5月6日的眼睛
前天和妈妈阿姨从广州去了涠洲岛。我们在岛上拍了很多照片,捡了很多漂亮的贝壳。我玩得很开心。但是当我回到家,天开始下雨了。我和妈妈阿姨上了大船,大船没有回家。我们等了很久,我就去睡觉了。我又饿又冷,但还是没有开船。后来来了一只船,我妈带我上船,还是没开船,等了很久。我又累又烦,然后船就开了。我妈说:“宝贝,我们终于可以回家了。”。
当我们到家时,天已经亮了,我的爸爸、爷爷和奶奶正在等我们。我妈说:“我们在船上呆了15个小时,又饿又累。我们什么都没吃。请快点给我们带食物来。”晚饭后,我洗澡。淋浴后,我看动画片。我妈妈和阿姨都上床睡觉了。