我的家庭300字
我家很大,人口也很大。我给你介绍一下。
我奶奶今年56岁。一点银发逼着她染的。奶奶很善良。我通常脸上带着微笑。
如果你有烦恼,他会耐心的开导你。她知道你缺什么,会尽力帮你的。这是我最喜欢的奶奶。
我爷爷很辛苦。在南京工作。我一般不回来。我一回来,一定会给我带很多好吃的。很伤害我,但是我错了,他就会变得很严重。这是我最喜欢的爷爷。
我有三个叔叔。他们都很爱我。当我即将被打时,他们会上前救我。这是我最亲爱的三个叔叔。我很喜欢他们。
妈妈,爸爸,姐姐对我都很好。这是我最喜欢的三个亲戚!
我家不是很棒吗?
过来看看!
我生活的家庭是一个超级前卫的家庭。在这个家庭中,最大的特点是两个字?偶像化。下面我来介绍一下
这个家庭的细节!
人员:
父亲、母亲和我
详情:
爸爸:偶像型:体育明星;
偶像化指数:
偶像化壮举:父亲有三天三夜看世界杯的历史(白天上班)。是不是很神奇?
妈妈:偶像型:互联网明星
偶像化指数:
偶像化壮举:我们刚听到一首网歌的时候,我妈已经唱的很透彻了,真的很有说服力!
我:偶像型:大众偶像
偶像化指数:
偶像化的壮举:在我的抽屉、书柜和床下,几乎都是电影明星和歌手的电影,还有无数张张明星的海报和照片。
五星活该!
你的家庭有什么特点?说出来和我分享!