小精灵说:“希望你在这里玩得开心!你可以去任何地方。”我高兴地对小精灵说了声“谢谢”,就开始参观神奇的国度。
我来到一棵音乐树前。这个音乐树真的很棒。树顶上有许多乐器。只要你在树下摸到一个类似钢琴的乐器,音乐树就会奏出美妙的音乐。我被它迷住了,心血来潮跟着唱。这时,一个漂亮的小女孩走过来对我说:“你的歌真好听。我叫冯。让我和你做朋友。”我说:“我叫琦琦。我很高兴成为你的朋友!”冯对我说:“我带你去上魔术课!”
魔法课离音乐树不远,那里学生很多。冯说,每周只有一节魔术课,所以学生们都很喜欢。刚下课,老师就给大家发了一瓶水,说:“这是生命之水。学生可以在自己编的东西上滴一滴水。你编的东西会有生命,但大家要记住,有效时间是十五分钟。”我用稻草做了一只小狗。滴了一滴生命之水之后,我其实活了,但是过了十五分钟,我又回到了原来的状态。这里的课真的很有趣!
放学后,我和冯在月亮湖旁玩耍。这时,一颗发光的珠子飞了过来,冯对说:“那是我妈妈的发光珠子,看我是不是有麻烦了。”我问:“什么光珠?”冯接着说:“我们神奇的国度里每个人都有一颗光珠,我也有一颗光珠。因为我年轻,所以比较小。”
这时,我突然想家了。冯不愿让我走,说:“琦琦,我们什么时候再见?”我说:“我明天还要上学呢!我有机会带你去我们人类的地球玩!”冯郭瑄瑄很高兴,说:“那我明晚去,好吗?”我答应过的。冯郭瑄瑄掏出枪来,说道,“,这是布谷鸟的神枪。只要你按下这个红色按钮,向东方发射,你就可以回家了。”我闭上眼睛,按下幻枪键,再睁开眼,真的回家了。