青岛游记300字
期待已久的青岛游终于到了。我星期五早上四点起床。心情愉悦的登上了去青岛的大巴。
经过六个半小时的车程,我来到了美丽的青岛金沙滩。车一停,我就跑下车,连爸爸叫我拍照都不理。哈哈!冲到海边,啊!无边无际的大海,环顾四周,水与天空相连,水是一样的,阳光照耀着大海。我在海边跳浪,玩沙,建城堡,挖大坑,但是我没有尽兴!
第二天,我们去了奇妙的极地海洋世界。当我们走进大门时,我们第一次看到可爱的南极企鹅。他们有的在水里游,有的在岸上走,有的懒懒地躺着休息。再往前,还有小北极狐,凶猛的北极熊,小白鲸等。印象最深的是可怕的电鳗,锋利的牙齿,凶狠的眼神,闪亮的身体像蛇一样在水下来回游动,太可怕了!但是我还是很激动,呵呵。最后的大结局是海豚表演,五六只海豚在驯兽师的哨声下从水底跳出来,几乎跳到屋顶上,赢得了全场的掌声。他们表演顶级球,玩呼啦圈,甚至唱歌。太棒了!
第三天,参观完著名的五四广场和奥帆中心,我们依依不舍地离开了美丽的青岛。在我去青岛的旅行中,我看到了许多我以前从未见过的奇妙的风景。如果有机会,我一定会再回来的!