威海游记作文400字-小学四年级作文
威海游记
furuixue
假期去了威海,那里天很蓝,水很蓝。山美水美,人更美。
我们来到了乳山。知道为什么叫乳山吗?因为那座山就像巨大的乳房,《快乐向前冲》就是在那里拍摄的。乳山是母爱的圣地,长寿的故乡。有一片细沙海滩。小螃蟹挠我的小脚,清凉的海水打在我的皮肤上,让人神清气爽。玻璃塔在阳光下闪闪发光,整个达鲁山都很壮观。达鲁山很美,天鹅也很美。
天鹅湖,冬天的风景也不错。无数美丽的白天鹅来到这里,小鱼、小虾和艳丽的新鲜蛤蜊喂它们。来到这里的天鹅不仅能填饱肚子,还能在这里快乐地生活。天鹅湖有天鹅,赤山有赤山佛。
赤山,我知道为什么叫赤山了。是因为山是红色的,有很多美丽的谈论它。比如海里的一条龙,多次在海上兴风作浪。居民在赤山建造这座大佛是为了过上平静的生活。他一挥手,意思是把海面弄平。有了这个大佛,居民就可以安居乐业了。
威海是个美丽的地方。让我们一起欣赏秋天威海的美丽和凉爽。