉和蔬菜都进了我的嘴里。我不知道芹菜为什么好吃。从那以后,我开始吃青菜。
我的家庭就像我们的大树。我住在一个幸福的家里。我的父母就像树枝,让我快乐地生活。我像一片叶子。我想好好学习,把这个家建设的更好,就是想做一片漂亮的树叶,把大树打扮的漂漂亮亮。