严厉的母亲
我妈妈很严格。有一次,不小心写错了一个问题。我妈很生气,说:“这么简单的问题怎么会写错呢?”如果这是考试,会扣几分!去,这个问题写五遍!“我写的很勉强,我妈看到我的表情更生气了,罚我抄五遍。天啊,十倍了!我什么时候必须复制它?呜呜呜呜呜.
懒爸爸
爸爸很懒。他每天回到家坐在电脑前,什么都不在乎。
有一次肚子咕咕叫,妈妈不在,我只好让爸爸给我做。但是我给他打了三次电话,他都拒绝了。我生气了,一把抓住爸爸的耳朵,我应该把他拉上来的。【怎么样,我好吗?】
我能吃。
我胃口很好,吃得很多。以冰棍为例。我一天能吃十个冰棍!反正冰棍一直都有,我可以一直吃。因为这个,我长胖了一点。我想减肥很多次,但不能一直瘦下去。哎,怎么办?如果有人知道怎么减肥,赶紧告诉我!