珍珠天堂游记
今天,我很高兴,因为我们全家都要去参观珍珠公园。
那是1月30日,天气非常晴朗。我刷牙,洗脸,穿衣服。该吃早饭了。我妈催我赶紧吃,我立马吃完了早饭。准备去珍珠公园。
我们上了车,开车去了珍珠天堂,在珠海。到珠海至少要一个小时。我在路上看到了许多美丽的风景。
啊!终于到了,哇!多么壮观!到处都是灯笼,非常漂亮。门口有三个财神。我还看到了一些兔子。每只兔子手上都有一个银锭。兔子旁边也有一些男孩。男孩子们手里拿着灯笼,灯笼上也有“恭喜发财”的字样。
过了一会儿,我们买了票进去了。我们第一次看到一个很大很大的喷泉。然后我们向东走,看到了两个动物模型,一个是野猪,另一个是长鼻子的大象。之后看到一个玩过山车的地方。我们拿着票准备玩。后来,我们等了很久很久.
啊!终于轮到我们上场了。我坐了起来。该开始了。我有点紧张。第一次坐的时候有点害怕。哇!开始了,越来越快.
坐着之后,我怕得要死,但是我讨厌幸福。最后,我们沿着通往珍珠天堂的路走去.