记得一次跳绳比赛吉林省松原市大唐长山热电厂儿童学校四年级一班高玉琪上学期,政治教育部门组织了一次跳绳比赛,我们四年制小组的所有老师和学生都参加了。
下午1点,全体师生聚集在二楼中央。所有即将上场的球员都在整装待发,跃跃欲试。快看!四(1)班所有队员士气高昂。他们都在精心准备,等待赛场上的比赛。
只听到一声枪响,比赛开始了。选手们都容光焕发,脚下有风,脚下有跳绳在跳舞,仿佛有几条花蛇在翻滚,不时发出“嘟嘟”的声音。我最担心的是我们班的董天,他是这些运动员中最慢的。我们忍不住大喊:“董天,加油!”董天似乎听到了我们的话,他的手突然快速颤抖起来,绳子发出“呼呼”的响声,人群中爆发出热烈的掌声。董天手里的绳子抖得更快了,他像一只飞翔的燕子。可惜就在他大力跳起的时候,哨声又响了,比赛时间到了。
最后我们班以总分120分获得第二名。虽然没有夺冠,但是今天玩的很开心,所以参与很重要!