迪士尼乐园游记作文1000字-小学四年级作文
暑假的时候,爸妈带我去香港迪士尼乐园玩。迪士尼是我梦寐以求的地方。梦里经常看到迪士尼乐园:米奇和米妮等迪士尼朋友带我去一个神奇奇妙的童话世界,和白雪公主一起玩耍;和贝儿公主一起唱歌;与灰姑娘共舞;和人鱼公主一起潜进蓝色奇妙的大海;和睡美人一起睡.
我兴奋又兴奋地走进了迪斯尼乐园的大门。吸引我的是一个小火车站。我们登上火车,先绕着迪士尼转了半圈,大致了解了一下公园里的各个景点。我们在“幻想世界”停了下来,来到了“美国小镇街”。街道两侧都是按照美国习俗设计的建筑,非常豪华。我们在看的时候,保安笑着让我们站在路边,因为每天的公园游行开始了。哇,我看到童话里很多角色:白雪公主;爱丽丝;巴斯光年;百丽公主和我合影;象棋皇后和我握手;团队里每个人都有童话世界里的表情。我太激动了,不知道该说什么。我只是鼓掌,父亲的闪光灯一直亮着。
看完游行,我们又带了一个旋转木马和一只飞象,第一次看四维电影,叫身临其境。戴上眼镜之后,电影里的物体似乎伸手就够。如果剧情有水的话,真的泼到我们身上了。如果有吃的,真的很神奇!
公园里有太多有趣的地方。虽然每个项目入口都要排队,但还是坚持看每一个景点。我们乘船去探险,看到高大的河马、凶猛的鳄鱼和大象向我们喷水。当然这些都是假的,但是很现实,很相似。刚刚穿过原始森林,我们就听到砰的一声,附近的山上爆发了大火。那是一场真正的火灾,我们吓了一跳。导游说这叫火山爆发,我们都虚惊一场。
印象最深的是“飞越太空山”。我们乘宇宙飞船去太空旅行。当飞船慢慢启动时,我睁开眼睛,看到满天的星星和流星。过了一会儿,飞船加速,上下颠簸,经常急转弯。我和妈妈都吓坏了。我们低着头,再也没有看他们一眼。出来后我们拍了照,只看到我和妈妈“威严的姿态”。
迪士尼乐园不愧为世界闻名的天堂,其神奇之美无与伦比。用游客来形容这个公园是恰当的。夜幕降临时,人们仍然拒绝离开,因为有一场烟火表演,这使迪士尼更加神奇地闪闪发光。直到晚上8点多,我们才依依不舍地告别了公园。
再见,迪士尼;再见,可爱的米奇和米妮,我会永远记得你们!
香港上水惠州公?w学校四年级:洪智?