春天一个阳光明媚的日子,我和妈妈出发去青龙湖。我们的心已经飞到了美丽的青龙湖。
一路上,我们谈笑风生,兴高采烈。当我们到达杨柳掩映的一望无际的青龙湖时,我们仰望蓝天,像棉花一样的白云都是那么美丽。当我们走进青龙湖中央广场时,首先映入我们眼帘的是一根高高的水泥柱子,上面刻着龙!里面有很多人在放风筝!沿着湖边走到中央凉亭,我闻到了一阵诱人的花香。我们来到一个中央凉亭,站在上面。我们尽可能地看着湖。“啊!湖水太美了!”我不禁赞叹。然后我们来到一片草坪上,有些人在打牌,有些人在荡秋千,有些人在拍照桃枝上开满了粉色的花,让人有一种怀旧的感觉。花儿很美,像孩子的笑脸。旁边的柳树发出嫩绿的嫩芽,像一个小女孩的新头发,在风中飘动……真的很美!
最后,我们来到了一座桥,它有着独特的结构,上面覆盖着方形的砖块。让人跳上去很有意思!多少人在钓鱼!
夕阳西下,游客如织。我们依依不舍的离开了这个美丽的青龙湖,壮观的青龙湖,有趣的青龙湖!
青龙湖真的很美!我的朋友,你为什么不找个时间来看看呢?不要后悔没来!