北京游记作文600字-小学四年级作文
河南省开封市第二师范附属小学四年级七班北京楼兰游记今年夏天,为了锻炼自己的独立生活能力,父母想让我参加首都宋晚报校园记者北京夏令营。我听了之后,高兴而爽快地答应了。
7月27日晚9点,我上了车,向父母挥手告别,离开开封,踏上了北京之旅。
到达北京后,我们去了很多地方,比如风景优美的颐和园,像公园一样的北京大学校园,有鱼世界的水族馆,有趣的科技馆,看不到尽头的长城和宏伟的故宫。其中,最有趣和有趣的地方是水族馆。
那天,当我们来到水族馆时,我们看到鱼在巨大的透明水箱里快乐地游泳。水中优雅地漂浮着多种海洋生物,如电鳗、海鳗、海参、水母、小丑鱼、海葵、珊瑚等。
我们还在水族馆看到了胖乎乎的企鹅。企鹅走路像醉鬼,但游泳很快,比鹅快多了。太神奇了。
过了一会儿,我们来到了海底隧道。透过玻璃,可以看到鲨鱼在头顶自由游动,真的很吓人!但是,时不时会有很多五颜六色的美丽的鱼在你身边游来游去,仿佛你真的在海底一样,让你觉得很有趣,很好玩。
在这个夏令营我也认识了很多朋友。我们约定长大后一定要去北京上大学。