我有一个大家庭作文350字-小学四年级作文
每个同学都有家,家里都有父母。但是我家不一样,我也有父母,家里还有“可爱的同学”。
本来我家就是一个班的!有些学生不同意,因为他们认为班级只是一个学习的地方,老师整天安排很多作业,写不完就批评他们。但是,我不这么认为,因为我有一群“可爱的同学”。这群同学和我一起做作业,他们笑着花更多的作业。考试不及格怎么办?没关系,一个不好的学生会过来假装说:“天啊,地啊,我为什么那么努力的学习,还是考这么差!”你会立刻破涕为笑。不成功怎么办?没关系,有很多同学“陪读”!
这么大的家庭,你再沉默会很活泼。谁不羡慕这么大的家庭?