我们这个大家庭作文300字-小学四年级作文
我们92班是一个有很多才女的班。快看!张橙会跳拉丁舞,获得冠军;彭丽珍会敲鼓;李越弹得一手好琵琶;王毅会画画;王会拉小提琴……
我们92班是一个团结互助的大家庭。无论谁遇到困难,大家都会尽力帮助。特别是在学习上,好学生帮助差学生,并肩前进,不要让任何一个学生落后。每次新同学转学,大家好像都把他当老朋友一样,很快就让他成为我们这个大家庭的一员。
在这个幸福温暖的集体里,我们有一个好班主任,王老师——,作为老师,他关心每一个同学;——彭,一位幽默聪明的数学老师,还有一位英语说得很好的唐老师……我们为他们感到骄傲。
我爱我们朝阳小学,更爱92班这个大家庭!